|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 гру, 2010 14:55
У продовження теми. Знатоки, підкажіть, яку саме іменну картку випускає родовід для переводу депозиту по закінченні терміну у доларах - Віза електрон чи Віза класік? І скільки така "турбота" коштує?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 15:17
Вопрос к тем кто уже оформлял карты для перевода депозита:
На этой страничке онлайн оформления предложены варианты карт.
Какую карту нужно оформлять для этих целей?
Вот ссылка (пробелы убрать):
ht tp: // www . rodovidbank.com/ukr/pc_tariffs.php
-
Soni_HD
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 15:40
DIV
та любую именную, главное, чтобы потом слили на неё тело. вообчето они должны бесплатно делать под депо, если самому заказывать уже не помню. у нас стоила вроде 150гр. ускоренный выпуск, для киева в 3-4раза дешевле...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 20 гру, 2010 17:15
Не знаю, кто сказал, что тело депозита можно скинуть на карту - нельзя!!! Тело депозита можно скинуть на текущий счет, но БЕЗ ВЫПУСКА КАРТЫ. Оттуда можно выковыривать в КАССЕ БАНКА по 100 гривен в сутки (или по 12 долларов, если счет в валюте), отстояв при этом очередь. Именные карты выпускаются только под проценты с депозита (переоформленного), лимит - пока что те же 100 гривен в банкомате или 1750 гривен в торговой сети в сутки.
-
Scrim
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 17:17
andrey_2912 написав:По советам в форуме решил заранее оформить именную карту. Позвонил в отделение, чтобы узнать сколько времени нужно будет убить на ожидание в очередях, но там никто не берет трубку.
Нашел на сайте родовида онлайн заявку на оформление карты. По идее можно самому заполнить все данные, а в отделение прийти только чтобы забрать готовую карту. Вот ссылка (пробелы убрать): htt ps :// order.rodovidbank.com/cardorderu
Кто-то пробовал оформлять карту через эту онлайн заявку? Или эта заявка - это маркетинговая фича , которую никто не будет обрабатывать? Если тема уже обсуждалась, пожалуйста, напишите номер страницы.
Кто был недавно в отделении на Питерской/Ереванской (Киев), там реально оформить карту за час (с учетом очередей)?
Реально. Главное, чтоб они сделали свою работу. Чтоб не получилось как у меня. Принес не именную. Обслуживать меня взялась Кириенко Валентина Валентиновна - помоему там самая главная. Отдал ей карточку, она что-то отметила в компе. Вернула назад неименную и сказала через 2-3 недели именная будет готова, потом сдадите неименную. Прихожу больше чем через мечсяц - ответ карточка не готова еще - приходите или перезвоните позже. Начал разбираться - в общем никто ничего там и не делал. "Уважаемая" Кириенко ответила, что комуто перепоручила сделать єту работу, а кто-то не сделал. В общем из за ее халатного отношения мне пришлось отстоять в очереди второй раз примерно до часа, что бы заново проделать всю процедуру. И самое главное пожаловаться некому на халатное отношение к своим обязанностям заведующей отделения. Банком никто не управляет - самотеком идет. Ответственности нет. Только на проезд до Киева было потрачено 150 грн. Туда и обратно - и все ради того чтоб постоять в очереди. Она говорит, так что мне деньги вам за проезд вернуть? Желание было только одно плюнуть ей в лицо и пойти. Вот так.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 18:56
Scrim написав:Не знаю, кто сказал, что тело депозита можно скинуть на карту - нельзя!!! Тело депозита можно скинуть на текущий счет, но БЕЗ ВЫПУСКА КАРТЫ. Оттуда можно выковыривать в КАССЕ БАНКА по 100 гривен в сутки (или по 12 долларов, если счет в валюте), отстояв при этом очередь. Именные карты выпускаются только под проценты с депозита (переоформленного), лимит - пока что те же 100 гривен в банкомате или 1750 гривен в торговой сети в сутки.
вчера FONTAN из одессы писал шо ему перевели...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 20 гру, 2010 19:08
VVB написав:Реально. Главное, чтоб они сделали свою работу. Чтоб не получилось как у меня. Принес не именную. Обслуживать меня взялась Кириенко Валентина Валентиновна - помоему там самая главная. Отдал ей карточку, она что-то отметила в компе. Вернула назад неименную и сказала через 2-3 недели именная будет готова, потом сдадите неименную. Прихожу больше чем через мечсяц - ответ карточка не готова еще - приходите или перезвоните позже. Начал разбираться - в общем никто ничего там и не делал. "Уважаемая" Кириенко ответила, что комуто перепоручила сделать єту работу, а кто-то не сделал. В общем из за ее халатного отношения мне пришлось отстоять в очереди второй раз примерно до часа, что бы заново проделать всю процедуру. И самое главное пожаловаться некому на халатное отношение к своим обязанностям заведующей отделения. Банком никто не управляет - самотеком идет. Ответственности нет. Только на проезд до Киева было потрачено 150 грн. Туда и обратно - и все ради того чтоб постоять в очереди. Она говорит, так что мне деньги вам за проезд вернуть? Желание было только одно плюнуть ей в лицо и пойти. Вот так.
Я получал неименную jrc в одном отделении, а перевыпускал (перевыпуск - бесплатно) вообще в другом отделении (в каком мне удобнее). Выдали через 2 недели такую же jrc только именную. Был сегодня на Почтовой, злые бабки сказали что в среду будут там поднимать банковских на вилы (или типа того).
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 19:49
Scrim написав:Не знаю, кто сказал, что тело депозита можно скинуть на карту - нельзя!!! Тело депозита можно скинуть на текущий счет, но БЕЗ ВЫПУСКА КАРТЫ. Оттуда можно выковыривать в КАССЕ БАНКА по 100 гривен в сутки (или по 12 долларов, если счет в валюте), отстояв при этом очередь. Именные карты выпускаются только под проценты с депозита (переоформленного), лимит - пока что те же 100 гривен в банкомате или 1750 гривен в торговой сети в сутки.
ЧАСТЬ тела (10% и больше, зависит от наглости персонала) можно без проблем забрать на карту через электронную очередь (больше 20 дней ждать)
ВСЕ тело депозита зависит от отделения. я так понял что с боями можно перевести НО по электронной очереди. больше 20 дней деньги будут висеть без процентов
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 21:22
romanauscas написав:ЧАСТЬ тела (10% и больше, зависит от наглости персонала) можно без проблем забрать на карту через электронную очередь (больше 20 дней ждать) ВСЕ тело депозита зависит от отделения. я так понял что с боями можно перевести НО по электронной очереди. больше 20 дней деньги будут висеть без процентов
Это не родовид банк -это одни сплошные б***(извините но другого слова для них нет) поехали сегодня черт знает куда(70 км) без 5 минут 9:00 народу уйма в отделение запускают по 2-3 человека за 2 часа замерзли как собаки. заходим говорим что звонили в колцентр регистрировались на перевод тела депо на именную -хрен там 75% вклада переоформляйте остальное переведем. ругались доказывали все без толку . пришлось делать как говорят потому что еще домой возвращаться а с этими де*** разговаривать бестолку (начальника отделения нет мы ни чего не решаем). так что лимиты на безналичный расчет увеличили а толку если денег на карте понты???????
-
BORA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 11:27
Та... неприємні відчуття, коли купуючи товар, напр., за 2т., доводиться все платити готівкою — крамниці не хочуть приймати частину оплати з картки, а решту — готівкою.
Ліміт у банку не підвищать...
Здається вони дійсно навмисно дратують людей тими лімітами! Замість того щоби встановити тижневі або місячні ліміти (нехай навіть середньоденні будуть ЗНАЧНО менше 1750), вони зайнялись отаким от знущанням
До речі, чи можна оплачувати комунальні послуги у відділеннях Родовіда з картки (до 1750грв)?
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
1