|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:27
BORA написав:люди! товарищи по несчастью помогите подскажите кто конкретно знает все тело депозита отказываются переводить на именную карту .предлагают переоформить 75% вклада на 3 месяца тогда 25% вклада перенесут на карточку. но мне почему то кажется что все это развод с целью удерживать деньги на депозитах . пожалуйста ответьте кто что знает что думает как поступить хочу все деньги перевести. посоветуйте пожайлуста.!,.!.!!!!!!!!!!!!
Вы неправильно сделали что пошли в отделение. Надо на следующий день после окончания вклада звонить в колцентр и регистрироваться на выплату ВСЕЙ суммы закончившегося депозита на именную карту.
когда зарегитесь то в вашем отстойном отделениии никуда не денутся и в день выплаты с Вашим присутствием переведут
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:58
romanauscas написав:Вы неправильно сделали что пошли в отделение. Надо на следующий день после окончания вклада ................................
Если вкладчик не явится в банк в день окончания срока вклада, автоматом вступит в силу п.1.2 прописанный в каждом договоре, а именно "Договір вважатиметься продовженим...."
И потом доказывай, что ты не рыжый...
Поосторожней с такими советами.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:27
Vlad59 написав:Если вкладчик не явится в банк в день окончания срока вклада, автоматом вступит в силу п.1.2 прописанный в каждом договоре, а именно "Договір вважатиметься продовженим...."
И потом доказывай, что ты не рыжый... Поосторожней с такими советами.
А что мешает его расторгнуть и сделать как хочется?
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:52
Vlad59 написав:Если вкладчик не явится в банк в день окончания срока вклада, автоматом вступит в силу п.1.2 прописанный в каждом договоре, а именно "Договір вважатиметься продовженим...."
И потом доказывай, что ты не рыжый... Поосторожней с такими советами.
Вы конечно правы. Если в договоре написано день возврата вклада то должны ОТДАВАТЬ в ЭТОТ день. но это Родовид. и если ты прийдешь и будешь скандалить лучше не станет. Все равно никто тебе в этот день ничего не выплатит и на карту не перекинет. Напишешь ты свою заяву и будешь 45 дней сосать лапу, а потом прийдет ответ что выплатить не можем, у нас ВА, можем скинуть на текущий или на карточку. А 45 дней потеряны, % за это время не начислялись. получить можно чтото токо через суд теперь. зачем мне этот гемор?
Так сложилось что зарегиться в электронной очереди можно только на СЛЕДУЮЩИЙ день. Понятно что следующий день и ожидание 2 недели это грубое нарушение и законов и наших с Вами прав. но нервы остануться целыми а потери меньшими.
А если сволочи пролонгируют вклад, то его можно досрочно разорвать,- моратория сейчас нет.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 15:08
romanauscas написав:Вы неправильно сделали что пошли в отделение. Надо на следующий день после окончания вклада звонить в колцентр и регистрироваться на выплату ВСЕЙ суммы закончившегося депозита на именную карту. когда зарегитесь то в вашем отстойном отделениии никуда не денутся и в день выплаты с Вашим присутствием переведут
Спасибо за ваш ответ но дело в том что я так и сделал на следующий день после окончания зарегестрировался в колцентре на перевод всей сумы назначили день б теперь звоню в отделение уточнить об грядущей финоперации а там мороз все деньги перечислять не положено.я им говорю не правда я именно для этого и регистрировался и на вашем сайте написано что выплаты проииходят в полнлм объеме путем........ну вы знаете они говорят на сайте инфо устаревшее. Так почему позвонил заранее в нашем городе отделение временно закрыто(вроде все уволились) надо ехать в другой город хотел узнать все в силе или надо регистрироваться заново. полная ж......ну сами знаете. Что делать не знаю хоть убей.
-
BORA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 15:30
BORA написав:Спасибо за ваш ответ но дело в том что я так и сделал на следующий день после окончания зарегестрировался в колцентре на перевод всей сумы назначили день б теперь звоню в отделение уточнить об грядущей финоперации а там мороз все деньги перечислять не положено.я им говорю не правда я именно для этого и регистрировался и на вашем сайте написано что выплаты проииходят в полнлм объеме путем........ну вы знаете они говорят на сайте инфо устаревшее. Так почему позвонил заранее в нашем городе отделение временно закрыто(вроде все уволились) надо ехать в другой город хотел узнать все в силе или надо регистрироваться заново. полная ж......ну сами знаете. Что делать не знаю хоть убей.
я так думаю что в день назначенный по электронной очереди выбить с них перевода на карту реально. без всяких заявлений на имя ВА. не хотят добровольно - задалбывайте их, клерка, начальника, директора отделения.... звоните с отделения в колцентр, жалуйтесь на действия клерка, его начальника. не помогает - в горячую линию НБУ, кабмина. и вообще мне кажется все должно оказаться даже проще. они фильтруют людей на лохов которые ведутся и переоформляют и на скандалистов. и со вторыми стараются побыстрей разделаться.
если отделение закрыто звоните в колцентр и с ними согласовывайте когда и где ВАМ ДОЛЖНЫ ПЕРЕКИНУТЬ ТЕЛО ДЕПОЗИТА НА ИМЕННУЮ КАРТУ!
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 15:37
romanauscas написав:я так думаю что в день назначенный по электронной очереди выбить с них перевода на карту реально. без всяких заявлений на имя ВА. не хотят добровольно - задалбывайте их, клерка, начальника, директора отделения.... звоните с отделения в колцентр, жалуйтесь на действия клерка, его начальника. не помогает - в горячую линию НБУ, кабмина. и вообще мне кажется все должно оказаться даже проще. они фильтруют людей на лохов которые ведутся и переоформляют и на скандалистов. и со вторыми стараются побыстрей разделаться.
если отделение закрыто звоните в колцентр и с ними согласовывайте когда и где ВАМ ДОЛЖНЫ ПЕРЕКИНУТЬ ТЕЛО ДЕПОЗИТА НА ИМЕННУЮ КАРТУ!
поедем будем бороться не знаю что с этого получится но пытаться полюбому надо.
-
BORA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 16:39
какой процент от суммы депозита перекидывают на карточку, после окончания срока депозита?
-
alexkkbk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 17:03
alexkkbk написав:какой процент от суммы депозита перекидывают на карточку, после окончания срока депозита?
25%
-
Manchester
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 17:08
А остальные куда? Это они сами установили такой процент?
-
sasza
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|