Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 908909910911912 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 15:07

morino написав:Писанину в Родовид, ВА, прокуратуру и НБУ я прошёл ещё по первому депозиту (хвостик с которого до сих пор не забрал). Здесь только в суд. :twisted:
Так я согласен. Просто люди сообщают как у них прописан Договор, а это на самом деле не важно, куда важнее знать заранее правила и решить как поступить.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 15:48

volny написав:
la-zar47 написав: т.е. 13-15% их устроит...

меня такие ставки тоже не устраивают

la-zar47 написав: поскольку такие %% ставки сейчас практически везде....

неправда! в большинстве банков, кроме иностранных, от 17 до 20 процентов сейчас!

la-zar47 написав: Опять же повторюсь, на какой верёвке,, повеситься ,,каждый выбирает самостоятельно.

вешаться никто не собирается, а если это шутка - то она неудачная...

То, что вас не устраивает 13-15 %, вы прямо всех удивили :D. А кого они устраиваю?
Насчёт большинства банков со ставкой 17-20% , это вы погорячились. Конечно, такие банки есть.
Но их желательно обходить ещё более дальней дорогой, нежели РОДОВИД.
Ну и насчёт верёвки - объясняю для тех, кто в ,, ТАНКЕ,, :shock: . Данное выражение образное подразумевающее следующее значение : ,, каждый принимает решение самостоятельно и выбирает свой способ действия,,. Понятно ? ДОГАДЛИВЫЙ ВЫ НАШ. :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 18:41

[quote="romanauscas"]
это инициатива на местах.
вчера позвонил в колцентр, там сказали без проблем приходите в отделение бесплатно поменяют на именную. пришел и без проблем поменяли. всмысле ждать 3 недели.

депо на простую врядли скинут... только проценты[/quote]

Можно немного подробнее?
Сколько раз всего надо пойти в отделение чтобы заполучить ету именную карточку? Может ли за карточкой прийти родственник (в случае если само заявление подаст сам вкладчик)?
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 19:01

Tries написав:Можно немного подробнее?
Сколько раз всего надо пойти в отделение чтобы заполучить ету именную карточку?

В идеале 2 раза. Первый раз писать заяву на получение именной. Второй - получать саму карту.

Tries написав:Может ли за карточкой прийти родственник (в случае если само заявление подаст сам вкладчик)?

Мне кажется что так нельзя.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 19:54

Еще вопрос:
где-то в середине етой темы проскакивала информация, что деньги потом можно будет получать и без именной карточки, по обыкновенной.
Но ето может быть только после оформления именной.
Можно ли оформить именную, не забрать ее и забирать деньги пользуясь обыкновенной?
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 20:22

Tries написав:Еще вопрос:
где-то в середине етой темы проскакивала информация, что деньги потом можно будет получать и без именной карточки, по обыкновенной.
Но ето может быть только после оформления именной.
Можно ли оформить именную, не забрать ее и забирать деньги пользуясь обыкновенной?

Все зависит от конкретного отделения и осведомленности вкладчика.
Я знаю многих пенсионеров развели на оформление текущего счета и они ходят каждый день получать по 100грн в кассе.
Мне в колцентре сказали что на неименную не скидывают... Насколько это правда и как быстро они придумают очередное внутренее распоряжение я не знаю :)

Да, и я писал заявление на смену карты. Старая карта при этом блокируется...
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 20:53

la-zar47 написав:меня такие ставки тоже не устраивают

вот я именно об этом говорю, этоближе к минимальным ставкам

la-zar47 написав: То, что вас не устраивает 13-15 %, вы прямо всех удивили :D. А кого они устраиваю?
Насчёт большинства банков со ставкой 17-20% , это вы погорячились.
я не погорячился... отечественные банки дают такие проценты. А то, что крупные банки с маленькими ставками как бы более надежные, - я не согласен. Они себя показали "во всей красе" в 2008 году, когда заблокировали счета.
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 13:21

Вчера была в отделении на Димитрова, все спокойно, свободно, очереди нет, было 2-3 клиента. Получила в кассе без проблем 12 долларов и евро с нелимитированной кредитки (которая не имеет отношения к депозитам), и сняла по карточке в банкомате гривну. Если бы была уверенность, что банк выплывет или будет ликвидирован, но депозиты переведут в другой банк, я бы вообще не волновалась. Всем удачи!
lanka

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 13:25

А вообще, конечно, если бы каждый клиент при отказе выдать депозит присылал Претензию в ВА (которая предшествует подаче в суд) и писал бы письмо в НБУ, уже может быть что-нибудь изменилось. Хотя кто знает...
lanka

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 13:29

Кстати, хороший заработок юристам, которые на этом специализируются - поставить палатку на выходе из банка и за 100 грн. оказывать помощь в составлении Претензий и писем в ВА/НБУ. Как под посольствами помогают в заполнении анкет.
lanka

#<1 ... 908909910911912 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ