|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 жов, 2010 22:17
ukrprombank написав:Фигня все это. Уже это обсуждали на форуме неделю - полторы назад. Никто ничего снижать не будет. До Нового года примут новый закон об изменениях к базовому и сохранят гарантированную сумму. Вообще, если следовать заключительным положениям закона об изменениях, принятом в октября 2009 года, то вообще с 1.01.11 надо возвращаться к сумме гарантирования 1500 грн, установленной еще при Кучме. Но кто это будет делать. И так финасовый сектор еле еле очухивается от кризиса, а тут еще взбудоражить вкладчиков - будет полный капец банковской системе из-за паники и массового расторжения договоров (кто забрать совсем, кто распределить по новым корзинам). Найдите на форуме обсуждение этого вопроса.
ОК, подождем до 2011 года, а потом - вернемся к этой теме, ОК? Я специально процитировал Ваше сообщение, чтобы Вы его не затерли... задним числом...
Вот тогда и посмотрим, фигня это или нет... А вот это:
"финасовый сектор еле еле очухивается от кризиса, а тут еще взбудоражить вкладчиков - будет полный капец банковской системе из-за паники и массового расторжения договоров (кто забрать совсем, кто распределить по новым корзинам). " - действительно фигня...
Что касается Вашего совета "Найдите на форуме обсуждение этого вопроса" - я подобные вопросы обычно обсуждаю в другом месте  А на форуме выдаю результаты обсуждения
Ладно. Всему свое время....
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 жов, 2010 09:01
Mozart написав:ukrprombank написав:Фигня все это. Уже это обсуждали на форуме неделю - полторы назад. Никто ничего снижать не будет. До Нового года примут новый закон об изменениях к базовому и сохранят гарантированную сумму. Вообще, если следовать заключительным положениям закона об изменениях, принятом в октября 2009 года, то вообще с 1.01.11 надо возвращаться к сумме гарантирования 1500 грн, установленной еще при Кучме. Но кто это будет делать. И так финасовый сектор еле еле очухивается от кризиса, а тут еще взбудоражить вкладчиков - будет полный капец банковской системе из-за паники и массового расторжения договоров (кто забрать совсем, кто распределить по новым корзинам). Найдите на форуме обсуждение этого вопроса.
ОК, подождем до 2011 года, а потом - вернемся к этой теме, ОК? Я специально процитировал Ваше сообщение, чтобы Вы его не затерли... задним числом... Вот тогда и посмотрим, фигня это или нет... А вот это: "финасовый сектор еле еле очухивается от кризиса, а тут еще взбудоражить вкладчиков - будет полный капец банковской системе из-за паники и массового расторжения договоров (кто забрать совсем, кто распределить по новым корзинам). " - действительно фигня... Что касается Вашего совета "Найдите на форуме обсуждение этого вопроса" - я подобные вопросы обычно обсуждаю в другом месте  А на форуме выдаю результаты обсуждения  Ладно. Всему свое время....
Я приношу свои извинения, если задел Ваше самолюбие как Майстра и ветерана на форуме.
Я может излишне эмоционально изложил свое мнение по этому вопросу.
Не в моих правилах уходить от ответа за свои слова. Поэтому могли бы не беспокоится по поводу "доказательной базы".
Давайте не будем столь категоричными в своих суждениях. И Ваше и мое мнение имеет право на жизнь. Остается только подождать до Нового года.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 10:20
sotka написав:vik-2604 написав:доля РодовідБанку залежить від кучки олігархів. як вони вважатимуть за потрібне - так нацбанк і зробить.
Правильно! А кучка олигархов сейчас напрямую зависит от МВФ! А МВФ такие художества с РОДОВИДОМ уже не потерпит!!! 
МВФ в случае необходимости тоже проводит политику двойных стандартов. Так что еще далеко не все ясно как себя поведет МВФ.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 10:38
Може вийти так як завжди - МВФ гроші виділить, але вони до банку можуть не дійти.
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 10:41
]Скажіть хто-небудь - чи можна гроші з поточного рахунку фізосіб знову перевести на депозит родовід банку тільки уже в іншому відділенні в іншому місті?
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 10:47
vik-2604 написав:Може вийти так як завжди - МВФ гроші виділить, але вони до банку можуть не дійти.
А відколи це МВФ напряму банкам гроші роздає?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 10:51
я мав на увазі виділить гроші уряду України а вже він їх може прикарманити, а не направити банкам на докапіталізацію.
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 10:52
я мав на увазі виділить гроші уряду України а вже він їх може прикарманити, а не направити банкам на докапіталізацію.
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:17
[quote="vik-2604"]]Скажіть хто-небудь - чи можна гроші з поточного рахунку фізосіб знову перевести на депозит родовід банку тільки уже в іншому відділенні в іншому місті?[/quote]
Сначала нужно перевести деньги на депозит, а потом (сразу) написать заявление на перевод в другое отделение банка. Так мне сказали в банке.
-
MP19
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 12:56
[quote="minus15k$"][quote="spr12"][Неправда - может, первое время и можно было получить деньгами, но когда я дошла до банка (это был февраль 2010 года), то денег не выдавали - ни через банкомат, ни через кассу. Пришлось переоформить.[/quote]
ПРАВДА, можно было забрать. или в крайнем случае перекинуть на "моя заначка" с лимитом 3000 в железяке+ 5000 за чайники в торговой сети. Не забрали ленивые или жадные. писал, поищите...[/quote]
Я не помню уже достоверно, как было, но я не ленивая (просто с работы было тяжело отпрашиваться) и не жадная (куда уж, была надрой научена).
Помню, задавала такие вопросы: можно ли не переоформлять депозит, а расторгнуть договор и забрать деньги сейчас? - нет.
можно ли перезаключить договор на месяц, и забрать через месяц? - нет, в вашем случае минимально на год.
Можно ли заключить договор на год, а расторгнуть досрочно? - (с улыбкой) попробуйте, но имейте в виду, что у нас ВА.
МОжет, соль была в том, что на момент переоформления у меня был действующий трехлетний депозитный договор с Укрпромом (до лета 2011 года), а выдавали только закончившиеся?
-
spr12
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему