Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 945946947948949 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 00:27

alexkkbk написав:если вкладчику 79 лет есть какие то привилегии или 100 гр в день ходить забирать

Не слышал про такие привилегии, ходите каждый день,сожалею :(
AlexGor

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 00:32

alexkkbk написав:что делать если Я машину купить хочу например?

покупать её по частям :shock: не обижайтесь только... люди на спасение жизни из родо наличные не могут вернуть...(найдите посты Хло)
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:06

AlexGor написав:3 дня назад платил и за квартиру и в супермаркете рассчитывался,доступно было 1750+100грв. наличкой

Каким образрм вам удалось заплатить за квартиру по карточке? Я пробовал в нескольких банках в том числе и в Ощад банке. Ничего не вышло, везде карточка не проканала, только в торговых сетях.
papik2063

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:14

На карточку другого банка тоже ограничение на перевод 100 грн?
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:23

Тут с разводовидом есть одна хитрость: Надра відмовлялась виконувати платіж, Родовід хитріший операції "здійснюються АТ «РОДОВІД БАНК» в повному обсязі із встановленням добових лімітів. То есть они не отказываются от выплат. но у них лимиты. И хоть головой бейся об стол, никто ни чем помочь не может. Вчера ходил на приём к региональному боссу. Пишите заявления - говорит Мы отправим их в Киев, а там на рассмотрение. Ну а результат я думаю всем заранее известен.
papik2063

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:34

AlexGor написав:3 дня назад платил и за квартиру и в супермаркете рассчитывался,доступно было 1750+100грв. наличкой

Скажите, пожалуйста, кто знает...

Оплата коммунальных (эл-во, газ, вода) возможно только в отделении Родовида или в банках-партнерах тоже? Актуально это только для Киева или в др.городах тож можно?

В отделении сказали, что открывать именную картку не нужно, депо по окончании перекинут на ту же с кот %% снимали. Можно ли этой карткой производить расчеты в супермаркете, на АЗС или платить комунальные?
Avelesik

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:54

papik2063 написав:

Каким образрм вам удалось заплатить за квартиру по карточке? Я пробовал в нескольких банках в том числе и в Ощад банке. Ничего не вышло, везде карточка не проканала, только в торговых сетях.

Через Portmone.
AlexGor

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:57

Avelesik написав:

Скажите, пожалуйста, кто знает...

Оплата коммунальных (эл-во, газ, вода) возможно только в отделении Родовида или в банках-партнерах тоже? Актуально это только для Киева или в др.городах тож можно?

В отделении сказали, что открывать именную картку не нужно, депо по окончании перекинут на ту же с кот %% снимали. Можно ли этой карткой производить расчеты в супермаркете, на АЗС или платить комунальные?

Выдача денег только через кассу,все тело на карту переводить не хотят :evil:
А платить можно.
AlexGor

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:30

платеж со счета "вклад на вымогу" на другой банк возможен или только с "поточного рахунка"?
Vladi_mir

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:39

Vladi_mir написав:платеж со счета "вклад на вымогу" на другой банк возможен или только с "поточного рахунка"?

С лимитом 100грв. в сутки
AlexGor

#<1 ... 945946947948949 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей