|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 лис, 2010 11:11
Доверчивый вкладчик написав:В почему, пардон, мы должны думать о том, что бы не потерять свои деньги? Думаю , когда мы их отнесли в банк мы думали о том, что бы их преумножить и сохранить. И банк нам это обещал. А тем более сейчас, когда он стал государственным. Почему мы должны думать теперь о том , как их забрать , если это должно быть в порядке вещей. Кто-то должен вообще отвечать перед нами? Оформив кредит, мы думаем как его отдать, а когда не отдаем, знаем на что шли. А что же тогда с депозитами? Кто ответит за наши неудобства сейчас????? Пусть покажут свои лица народу! 
Все заданные вами вопросы в этой стране из разряда риторических.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 11:31
nalim написав:Доверчивый вкладчик написав:В почему, пардон, мы должны думать о том, что бы не потерять свои деньги? Думаю , когда мы их отнесли в банк мы думали о том, что бы их преумножить и сохранить. И банк нам это обещал. А тем более сейчас, когда он стал государственным. Почему мы должны думать теперь о том , как их забрать , если это должно быть в порядке вещей. Кто-то должен вообще отвечать перед нами? Оформив кредит, мы думаем как его отдать, а когда не отдаем, знаем на что шли. А что же тогда с депозитами? Кто ответит за наши неудобства сейчас????? Пусть покажут свои лица народу! 
Все заданные вами вопросы в этой стране из разряда риторических.
Я бы сказал проще. Страна существует - пока находятся такие святые люди. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:30
Думаю, для людей у которых зависли бабки в Родовиде до 150 К, есть две надежды
1. Скорая кончина этого государственного чудо банка - получение денег через ФГВ
2. Парламенские выборы весной 2011 года - под шумок решат проблему возврата, как это было с Укрпромом, во время президенских выборов
-
Хьюго Баскервиль
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 14:38
Хьюго Баскервиль написав:Думаю, для людей у которых зависли бабки в Родовиде до 150 К, есть две надежды 1. Скорая кончина этого государственного чудо банка - получение денег через ФГВ 2. Парламенские выборы весной 2011 года - под шумок решат проблему возврата, как это было с Укрпромом, во время президенских выборов
Второй вариант - из разряда "сказок на ночь". Под президентские выборы надо было умасливать лохторат. Под выборы 2011 года никого подмазывать не надо - все нужные результаты будут нарисованы правильными пацанами. Так как это было осенью 2010.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 15:11
а что делать тем у кого депозиты на много превышают 150,,,,,,????????????????????? 
-
Доверчивый вкладчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 15:31
Доверчивый вкладчик
Вариант один ( на сегодняшний день) - их нужно раздробить! То есть договора нужно досрочно разорвать, и потом продлить уже на несколько человек. Ну чтоб это сделать по быстром Вам нужно будет договорится ( заинтересовать) начальника отделения......
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 16:47
альтвижен написав:Доверчивый вкладчик
Вариант один ( на сегодняшний день) - их нужно раздробить! То есть договора нужно досрочно разорвать, и потом продлить уже на несколько человек. Ну чтоб это сделать по быстром Вам нужно будет договорится ( заинтересовать) начальника отделения......
Сейчас без решения ВА ни один начальник отделения этого не сделает. Я уже писал Доверчивому Вкладчику, что надо подавать заявление ВА, чтобы он дал разрешение на досрочное расторжение договора. При этом обязательно надо указать, что целью этого является полное переоформление средств на депозитном счету на депозитные счета членов семьи. На рассмотрение заявления отводится 1 месяц. Ответ выдается в письменном виде по почте. И если он положителен, то надо идти в свое отделение для переоформления.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 17:11
ukrprombank написав: надо подавать заявление ВА, чтобы он дал разрешение на досрочное расторжение договора.
Так, значит информацию про введение ВА в Родовидбанке я пропустила?!
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 17:20
она уже не первый год там.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 17:57
Hella написав:ukrprombank написав: надо подавать заявление ВА, чтобы он дал разрешение на досрочное расторжение договора.
Так, значит информацию про введение ВА в Родовидбанке я пропустила?!
А ее как ввели в марте 2009 года, так и не выводили. Почитайте историю о ВА на сайте НБУ.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему