Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 889890891892893 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 13:39

romanauscas

главное чтоб они дожали их профинансировать ФГВ!!! ( в ом числе норму 150 К)!!!!!!!!!1
альтвижен

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 13:53

romanauscas написав:
альтвижен написав:Вот Вам и решение наших проблем ч/з МВФ:

http://minprom.ua/news/55279.html

Дай Бог, дай Бог!
Было бы круто, если свой вклад я получу через фонд налом за один поход в банк-агент.
Если МВФцы дожмут этих ... то я им памятник поставлю=)

Будет круто, если Кабмин внесет изменения в Закон о ФГВФЛ и уменьшит сумму со 150к. А что?
От этих "кидал" я ничего хорошего не жду. Объяснят это "уменьшением нагрузки на бюджет"... и все. Вот тогда действительно будет круто... И жаловаться можно хоть в Европейский суд...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 13:57

альтвижен написав:romanauscas

главное чтоб они дожали их профинансировать ФГВ!!! ( в ом числе норму 150 К)!!!!!!!!!1

а без дофинансирования эту проблему не решить. как налогоплательщик, я только "за" то, чтобы выбрать вариант с минимальными млрд-ами из бюджета.

а 150К поживем увидим...
я верю в то, что Рада узаконит эту сумму с Нового года.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 14:03

Mozart написав:
romanauscas написав:

Дай Бог, дай Бог!
Было бы круто, если свой вклад я получу через фонд налом за один поход в банк-агент.
Если МВФцы дожмут этих ... то я им памятник поставлю=)

Будет круто, если Кабмин внесет изменения в Закон о ФГВФЛ и уменьшит сумму со 150к. А что?
От этих "кидал" я ничего хорошего не жду. Объяснят это "уменьшением нагрузки на бюджет"... и все. Вот тогда действительно будет круто... И жаловаться можно хоть в Европейский суд...

ага, а банковская система тогда наша накроеться тем, что мое культурное воспитание не позволяет сказать, а модерация на форуме написать :D :D :D

и ПР станет политическим трупом. т.к. опять будет ну полный кризис, все побегут выносить деньги из банков, куча из них лопнет, доллар по 12.

в общем я оптимист и в такое не верю.

правда, при этом сценарии есть один большой плюс. ставки по депозитам опять станут превышать инфляцию... ато сейчас Банки из топ-10 вообще оборзели.
Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 11 лис, 2010 14:08, всього редагувалось 2 разів.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 14:05

Ну и где здесь требование прямой ликвидации Надра и Родовида? Предложение МВФ и ВБ отказаться от рекапитализации Надра и докапитализации Родовида не означает прямой ликвидации. ВБ рекомендовал правительству лишь разработать план выхода из рекапитализированных банков. Да, скорее всего, Родовид банк будет выведен с рынка, но не путем прямой ликвидации, при которой возникнет вопрос на кого списать потраченные деньги, да и дорого это стоит.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 14:54

Mozart
romanauscas

Ребята, вам заняться нечем писать что попало? Или вы здесь специально, чтобы провоцировать вкладчиков своими заявлениями?
Если не знаете - лучше не пишите, а сходите на улицу, осень живописная там.
А если пишите - то пишите с умом, как решать конкретные текущие вопросы и разблокировать счета как в Родовиде, так и в Надрах, либо же провести протестную акцию, либо составить и написать коллективное письмо в тот же МВФ или FATF насчет офшоров этих делков-собственников типа "проблемных" банков, в которых, как в бездонные бочки один миллиард за другим вливаются (но почему то вкладчики их не видят). Вот об этом пишите.
А всякий бред о том, как "накроется медным тазом банковская система" и другие им подобные идеи, - оставьте при себе, а лучше вообще выбросьте из головы, и не засоряйте ими форум.
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 15:02

volny написав:Mozart
romanauscas

Ребята, вам заняться нечем писать что попало? Или вы здесь специально, чтобы провоцировать вкладчиков своими заявлениями?
А если пишите - то пишите с умом, как решать конкретные текущие вопросы и разблокировать счета как в Родовиде, так и в Надрах, либо же провести протестную акцию, либо составить и написать коллективное письмо в тот же МВФ или FATF насчет офшоров этих делков-собственников типа "проблемных" банков, в которых, как в бездонные бочки один миллиард за другим вливаются (но почему то вкладчики их не видят). Вот об этом пишите.
А всякий бред о том, как "накроется медным тазом банковская система" и другие им подобные идеи, - оставьте при себе, а лучше вообще выбросьте из головы, и не засоряйте ими форум.

ЛИЧНО Я здесь затем, чтобы народ:
а) не сильно расслаблялся;
б) не сильно доверял т.н. "госбанку"...
Никого пугать не собирался и не собираюсь.
Протестная акция... кто хочет, пусть проводит... Письмо в МВФ... ну Вы прям... Вам сколько лет? :)
Впрочем... пишите...
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 15:09

romanauscas

1. сколько людей, столько и мнений.
2. если бы Вы внимательно прочитали мое сообщение, то Вы бы заметили что я НЕ ВЕРЮ в сценарий с накрыванием банковской системы. я имел ввиду не медный таз:)
3. в МВФ пишите, я не возражаю, хуже не будет.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 15:18

romanauscas написав:
romanauscas

1. сколько людей, столько и мнений.
2. если бы Вы внимательно прочитали мое сообщение, то Вы бы заметили что я НЕ ВЕРЮ в сценарий с накрыванием банковской системы. я имел ввиду не медный таз:)
3. в МВФ пишите, я не возражаю, хуже не будет.

А я ДОПУСКАЮ... Но надеюсь, что повторения 2008 года не будет. Т.к. кое-какие выводы все же сделаны, кое-какие риски минимизированы...

Кстати... Вопрос к коллегам из банковской системы. КТО-НИБУДЬ... реально ожидал того, что было осенью 2008-го?
Это кстати к вопросу про "верю - не верю"...
На этом с моей стороны разговор "ни о чем" заканчиваю.

Я вообще написал лишь потому, что периодически читал здесь, мол, "положили под 22-24%.. снимаем проценты и в ус не дуем... а что будет? Сумма меньше 150к, банк - государственный... "и типа Бога за бороду схватили... Вот я и сказал: не все так просто...
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 15:50

Сегодня заходил в Банк на Сангайдачного для получения %...так как на карточку не зачислили. звонил в КАЛЛ-центр...сказали мол что изменились условия и бла-бла-бла....обращайтесь в отделение.
Удивился...когда в отделении отдали всю сумму % сразу через кассу...в валюте.....Сказали что так делают вроде с конца октября по вкладам переоформленным по программе "лояльности".
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 889890891892893 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор