|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лис, 2010 15:07
morino написав:Писанину в Родовид, ВА, прокуратуру и НБУ я прошёл ещё по первому депозиту (хвостик с которого до сих пор не забрал). Здесь только в суд. 
Так я согласен. Просто люди сообщают как у них прописан Договор, а это на самом деле не важно, куда важнее знать заранее правила и решить как поступить.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 15:48
volny написав:la-zar47 написав: т.е. 13-15% их устроит...
меня такие ставки тоже не устраивают la-zar47 написав: поскольку такие %% ставки сейчас практически везде....
неправда! в большинстве банков, кроме иностранных, от 17 до 20 процентов сейчас! la-zar47 написав: Опять же повторюсь, на какой верёвке,, повеситься ,,каждый выбирает самостоятельно.
вешаться никто не собирается, а если это шутка - то она неудачная...
То, что вас не устраивает 13-15 %, вы прямо всех удивили  . А кого они устраиваю?
Насчёт большинства банков со ставкой 17-20% , это вы погорячились. Конечно, такие банки есть.
Но их желательно обходить ещё более дальней дорогой, нежели РОДОВИД.
Ну и насчёт верёвки - объясняю для тех, кто в ,, ТАНКЕ,,  . Данное выражение образное подразумевающее следующее значение : ,, каждый принимает решение самостоятельно и выбирает свой способ действия,,. Понятно ? ДОГАДЛИВЫЙ ВЫ НАШ. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 18:41
[quote="romanauscas"]
это инициатива на местах.
вчера позвонил в колцентр, там сказали без проблем приходите в отделение бесплатно поменяют на именную. пришел и без проблем поменяли. всмысле ждать 3 недели.
депо на простую врядли скинут... только проценты[/quote]
Можно немного подробнее?
Сколько раз всего надо пойти в отделение чтобы заполучить ету именную карточку? Может ли за карточкой прийти родственник (в случае если само заявление подаст сам вкладчик)?
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:01
Tries написав:Можно немного подробнее? Сколько раз всего надо пойти в отделение чтобы заполучить ету именную карточку?
В идеале 2 раза. Первый раз писать заяву на получение именной. Второй - получать саму карту. Tries написав:Может ли за карточкой прийти родственник (в случае если само заявление подаст сам вкладчик)?
Мне кажется что так нельзя.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:54
Еще вопрос:
где-то в середине етой темы проскакивала информация, что деньги потом можно будет получать и без именной карточки, по обыкновенной.
Но ето может быть только после оформления именной.
Можно ли оформить именную, не забрать ее и забирать деньги пользуясь обыкновенной?
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 20:22
Tries написав:Еще вопрос: где-то в середине етой темы проскакивала информация, что деньги потом можно будет получать и без именной карточки, по обыкновенной. Но ето может быть только после оформления именной. Можно ли оформить именную, не забрать ее и забирать деньги пользуясь обыкновенной?
Все зависит от конкретного отделения и осведомленности вкладчика.
Я знаю многих пенсионеров развели на оформление текущего счета и они ходят каждый день получать по 100грн в кассе.
Мне в колцентре сказали что на неименную не скидывают... Насколько это правда и как быстро они придумают очередное внутренее распоряжение я не знаю
Да, и я писал заявление на смену карты. Старая карта при этом блокируется...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 20:53
la-zar47 написав:меня такие ставки тоже не устраивают
вот я именно об этом говорю, этоближе к минимальным ставкам la-zar47 написав: То, что вас не устраивает 13-15 %, вы прямо всех удивили  . А кого они устраиваю? Насчёт большинства банков со ставкой 17-20% , это вы погорячились.
я не погорячился... отечественные банки дают такие проценты. А то, что крупные банки с маленькими ставками как бы более надежные, - я не согласен. Они себя показали "во всей красе" в 2008 году, когда заблокировали счета.
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 13:21
Вчера была в отделении на Димитрова, все спокойно, свободно, очереди нет, было 2-3 клиента. Получила в кассе без проблем 12 долларов и евро с нелимитированной кредитки (которая не имеет отношения к депозитам), и сняла по карточке в банкомате гривну. Если бы была уверенность, что банк выплывет или будет ликвидирован, но депозиты переведут в другой банк, я бы вообще не волновалась. Всем удачи!
-
lanka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 13:25
А вообще, конечно, если бы каждый клиент при отказе выдать депозит присылал Претензию в ВА (которая предшествует подаче в суд) и писал бы письмо в НБУ, уже может быть что-нибудь изменилось. Хотя кто знает...
-
lanka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 13:29
Кстати, хороший заработок юристам, которые на этом специализируются - поставить палатку на выходе из банка и за 100 грн. оказывать помощь в составлении Претензий и писем в ВА/НБУ. Как под посольствами помогают в заполнении анкет.
-
lanka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему