Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 968969970971972 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 12:47

Olmig написав:Чи можете прояснити наступну ситуацію.................... чи це дійсно так, чи черговий "лохотрон". Звичайно, це може перевірити той, у кого перевкладений депозит пролежав більше місяця.
Дуже прошу відгукнутися, оскільки закінчується термін депозитного договору і треба щось вирішувати.

Конечно лохотрон, у меня именная Виза-классик - ограничение 100, да и выборочно одному(за одно) - лимит другому(за другое) - не лимит технически просто невозможно.
Vlad59

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 13:31

а если в договоре мне должны по окончании депозита выдать тело вклада через кассу,а проценты на карточку....., но прийдя в банк заявляют что - не дадут!(причем оснований для отказа никаких!)
...типа должен открыть именную карту, она сделается через 2 недели, а потом забирать по 100 грн!
....однако в договоре ничего такого нет(должны конкретного числа вернуть деньги полностью!)!
ВОПРОС-
...1. ПРОЙДЕТ ЛИ ТАКОЙ ОТКАЗ И ДЕЙСТВИЯ -КАК МОШЕННИЧЕСТВО ПО ФАКТУ НЕЖЕЛАНИЯ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ в установленный срок?
...2. можно ли написать заявление в милицию на НАЧАЛЬНИКА ФИЛИАЛА(руководство банка) О ПРИВЛЕЧЕНИИ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ЗАКОНУ?
scorpion2010

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 15:21

scorpion2010 написав:а если в договоре мне должны по окончании депозита выдать тело вклада через кассу,а проценты на карточку....., но прийдя в банк заявляют что - не дадут!(причем оснований для отказа никаких!)
...типа должен открыть именную карту, она сделается через 2 недели, а потом забирать по 100 грн!
....однако в договоре ничего такого нет(должны конкретного числа вернуть деньги полностью!)!
ВОПРОС-
...1. ПРОЙДЕТ ЛИ ТАКОЙ ОТКАЗ И ДЕЙСТВИЯ -КАК МОШЕННИЧЕСТВО ПО ФАКТУ НЕЖЕЛАНИЯ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ в установленный срок?
...2. можно ли написать заявление в милицию на НАЧАЛЬНИКА ФИЛИАЛА(руководство банка) О ПРИВЛЕЧЕНИИ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ЗАКОНУ?

Ну вопервых не в милицию а в суд. Во вторых вы будете судиться с гос банком ( который при этом нарушает все законы) , а судится с гос-вом сами понимаете - бесполезно. Это сра ное гос-во , называемое украиной не в состоянии выплатить НАМ СОВЕТСКИЕ деньги, что говорить об остальном. Поэтому поэтапно старайтесь забрать свои деньги из этого разводовида. Деньги лучше переводить туда , куда ВЫ сами решите. Например сахар - он всё время дорожает, ну это например, а решайте сами. ГЛАВНОЕ - настаивайте на своём. Это ваши деньги и они обязаны так или иначе ВАМ их отдать!
papik2063

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 15:31

Господа! Моратория в разводовиде нет! Да есть временная администрация. НО!!! ВЫ в праве требовать что бы с ВАШИМИ деньгами поступали так как ВЫ хотите, а не так как вам предлогают разводовиды. Требуйте - и у ВАС всё получится.
papik2063

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 15:37

scorpion2010 написав:а если в договоре мне должны по окончании депозита выдать тело вклада через кассу,а проценты на карточку....., но прийдя в банк заявляют что - не дадут!(причем оснований для отказа никаких!)
ВОПРОС-

Не забывайте что в банке ВА -поэтому на них никакие законы не действуют -как ВА прикажет -так и будет.
Мне тоже не хотели выдавать именную -но нехотя,всё таки выдали и перевели туда законченный депо.Благодаря случайности.Не договорились -не успели.А поначалу хотели оставить на текущем - в неопределённости -как их оттуда забирать.
Щас хоть по 100 -но потихоньку выбираю своё.А если учесть что они продлили ВА то наверно успею по 100 забрать всё -к марту месяцу.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 17:01

момент,....а почему бы и не в милицию???
ВА - не основание нарушать закон! (пример- ВА говорит "пойдите вальните по каждому третьему вкладчику"! ... это что значит- потом "не виноватая я- это ВА"???)))
руководство знало что должно,...а ТУПО отказывается вернуть! МОШЕННИЧЕСТВО-ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВО!
...ТАК ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО НЕ НАТРАВИТЬ "УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ"? есть ли очевидные законные отказы?
vklad

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 17:31

vklad написав:момент,....а почему бы и не в милицию???
ВА - не основание нарушать закон! (пример- ВА говорит "пойдите вальните по каждому третьему вкладчику"! ... это что значит- потом "не виноватая я- это ВА"???)))
руководство знало что должно,...а ТУПО отказывается вернуть! МОШЕННИЧЕСТВО-ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВО!
...ТАК ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО НЕ НАТРАВИТЬ "УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ"? есть ли очевидные законные отказы?

Смешно...хорошо быть советчиком...
ВА -это суть НБУ -и руководство банка -в лице Минфина - не при чём.-а так как все банки подконтрольны НБУ -на него заявляйте если не лень.Руководство вам так и ответит.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 18:38

ну пусть так! а почему собственно не заявить на руководство НБУ? (...пострадавших хоть отбавляй! ...материальный интерес КОЛОСАЛЬНЫЙ! ... у каждого там МНОООГО зарплат зажали!)
бумага то стерпит! ...да и слово высеченое пером ... ! :wink:
p.s. (не совсем советчик! ...мне на днях тоже надо будет с ними видеться- вот просчитываю сценарии!...лично у меня 23 выходных дня в месяце... хотя для подачи "телеги" по столь СУЩЕСТВЕННОМУ поводу , и будь с пятидневкой-время бы выкроил!)
vklad

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 20:00

Меня поражает ваше нежелание получить свои же деньги. Вы всё время спрашиваете как ВАМ быть. Если вам деньги не нужны то зачем спрашивать? А вот если нужны - то тогда надо добиватся. Для тех у кого вклад заканчивается в ЯНВАРЕ, ВАМ же звонят и предлогают вклад переоформить. Так вот ВЫ можете при этом снять определённую сумму, а остальное переоформить из за этих сраных лимитов. ГОСПОДА, ТОВАРИЩИ, ДРУЗЬЯ по несчастью - ВЫ думаете им ( работникам разводовида) легко? -Нет их всех и так БОГ покарает. ВАША задача забрать свои деньги. !!! Задача непростая но решаемая.
Конечно же будут потери, НО!, лучше потерять немного, чем потерять всё ( как с советскими вкладами). Никто за нас ничего делать не будет.
papik2063

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 14:45

Оформление именной карты

По советам в форуме решил заранее оформить именную карту.
Позвонил в отделение, чтобы узнать сколько времени нужно будет убить на ожидание в очередях, но там никто не берет трубку.

Нашел на сайте родовида онлайн заявку на оформление карты. По идее можно самому заполнить все данные, а в отделение прийти только чтобы забрать готовую карту.
Вот ссылка (пробелы убрать):
htt ps :// order.rodovidbank.com/cardorderu

Кто-то пробовал оформлять карту через эту онлайн заявку? Или эта заявка - это маркетинговая фича , которую никто не будет обрабатывать?
Если тема уже обсуждалась, пожалуйста, напишите номер страницы.

Кто был недавно в отделении на Питерской/Ереванской (Киев), там реально оформить карту за час (с учетом очередей)?
andrey_2912

#<1 ... 968969970971972 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ