|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:44
альтвижен написав:ukrprombank
Какой олух купить банк с пасивной базой почти в 5 ярдов, да еще и нужно за него выложить несколько ярдов,.... Не в нашем "ПРАВОВОМ" ГОСУДАРСТВЕ.
Самое главное на сегодня чтобы норма про 150 тысяч не утратила актуальность!!!!
Почему же такая активность банкиров и прессы? И совпала она с приездом МВФ. Я не думаю, что банкиры так уж радеют за интересы державы. Если ликвидировать все рекапитализированные банки и Надру, то необходимо будет кредитовать ФГВ на многие миллиарды гривень, что сравнимо с суммой докапитализации. Насколько известно ФГВ сейчас имеет чуть больше 3 млрд грн. Если же воплотится в жизнь предложение НБУ об увеличении собственного капитала банков до 500 млн грн, то тогда надо будет ликвидировать еще кучу мелких банков, а это опять нагрузка на ФГВ.
Если было бы так просто ликвидировать, то не тянули бы резину и уже летом банки были бы ликвидированы. Поэтому просчитываются все варианты. Не исключено, что Надру рекапитализируют и туда вольют активы и пассивы всех трех банков. Под это дело можно получить также рефинансирование НБУ. В любом случае до конца года, в крайнем случае в первом квартале следующего года судьба всех этих банков решится.
P.S. Если же все таки вернутся к 50К гаранитрованной суммы с 1 января 2011 года (уже обсуждалось на форуме), тогда задача ликвидации упростится, так как сумма компенсации будет существенно меньше. Таким образом, до следующего года могут потянуть с решением.
Востаннє редагувалось ukrprombank в Пон 08 лис, 2010 17:51, всього редагувалось 1 раз.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:50
Не пойму, почему среди проблемных называют Укргазбанк и "Киев"? Насколько знаю от знакомых, там все всем возвращают в любой валюте. В отчетах показывают прибыль (небольшую, но все же). Просмотрел ветки этих банков. Тишина. Верный признак нормальной работы. Никакого сравнения с Родовидом. Родовидовцам бы их проблемы!!! 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:54
darmet написав:Не пойму, почему среди проблемных называют Укргазбанк и "Киев"? Насколько знаю от знакомых, там все всем возвращают в любой валюте. В отчетах показывают прибыль (небольшую, но все же). Просмотрел ветки этих банков. Тишина. Верный признак нормальной работы. Никакого сравнения с Родовидом. Родовидовцам бы их проблемы!!! 
Вот именно. Это и странно. Вывод: шумиха вокруг них связана с возможной продажей на аукционах, а значит надо сбивать цену.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:59
ukrprombank написав:чик написав:Vladi_mir написав:nalim Доите партнеров, пока доятся. Для меня родовидовских банкоматов уже с начала сентября не существует.
могу доить только через кассы, ни один банкомат ни одного банка партнёра не выдаёт, сёдня отказал единственный крутой внутри отделения укрсиба, ещё 2дня назад давал 
Все работает. Вчера рассчитался в супермаркете карточкой, сегодня снял в банкомате ФиК. Может у Вас какие-то технические проблемы непосредственно с карточкой?
один раз же снял через внутренний банкомат укрсиба, в супермаркетах без проблем 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 08 лис, 2010 18:07
ukrprombank написав:darmet написав:Не пойму, почему среди проблемных называют Укргазбанк и "Киев"? Насколько знаю от знакомых, там все всем возвращают в любой валюте. В отчетах показывают прибыль (небольшую, но все же). Просмотрел ветки этих банков. Тишина. Верный признак нормальной работы. Никакого сравнения с Родовидом. Родовидовцам бы их проблемы!!! 
Вот именно. Это и странно. Вывод: шумиха вокруг них связана с возможной продажей на аукционах, а значит надо сбивать цену.
тут надо понимать, как работает банк - я чайник.  видимо какие то нормативы не того. думаю если бы родику укрпромовцев не подкинули он бы тоже потихоньку типа работал.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 08 лис, 2010 18:13
ukrprombank
Как вариант перевод РОДИКА в НАДРУ. Аргументы :
Надра - это банк Фирташа, РОДИК - это тоже практически Фирташ ( там ярдные кредиты его контор весят)..... Так что даже очень и очень возможно. Вопрос в другом, вряд ли эта идея нравится МВФ!!! Ну у нас цель его наеба... ( со стороны государства) Еще один нюанс по фонду не к 50 К а 1200 грн. ( если не приймут не каких поправок)!!! А потом годами в Судах доказуй ( и подтирайся решением) что Закон не имеет обратной силы.....
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 18:20
вкладників укрпромбанка потрібно було розкидати по різних сильних банках - приватбанк, укрексімбанк і т.і. а вони взяли та й Родіку спихнулу, ніби Родік такий потужній банк. не смішили би :twisted:
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 18:30
Решил купить мебель за 1000 грн. В магазине стоит терминал Привата. Мне сказали, что с меня дополнительно снимут еще 4%, т.к. терминал не Родовидовский.
Знатоки безналичных расчетов, подскажите, плз., так ли это, или комиссию должен платить Родовид Привату?
-
igrek77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 18:35
igrek77
Такого не должно быть! Звонити в контакт центр
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 18:41
ukrprombank написав:darmet написав:Не пойму, почему среди проблемных называют Укргазбанк и "Киев"? Насколько знаю от знакомых, там все всем возвращают в любой валюте. В отчетах показывают прибыль (небольшую, но все же). Просмотрел ветки этих банков. Тишина. Верный признак нормальной работы. Никакого сравнения с Родовидом. Родовидовцам бы их проблемы!!! 
А что цену сбивать, ее и так уже нет. Чтобы купить Родовид - надо быть инопланетянином.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|