|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 лис, 2010 17:25
lanka написав:А Вас это не интересует? Родовид на грани ликвидации. Все в этом мире происходит по аналогии. Как долго получают люди деньги через ФГВ или как не могут получить вклад в переведенных банках-санаторах?
Во -первых, на грани не означает ликвидируется. Не ведитесь на мнения руководителй некоторых банков и проплаченных экспертов и журналистов. Во-вторых, нельзя сравнивать Родовид с мелкими ликвидируемыми банками, с которыми ФГВ успешно, без проволочек справляется. В ФГВ сейчас чуть больше 3 млрд грн, а обязательств Родовида перед вкладчиками-ФЛ с учетом сумм, покрываемых ФГВ тоже приблизительно столько же или даже больше. Так что это не простой вопрос как поступить с Родовидом, в который государство влило достаточно много денег.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 17:34
У нас в банке с понедельника какой-то ужас, по 20-30 кричащих бабушек в отделении. Теперь всех наказали, пускают по 2 человека и все остальные десятки пенсионеров толпятся на улице, а скоро ведь морозы. Свои 100 грн с текущего получить все сложнее. Еще кто-то на меня вчера там чихнул и я заболела гриппом, так что в отделение до конца недели не пойду. Пока успела забрать 900 гривен, а мне еще 4100 с текущего  , остальные переоформила. Наверное вообще лучше ждать весны и че там у них будет чем гробить здоровье стоя на морозе в очереди, на лекарства потом больше потратишь.
-
Elizabeth
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 17:44
Так это нормально. В Библии ведь как сказано: "Каждому воздастся по заслугам его". Вот, 7 февраля, мороз, метель, ураганный ветер, бредут заблудшие с паспортами, дядьку красивого-прекрасивого облобызать....Вот и добрелись. Так и должно быть.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4022 раз.
- Подякували: 1473 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:03
akurt
Ты думаешь, что если бы выбрали тётку, было бы по другому? Я кстати обращался на её сайт- молчит. При ней этот бардак и начался.
-
papik2063
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:52
papik2063 написав:akurt Ты думаешь, что если бы выбрали тётку, было бы по другому? Я кстати обращался на её сайт- молчит. При ней этот бардак и начался.
Сайт - фигня. При тетке минус15к$ снимал, довольно быстро получил и снял. А сейчас конкретный порожняк. По сроку выдачи согласно Договора не выдают, регистрируемся приходим в "зарегистрированный" день. При этом журналисты курят в сторонке и наблюдают. Хорошо, пришли в тот день. Дальше перевод на деп.карточку и снимай по 100 грн и ни в чем себе не отказывай. Альфа заблокирована, альтернативы нет. Все вопросы к Виктору Федоровичу и Микуле Яновичу. А больше не к кому! Только эти господа могут завести бабло в Родовид. Пока же они гонят лишь порожняк.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 19:31
lanka написав:Есть здесь кто-то сведущий в том, как лучше организовать массовую демонстрацию или митинг? Цель - донести до НБУ, Президента и может быть МВФ, что на самом деле происходит в стране. Не думаю, что НБУ не в курсе, но шумиха о таких делах им не нужна. Может быть что-то и изменится. Я присоединяюсь.
Сейчас внимание прессы,а через нее и внимание общественности приковано к акции протеста на Майдане.Если среди прочих на Майдане завтра появится группа вкладчиков Родовида с плакатами "Виктор Федорович,верни депозит!" думаю это сработает.
-
Markovichkiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 20:57
lanka написав:Есть здесь кто-то сведущий в том, как лучше организовать массовую демонстрацию или митинг? Цель - донести до НБУ, Президента и может быть МВФ, что на самом деле происходит в стране. Не думаю, что НБУ не в курсе, но шумиха о таких делах им не нужна. Может быть что-то и изменится. Я присоединяюсь.
две ветки укрпромбанка на этом сайте
ветка укрпромбанка на сайте f c n . c o m . u a
без пробелов
там есть
организация будущих акций
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 21:14
На сайте Простобанка.уа
http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... _2010_goda
На минувшей неделе на ликвидации Родовид Банка (и еще пары национализированных банков вместе с ним) продолжило безальтернативно настаивать МВФ . Очередным шагом западных банкиров в этом направлении стал такой ультиматум украинскому правительству – следующий транш международного кредита может быть получен только после ликвидации Родовид Банка и проведения аудита банков «Киев » и Укргазбанка (банкиры озвучили крайне простую позицию: «мы даем деньги не для того, чтобы они исчезали в госбанках»; глава делегации МВФ Танос Арванитис назвал указанные банки «местом для аккумулирования убытков»).
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 21:34
Hella написав:На сайте Простобанка.уа http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... _2010_godaНа минувшей неделе на ликвидации Родовид Банка (и еще пары национализированных банков вместе с ним) продолжило безальтернативно настаивать МВФ . Очередным шагом западных банкиров в этом направлении стал такой ультиматум украинскому правительству – следующий транш международного кредита может быть получен только после ликвидации Родовид Банка и проведения аудита банков «Киев » и Укргазбанка (банкиры озвучили крайне простую позицию: «мы даем деньги не для того, чтобы они исчезали в госбанках»; глава делегации МВФ Танос Арванитис назвал указанные банки «местом для аккумулирования убытков»).
А Вы почитайте 20-й пункт меморандума с МВФ (неделю назад его текст приводился на сайте Украинской правды). МВФ не ставит таких условий, а наоборот смягчил свою позицию и решение вопроса с рекапитализированными банками отдал на откуп правительства и НБУ. Единственно, что там прописано, так это, что в начале декабря определят экспертов с репутацией, чтобы помочь правительству выработать оптимальное с точки зрения затрат решение. А на сайте Простобанка-перепечатка измышлений журналистов двухнедельной давности.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 21:37
ukrprombank
Спасибо, а я приняла за правду  .
-