Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 961962963964965 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 21:40

Сегодня был в банке... Появились новые правила. Ваще правила они меняют чаще чем туалетную бумагу. Итак - в день окончания тела депа ВЫ могли прийти и часть депа переоформить на определённый срок . Остальная часть, после регистрации перечислялась Вам для снятия на картку или куда там вы захотели согласно лимита в назначеный день. СЕГОДНЯ мне сказали что если я хочу часть вклада переоформить, а часть забрать, то я должен прийти на следующий день после окончания срока депа, и подать заяву на те операции которые я хочу сделать плюс регистрация на выдачу денег по лимиту. Итак получается что Я сам должен нарушить условия договора где сказано что я должен явиться в день прописанный в договоре. ЧЕСТНО задолбали уже. Народ не ведитесь на их разводки. Согласно внутренней инструкции банка задача операторов заставить ВАС переоформить вклад. Но тем немение есть и др. правила, о которых ВАМ не говорят. Для тех у кого срок окончания в январе - вы можете прямо завтра идти в банк и - часть денег переоформить , а часть забрать согласно лимиту т.е. нет необходимости ждать конца срока депа. Если будут отказывать требуйте отказа в письменной форме и идите к начальнику регионального управления. УТВЕРЖДАЮ что нас дурят на каждом шагу пользуясь нашим незнанием законов и их родовидовских инструкций. Кому безразлично -сочувствую. Вас постигнет участь сбережений сбербанка СССР, остальным советую бороться за СВОЁ. Моратория в родовиде нет. Да есть лимит, но мы за всё это время и не такое пережили. Забирайте СВОИ деньги, они ВАШИ и разводовид хоть и прикрывшись гоударственной подстилкой обязан ВАМ их отдать. При этом в суд можно и не подавать, сами понимаете как судиться с нашим гос- вом. Просто тупо хотя понятно и с потерями забирать, забирать, забирать СВОИ бабки.
papik2063

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 21:48

Olmig написав:Панове. А що дає переведення грошей на карту? Як Ви отримаєте готівку з цієї карти? Чи по 100грн. на день? Поясніть будь ласка сенс цієї операції.

При получении денег в кассе банка, согласно их тарифу, вы должны запрлатить 2% от операции, т.е. 2грвн с сотни, 20 грв с 1000, 200 с 10000 и т.д. С карточки именной получая деньги в банкомате вы не платите ни че го. Вот и весь смысл. Да забыл, припомощи карточки вы можете расчитаться в магазине или на заправке, согласно лимиту 1750 грв в день.
papik2063

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 21:57

Хочу поблагодарить всех участников форума,вкладчиков Родовода.Читая каждый день "сводки с фронта",делал выводы и действовал.За две недели до окончания депозита заказал именную карточку,после окончания ,в своем отделении зарегистрировался и -о чудо - на след. день пригласили перебросить "ТЕЛО"на карточку.Теперь есть ежедневное занятие на ближайшие месяцы-прогулки к банкомату.Всем удачи!
ZMEY GORbINbI4

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 22:22

Сегодня было принято решение продлить ВА до середины марта и до 20 декабря перевести первый транш из суммы 5,8 млн грн необходимой для докапитализации Родовида.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/12/14/220440
Этому радоваться или как?
lanka

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 22:35

lanka написав:Сегодня было принято решение продлить ВА до середины марта и до 20 декабря перевести первый транш из суммы 5,8 млн грн необходимой для докапитализации Родовида.
http://minprom.ua/news/57695.html

как говорила одна барышня в одном сериале АЧЧЧЧУМЕТЬ :D :D :D

новость очень порадовала, неожиданно. понятно что нам с Вами намного легче не станет, но уже видно что не будет хуже.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 22:55

Давайте повременим с радостями,а то накаркаем :twisted:
AlexGor

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 22:58

lanka написав:Сегодня было принято решение продлить ВА до середины марта и до 20 декабря перевести первый транш из суммы 5,8 млн грн необходимой для докапитализации Родовида.
http://minprom.ua/news/57695.html

Якщо банк почне В ПОВНОМУ ОБСЯЗІ виконувати свої забов"язання перед вкладниками то я навіть почну стовби поповнювати :D
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 23:07

BBC написав:Якщо банк почне В ПОВНОМУ ОБСЯЗІ виконувати свої забов"язання перед вкладниками то я навіть почну стовби поповнювати :D

Свежо предание, да верится с трудом.
papik2063

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 08:42

По-моему это очень неожиданная и позитивная новость. :o С известной осторожностью так можно назвать. Разве нет?
Явно шаг. Причем шаг в направлении внушающем оптимизм
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 10:08

ZMEY GORbINbI4
Хочу поблагодарить всех участников форума,вкладчиков Родовода.Читая каждый день "сводки с фронта",делал выводы и действовал.За две недели до окончания депозита заказал именную карточку,после окончания ,в своем отделении зарегистрировался и -о чудо - на след. день пригласили перебросить "ТЕЛО"на карточку.Теперь есть ежедневное занятие на ближайшие месяцы-прогулки к банкомату.Всем удачи!

Всё самое интересное только начинается. Вернее, борьба выходит на качественно новый уровень :lol: . Через два-три месяца, после того как вы начнете запутываться в семейном бюджете из-за постоянного наличия в кошельке двух-трёх сотен с квитанциями банкомата, Вы начнете искать альтернативные, более быстрые схемы отъема денег у банка, а именно: примерять к себе системы электронных платежей, подключать знакомых, родных к покупкам в супермаркетах, заправлять бензобаки всех мало-мальски знакомых автомобилей. Количество всевозможных квитанций, оттисков кассовых аппаратов и т. д. и т.п. значительно возрастет. Вобщем, будет весело. Поздравляю. :lol: Для справки: нахожусь на семнадцатой тысяче.
bear_

#<1 ... 961962963964965 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ