А они не переставляют нас удивлять...
|
|
![]() А кому еще звонили из банка и предлагали заранее продлить договор + обешяли ч/з кассу процентики вернуть???
![]() Через неделю заканчивается депозит. Позвонила, чтобы проконсультироваться заранее. Оказывается, мое отделение на Большой Васильковской уже закрыто, перевели во второй Печерский. Ладно. в колл-центре сказали, что переведут деньги только на текущий счет с оформлением за 50 грн. а по тел., который начинается с 200 - что на карточный. Наверное, плюну на потери и заберу все в кассе, пусть даже 2% придется платить за обналичку. Или забрать половину, а половину на пол года положить... а то ведь на получение ставят в эл. очередь, а за время стояния они проценты не платят... вот сижу, думаю.
![]()
Сообщите пожалуйста о своём решении: у меня заканчивается через три недели, скорее всего наверное поступлю таже/примерно также как и Вы ![]() ![]() а разве отдают сейчас все денги с потерей 2% на обналичку?
ДА интерисует всех, скоро начинаются заканчиватся годовые договора. Денег не хватит всем отдавать.
![]()
а что тут думать- забирайте сейчас то что пока можете забрать. потом и этого не увидите. или на чудо надеетесь? я вам год назад советовал забирать, а вы - продлим, а то %% теряются.. Forum.finance.ua/viewtopic.php?p=523934&highlight=#523934 кстати, с годовщиной! если не изменяет память великий перевод начался 17,11,2009 Востаннє редагувалось minus15k$ в Вів 16 лис, 2010 11:06, всього редагувалось 2 разів.
![]() Hella написав...
Так, значит информацию про введение ВА в Родовидбанке я пропустила?!.... …..Оказывается, мое отделение на Большой Васильковской уже закрыто… ...Наверное, плюну на потери и заберу все в кассе, пусть даже 2% придется платить за обналичку….. По Вашим словам видно ,что дела банка Вас особо не интересовали. “Заберу все в кассе” –имеете ввиду 100грн в день по лимиту? ![]() Hella
Вам ни кто не чего не вернет. Все перейдет на счет и будите снимать по 100 грн. в день !
![]() Кому звонили с отделения и предлагали за месяц до переоформить договор. ?
|
|