Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 882883884885886 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 17:44

альтвижен написав:ukrprombank

Какой олух купить банк с пасивной базой почти в 5 ярдов, да еще и нужно за него выложить несколько ярдов,.... Не в нашем "ПРАВОВОМ" ГОСУДАРСТВЕ.

Самое главное на сегодня чтобы норма про 150 тысяч не утратила актуальность!!!!

Почему же такая активность банкиров и прессы? И совпала она с приездом МВФ. Я не думаю, что банкиры так уж радеют за интересы державы. Если ликвидировать все рекапитализированные банки и Надру, то необходимо будет кредитовать ФГВ на многие миллиарды гривень, что сравнимо с суммой докапитализации. Насколько известно ФГВ сейчас имеет чуть больше 3 млрд грн. Если же воплотится в жизнь предложение НБУ об увеличении собственного капитала банков до 500 млн грн, то тогда надо будет ликвидировать еще кучу мелких банков, а это опять нагрузка на ФГВ.
Если было бы так просто ликвидировать, то не тянули бы резину и уже летом банки были бы ликвидированы. Поэтому просчитываются все варианты. Не исключено, что Надру рекапитализируют и туда вольют активы и пассивы всех трех банков. Под это дело можно получить также рефинансирование НБУ. В любом случае до конца года, в крайнем случае в первом квартале следующего года судьба всех этих банков решится.
P.S. Если же все таки вернутся к 50К гаранитрованной суммы с 1 января 2011 года (уже обсуждалось на форуме), тогда задача ликвидации упростится, так как сумма компенсации будет существенно меньше. Таким образом, до следующего года могут потянуть с решением.
Востаннє редагувалось ukrprombank в Пон 08 лис, 2010 17:51, всього редагувалось 1 раз.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 17:50

Не пойму, почему среди проблемных называют Укргазбанк и "Киев"? Насколько знаю от знакомых, там все всем возвращают в любой валюте. В отчетах показывают прибыль (небольшую, но все же). Просмотрел ветки этих банков. Тишина. Верный признак нормальной работы. Никакого сравнения с Родовидом. Родовидовцам бы их проблемы!!! :)
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 17:54

darmet написав:Не пойму, почему среди проблемных называют Укргазбанк и "Киев"? Насколько знаю от знакомых, там все всем возвращают в любой валюте. В отчетах показывают прибыль (небольшую, но все же). Просмотрел ветки этих банков. Тишина. Верный признак нормальной работы. Никакого сравнения с Родовидом. Родовидовцам бы их проблемы!!! :)

Вот именно. Это и странно. Вывод: шумиха вокруг них связана с возможной продажей на аукционах, а значит надо сбивать цену.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 17:59

ukrprombank написав:
чик написав:
Vladi_mir написав:nalim
Доите партнеров, пока доятся. Для меня родовидовских банкоматов уже с начала сентября не существует.

могу доить только через кассы, ни один банкомат ни одного банка партнёра не выдаёт, сёдня отказал единственный крутой внутри отделения укрсиба, ещё 2дня назад давал :?

Все работает. Вчера рассчитался в супермаркете карточкой, сегодня снял в банкомате ФиК. Может у Вас какие-то технические проблемы непосредственно с карточкой?

один раз же снял через внутренний банкомат укрсиба, в супермаркетах без проблем :shock:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 18:07

ukrprombank написав:
darmet написав:Не пойму, почему среди проблемных называют Укргазбанк и "Киев"? Насколько знаю от знакомых, там все всем возвращают в любой валюте. В отчетах показывают прибыль (небольшую, но все же). Просмотрел ветки этих банков. Тишина. Верный признак нормальной работы. Никакого сравнения с Родовидом. Родовидовцам бы их проблемы!!! :)

Вот именно. Это и странно. Вывод: шумиха вокруг них связана с возможной продажей на аукционах, а значит надо сбивать цену.

тут надо понимать, как работает банк - я чайник. :oops: видимо какие то нормативы не того. думаю если бы родику укрпромовцев не подкинули он бы тоже потихоньку типа работал.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 18:13

ukrprombank

Как вариант перевод РОДИКА в НАДРУ. Аргументы :

Надра - это банк Фирташа, РОДИК - это тоже практически Фирташ ( там ярдные кредиты его контор весят)..... Так что даже очень и очень возможно. Вопрос в другом, вряд ли эта идея нравится МВФ!!! Ну у нас цель его наеба... ( со стороны государства) Еще один нюанс по фонду не к 50 К а 1200 грн. ( если не приймут не каких поправок)!!! А потом годами в Судах доказуй ( и подтирайся решением) что Закон не имеет обратной силы.....
альтвижен

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 18:20

вкладників укрпромбанка потрібно було розкидати по різних сильних банках - приватбанк, укрексімбанк і т.і. а вони взяли та й Родіку спихнулу, ніби Родік такий потужній банк. не смішили би :twisted:
vik-2604

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 18:30

Решил купить мебель за 1000 грн. В магазине стоит терминал Привата. Мне сказали, что с меня дополнительно снимут еще 4%, т.к. терминал не Родовидовский.
Знатоки безналичных расчетов, подскажите, плз., так ли это, или комиссию должен платить Родовид Привату?
igrek77

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 18:35

igrek77

Такого не должно быть! Звонити в контакт центр
альтвижен

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 18:41

ukrprombank написав:

А что цену сбивать, ее и так уже нет. Чтобы купить Родовид - надо быть инопланетянином.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 882883884885886 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор