|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 лис, 2010 20:18
papik2063
так домогались ужо, пару месяцев активно обсуждали, как можно выводить деньги через альфу и т.д. в результате все каналы перекрыли. надо было раньше темкой интересоваться, разорвали бы досрочно (старый договор был прописан практически без потерь) и вывели бы всё через альфу... что, крупная сумма зависла?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 28 лис, 2010 15:14
я не могу понять переносят тело депо на именную или нет? все тело или какую-то часть. или все таки в разных отделениях разных городов все отличается. и есть ли вообще какойто внутренний регламент.
-
BORA
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 19:25
BORA написав:я не могу понять переносят тело депо на именную или нет? все тело или какую-то часть. или все таки в разных отделениях разных городов все отличается. и есть ли вообще какойто внутренний регламент.
А позвоните по телефону поддержки и узнать ПОСЛЕДНИЙ вариант регламента непробовали?
Ведь внутрение распоряжения все время изменяются 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:39
[quote="papik2063"]Всё бы ничего, просто позарез нужны деньги, хотя бы часть на лечение. Ну что делать, ПОДЫХАТЬ? Хотя именно этого они и добиваются. Как похоже с кидаловом Сбербанка СССР, сколько народу уже умерло так и не получив своих кровных. Ещё мне хочется сказать всем тем кто ложит деньги на депо в других банках - ЛЮДИ будте бдительны! То что сделали с нами ( вкладчиками родовида и укрпрома) ждёт всех остальных. Храните деньги в "кубышках", не верте этому гос-ву.[/quote]
обратитесь в свое отделение, предоставьте справки о том что нужно лечение и возможно ваш вопрос будет рассмотрен на платежном комитете, что ускорит возврат вам депозита
-
Marisha
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:42
[quote="papik2063"]Последняя фишка родовида. Вчера был в отделении что бы пролонгировать договор "довира" до 30 ноября. Ну Вы в курсе, многим звонили. Так вот меня послали и сказали , что всем вкладчикам укрпррома переведённым в прошлом году на " довiру", просто автоматом будут переводить вклады под др. % без всявих выплат тела депо. Вот так то , полная ж***. Что они ещё придумают одному Чёрту известно, т. к. Бог от нас отвернулся. :twisted:[/quote]
лонгация без вашей подписи невозможна..
-
Marisha
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:58
Marisha написав:papik2063 написав:Последняя фишка родовида. Вчера был в отделении что бы пролонгировать договор "довира" до 30 ноября. Ну Вы в курсе, многим звонили. Так вот меня послали и сказали , что всем вкладчикам укрпррома переведённым в прошлом году на " довiру", просто автоматом будут переводить вклады под др. % без всявих выплат тела депо. Вот так то , полная ж***. Что они ещё придумают одному Чёрту известно, т. к. Бог от нас отвернулся. 
лонгация без вашей подписи невозможна..
если в договоре написано
"если в день получения вклада вкладчик не является забрать (!!!!!!!!!!!) деньги, то вклад считается продолженным со следующего дня на условиях которые действуют для таких вкладов на сегодня"
то подпись не нужна для пролонгации.
что-то очень похожее написано в пункте 1.2 вклада Довіра+
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:03
если в день окончания депо вкладчик не пришел, то деньги автоматом переходят на счет "до востребования", а это не лонгация... на этом счете деньги просто "ждут вас" и насчитывается 1% годовых...
-
Marisha
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:04
да, они конечно все просчитали...
в п.1.2 слава Богу вклад не продлевается на год, а переводится на вклад на вимогу который является текущим счетом и на этом сразу теряется 50грн за открытие счета.
на остаток начисляется 1% годовых.
т.е. если не пришел в день получения вклада с требованием перекинуть на именную карточку, то на следующий день уже оплатил 50грн за ненужный никому текущий счет.
Востаннє редагувалось romanauscas в Нед 28 лис, 2010 21:08, всього редагувалось 1 раз.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:06
Marisha написав:если в день окончания депо вкладчик не пришел, то деньги автоматом переходят на счет "до востребования", а это не лонгация... на этом счете деньги просто "ждут вас" и насчитывается 1% годовых...
уже согласен.
Востаннє редагувалось romanauscas в Нед 28 лис, 2010 21:13, всього редагувалось 2 разів.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:08
где у вас в договоре прописано про 50грн????? за этот счет вы ничего не платите - это технический счет, не путайте с "текущим", который открывают по вашему желанию и за который нужно платить
-
Marisha
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему