|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 лис, 2010 14:41
ukrprombank написав:Я думаю до окончания ВА (15 декабря) будет принято решение.
А как вообще, по опыту, сколько времени проходит между принятием решения и началом процедуры? И как Вы думаете, сколько времени пройдет от начала процедуры ликвидации до выплат физлицам их средств? Чё т я, какось, думаю, что с машиной я "пролетаю" на ближайшие полгода-год... А?
-
bear_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 15:36
Юрий А.
Не умею я с боями...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 15:54
bear_ написав:ukrprombank написав:Я думаю до окончания ВА (15 декабря) будет принято решение.
А как вообще, по опыту, сколько времени проходит между принятием решения и началом процедуры? И как Вы думаете, сколько времени пройдет от начала процедуры ликвидации до выплат физлицам их средств? Чё т я, какось, думаю, что с машиной я "пролетаю" на ближайшие полгода-год... А?
Думаю, если ликвидируют до 15 декабря, то с машиной пролет на пол-года или чуть меньше, а если 15 в очередной раз продлят ВА - то пролет с машиной может получиться и более чем на год.
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 15:57
bear_ написав:ukrprombank написав:Я думаю до окончания ВА (15 декабря) будет принято решение.
"Решение будет принято" еще не означает, что это будет ликвидация. Слишком дорого она стоит (более 4 млрд грн вкладов, а ФГВ такими деньгами не располагает). Возможно еще продлят ВА на пару месяцев пока не завершится работа экспертов, а там, после получения транша, возможны разные варианты.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 16:09
Classif
ukrprombank
Спасибо. Хоть какие-то горизонты обрисовали  . А то, читая все публикации в инете и печатных изданиях, как в открытое море смотрю. И подзорная труба не помогает.  Горизонт ровный-ровный. Скучно становится.
-
bear_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 16:22
bear_ написав:Classif ukrprombank Спасибо. Хоть какие-то горизонты обрисовали  . А то, читая все публикации в инете и печатных изданиях, как в открытое море смотрю. И подзорная труба не помогает.  Горизонт ровный-ровный. Скучно становится.
"Скука" еще зависит от стабильности грн и валюты вклада. Если к примеру до 15 декабря начнут ликвидацию и зафиксирует валютные вклады в пересчете на грн ко курсу НБУ на дату ликвидации, то в случае резкой девальвации грн в течении 3-4 месяцев до реальной выплаты через ФГВ, вкладов может хватить только на скутер 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 16:45
Classif написав:"Скука" еще зависит от стабильности грн и валюты вклада. Если к примеру до 15 декабря начнут ликвидацию и зафиксирует валютные вклады в пересчете на грн ко курсу НБУ на дату ликвидации, то в случае резкой девальвации грн в течении 3-4 месяцев до реальной выплаты через ФГВ, вкладов может хватить только на скутер 
А вот это "плохой горизонт". Выбросил трубу и не смотрю. Плыву себе и плыву. Считаю, что ничего не читал. 
-
bear_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 17:23
а вот если почитаете "Валютный рынок в контексте"  на ночь, то много чего приснится 
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 17:29
Цікаво почитати!
"...В бытность Сергея Щербины временным администратором «Родовид-банка» (занял пост в июне 2009-го), финструктура перечислила за аренду этого здания http://i.lb.ua/014/05/cdace1bcfd0a.jpg (Офис расположен в престижнейшем переулке Рыльского (соседи: Минюст, «Шелл», «Тройка-диалог», фитнес-центр «Софиевский», магазины «Киттон», «Каналли» и т.д.), в доме номер 4) 16 миллионов гривен. Еще 24 миллиона – на внутренние ремонтные и отделочные работы. При том, что сам банк тогда находился в крайне плачевном состоянии – правительство даже вынужденно было ввести в него временную администрацию. Однако, новый центральный офис в сердце Киева банкиры посчитали не роскошью – необходимостью. Но новоселье так и не справили. Получается, банк заплатил за аренду и ремонт, которыми не воспользовался. Учитывая, что Щербину назначило в «Родовид» правительство Тимошенко, а Шепелев тогда депутатствовал в БЮТ – коррупционную цепочку заподозрить несложно. Ведь дом в Рыльском переулке 4 возводился, в свое время, на средства Европейского банка рационального финансирования, в числе акционеров которого значились и супруги Шепелевы – Александр и Галина.
Уличив Щербину в растрате банковских средств в особо крупных размерах, СБУ заключило его под стражу еще в мае. К Шепелеву подбираются только сегодня. Обострение конфликта по линии «группа РУЭ» против «людей Иванющенко» — на лицо.
При том, договора аренды, заключенные при Щербине, будто бы еще действительны. То есть, по логике, «квартировать» в Рыльском переулке 4 должен все-таки «Родовид». Однако, там «квартирует» Юрий Владимирович. В офисе близ Софийской площади он появляется довольно часто...."
http://ord-ua.com/2010/11/15/ukraina-vs ... t/?lpage=1
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 23:03
Звонили сегодня из банка и предлагали переоформить, на выгодных условиях.
Я им говорю,что слышал,что ваш банк не возвращает депозиты?
Да нет,мы все выдаем
Так можно забрать?
Да конечно приходите...
.....я поржал и сказал,что ооооооообязательно загляну к ним
Блин,надо было на диктофон записать и вместе потом в отделении послушать 
-
AlexGor
-
-
-
-
-