alexkkbk
о каком фонде может ити речь если банк необявлен банкротом и не ликвидирован??
|
|
![]() alexkkbk
о каком фонде может ити речь если банк необявлен банкротом и не ликвидирован??
![]() Re: Новости от Родовида
Это очередное оттягивание "кота за хвост". Родовид неоднократно обманывал своих вкладчиков, кто мешает обмануть и в этот раз? Сейчас обещают 5000, завтра снизят до 10грн. Их договора стоят не больше бумаги, на которых они отпечатаны, потому что даже по суду люди не могут забрать свои деньги!
![]() А як планували банк оздоровлювати, якщо він не має кредитних програм? На чому він має заробляти? Чи ТА банку надіється на чергову дозу емісійних грошей, чи грошей платників податків від держави? Так курс гривні тримають, емісії не буде, і у бюджеті держави свої чорні дири без вашого ротоввода. Кошти в цьому банку закінчуються по експоненті і ліміти будуть урізати до 0.
Востаннє редагувалось Mirax в Чет 09 гру, 2010 15:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() кто пробовал схему Mony3 с ветки Надра применить к Родовиду
Востаннє редагувалось alexkkbk в Чет 09 гру, 2010 16:39, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А все тело депо не переводят на карту?
![]() Вы закумарили тут активно обсуждать портмоне
![]() Тут как тему не поднимешь - через месяц ёё закрывают. Уже и Альфу и ликпей прикрыли....Скоро и пополнения мобильных и комуналку через портмоне закроют. Прям куча лентяев заходят и никто не удосужиться самостоятельно почитать. ![]() Прям куча лентяев заходят и никто не удосужиться самостоятельно почитать.[/quote]
Это точно. Лень полистать форум. Все вопросы, что сейчас подымаются уже многократно обсуждались на форуме.
![]() Вот у мну прошёл месяц, с момента получения ВА моей телеги по депозиту - ответа нет. Судя по тому, что и по прошлому депозиту ВА полностью выморозился - ответа таки не будет, правда к окончанию месячного срока, активизировались звонки с банка с настойчивым предложением переложить вклад. Последний звонок, меня вообще добил: разговор проходил в ключе: какого **а, я не хочу расплачиваться карточкой в торговой сети, особенно в преддверии Нового года, что мне разве некому подарки делать? и т.п. Имея крупный депозит, забирать по 100 грн мне его не реально. Буду фиксировать сумму судебным решением, а там видно будет. Деньги у меня хоть так, хоть так лежат без дела...
![]() "Mirax"А як планували банк оздоровлювати, якщо він не має кредитних програм? На чому він має заробляти? Чи ТА банку надіється на чергову дозу емісійних грошей, чи грошей платників податків від держави? Так курс гривні тримають, емісії не буде, і у бюджеті держави свої чорні дири без вашого ротоввода. Кошти в цьому банку закінчуються по експоненті і ліміти будуть урізати до 0.
О чем Вы говорите? Какие могут быть кредитные программы если в банке ВА??? ВА - это представитель от НБУ... Для начала нужно вытянуть банк на "жизненный" уровень, а уже потом говорить о доходах....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|