Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 969970971972973 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 14:55

У продовження теми. Знатоки, підкажіть, яку саме іменну картку випускає родовід для переводу депозиту по закінченні терміну у доларах - Віза електрон чи Віза класік? І скільки така "турбота" коштує?
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 15:17

Вопрос к тем кто уже оформлял карты для перевода депозита:
На этой страничке онлайн оформления предложены варианты карт.
Какую карту нужно оформлять для этих целей?
Вот ссылка (пробелы убрать):
ht tp: // www . rodovidbank.com/ukr/pc_tariffs.php
Soni_HD

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 15:40

DIV
та любую именную, главное, чтобы потом слили на неё тело. вообчето они должны бесплатно делать под депо, если самому заказывать уже не помню. у нас стоила вроде 150гр. ускоренный выпуск, для киева в 3-4раза дешевле...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 17:15

Только что из банка

Не знаю, кто сказал, что тело депозита можно скинуть на карту - нельзя!!! Тело депозита можно скинуть на текущий счет, но БЕЗ ВЫПУСКА КАРТЫ. Оттуда можно выковыривать в КАССЕ БАНКА по 100 гривен в сутки (или по 12 долларов, если счет в валюте), отстояв при этом очередь. Именные карты выпускаются только под проценты с депозита (переоформленного), лимит - пока что те же 100 гривен в банкомате или 1750 гривен в торговой сети в сутки.
Scrim

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 17:17

Re: Оформление именной карты

andrey_2912 написав:По советам в форуме решил заранее оформить именную карту.
Позвонил в отделение, чтобы узнать сколько времени нужно будет убить на ожидание в очередях, но там никто не берет трубку.

Нашел на сайте родовида онлайн заявку на оформление карты. По идее можно самому заполнить все данные, а в отделение прийти только чтобы забрать готовую карту.
Вот ссылка (пробелы убрать):
htt ps :// order.rodovidbank.com/cardorderu

Кто-то пробовал оформлять карту через эту онлайн заявку? Или эта заявка - это маркетинговая фича , которую никто не будет обрабатывать?
Если тема уже обсуждалась, пожалуйста, напишите номер страницы.

Кто был недавно в отделении на Питерской/Ереванской (Киев), там реально оформить карту за час (с учетом очередей)?

Реально. Главное, чтоб они сделали свою работу. Чтоб не получилось как у меня. Принес не именную. Обслуживать меня взялась Кириенко Валентина Валентиновна - помоему там самая главная. Отдал ей карточку, она что-то отметила в компе. Вернула назад неименную и сказала через 2-3 недели именная будет готова, потом сдадите неименную. Прихожу больше чем через мечсяц - ответ карточка не готова еще - приходите или перезвоните позже. Начал разбираться - в общем никто ничего там и не делал. "Уважаемая" Кириенко ответила, что комуто перепоручила сделать єту работу, а кто-то не сделал. В общем из за ее халатного отношения мне пришлось отстоять в очереди второй раз примерно до часа, что бы заново проделать всю процедуру. И самое главное пожаловаться некому на халатное отношение к своим обязанностям заведующей отделения. Банком никто не управляет - самотеком идет. Ответственности нет. Только на проезд до Киева было потрачено 150 грн. Туда и обратно - и все ради того чтоб постоять в очереди. Она говорит, так что мне деньги вам за проезд вернуть? Желание было только одно плюнуть ей в лицо и пойти. Вот так.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 18:56

Re: Только что из банка

Scrim написав:Не знаю, кто сказал, что тело депозита можно скинуть на карту - нельзя!!! Тело депозита можно скинуть на текущий счет, но БЕЗ ВЫПУСКА КАРТЫ. Оттуда можно выковыривать в КАССЕ БАНКА по 100 гривен в сутки (или по 12 долларов, если счет в валюте), отстояв при этом очередь. Именные карты выпускаются только под проценты с депозита (переоформленного), лимит - пока что те же 100 гривен в банкомате или 1750 гривен в торговой сети в сутки.

вчера FONTAN из одессы писал шо ему перевели...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 19:08

Re: Оформление именной карты

VVB написав:Реально. Главное, чтоб они сделали свою работу. Чтоб не получилось как у меня. Принес не именную. Обслуживать меня взялась Кириенко Валентина Валентиновна - помоему там самая главная. Отдал ей карточку, она что-то отметила в компе. Вернула назад неименную и сказала через 2-3 недели именная будет готова, потом сдадите неименную. Прихожу больше чем через мечсяц - ответ карточка не готова еще - приходите или перезвоните позже. Начал разбираться - в общем никто ничего там и не делал. "Уважаемая" Кириенко ответила, что комуто перепоручила сделать єту работу, а кто-то не сделал. В общем из за ее халатного отношения мне пришлось отстоять в очереди второй раз примерно до часа, что бы заново проделать всю процедуру. И самое главное пожаловаться некому на халатное отношение к своим обязанностям заведующей отделения. Банком никто не управляет - самотеком идет. Ответственности нет. Только на проезд до Киева было потрачено 150 грн. Туда и обратно - и все ради того чтоб постоять в очереди. Она говорит, так что мне деньги вам за проезд вернуть? Желание было только одно плюнуть ей в лицо и пойти. Вот так.
Я получал неименную jrc в одном отделении, а перевыпускал (перевыпуск - бесплатно) вообще в другом отделении (в каком мне удобнее). Выдали через 2 недели такую же jrc только именную. Был сегодня на Почтовой, злые бабки сказали что в среду будут там поднимать банковских на вилы (или типа того).
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 19:49

Scrim написав:Не знаю, кто сказал, что тело депозита можно скинуть на карту - нельзя!!! Тело депозита можно скинуть на текущий счет, но БЕЗ ВЫПУСКА КАРТЫ. Оттуда можно выковыривать в КАССЕ БАНКА по 100 гривен в сутки (или по 12 долларов, если счет в валюте), отстояв при этом очередь. Именные карты выпускаются только под проценты с депозита (переоформленного), лимит - пока что те же 100 гривен в банкомате или 1750 гривен в торговой сети в сутки.

ЧАСТЬ тела (10% и больше, зависит от наглости персонала) можно без проблем забрать на карту через электронную очередь (больше 20 дней ждать)
ВСЕ тело депозита зависит от отделения. я так понял что с боями можно перевести НО по электронной очереди. больше 20 дней деньги будут висеть без процентов
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 21:22

romanauscas написав:ЧАСТЬ тела (10% и больше, зависит от наглости персонала) можно без проблем забрать на карту через электронную очередь (больше 20 дней ждать)
ВСЕ тело депозита зависит от отделения. я так понял что с боями можно перевести НО по электронной очереди. больше 20 дней деньги будут висеть без процентов
Это не родовид банк -это одни сплошные б***(извините но другого слова для них нет) поехали сегодня черт знает куда(70 км) без 5 минут 9:00 народу уйма в отделение запускают по 2-3 человека за 2 часа замерзли как собаки. заходим говорим что звонили в колцентр регистрировались на перевод тела депо на именную -хрен там 75% вклада переоформляйте остальное переведем. ругались доказывали все без толку . пришлось делать как говорят потому что еще домой возвращаться а с этими де*** разговаривать бестолку (начальника отделения нет мы ни чего не решаем). так что лимиты на безналичный расчет увеличили а толку если денег на карте понты???????
BORA

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 11:27

Та... неприємні відчуття, коли купуючи товар, напр., за 2т., доводиться все платити готівкою — крамниці не хочуть приймати частину оплати з картки, а решту — готівкою. :oops:
Ліміт у банку не підвищать... :(
Здається вони дійсно навмисно дратують людей тими лімітами! Замість того щоби встановити тижневі або місячні ліміти (нехай навіть середньоденні будуть ЗНАЧНО менше 1750), вони зайнялись отаким от знущанням :?

До речі, чи можна оплачувати комунальні послуги у відділеннях Родовіда з картки (до 1750грв)?
Bobua

Подякував: 120 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 969970971972973 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему