|
|
![]()
25% Головне, досягнута стабільність і покращення життя вже сьогодні. (Партія Районів)
![]() Расскажу, как я забирал деньги в Укрпромбанке.
1. После ввода туда временной администрации написал письмо в филиал банка с требованием вернуть деньги. Деньги не вернули, но дали ответ. 2. Собрал все документы вместе с ответом банка и пошел к юристу. Юрист составил иск, я отнес его в суд по месту жительства. 3. Из суда позвонили юристу и намекнули, что документы нужно забрать - ни один судья это дело рассматривать не хочет. Причину не сообщили. 4. Изменил иск, понес его в суд по месту нахождения филиала. Через полтора месяца пришла повестка - назначили предварительное заседание. 5. На предварительном заседании судья решила передать дело в Печерский суд (т.е. суд по месту нахождения головного офиса банка). Через неделю-две все материалы отослали туда. 6. Месяца через два пришла повестка из Печерского суда - вызывали на предварительное заседание. К этому моменту я уже понял, что судиться бесполезно, т.к. по опыту тех, кто уже прошел этот путь я знал, что заставить работать исполнительную службу в этом "государстве" нереально. К тому же банк - банкрот, у него нечего забирать. Я написал и отправил в суд заявление с просьбой рассматривать дело без моего участия. 7. В это время Тимошенко готовится к выборам президента. Дабы пустить пыль в глаза простым людям, она говорит о том, что деньги вернут, только голосуйте за меня ![]() 8. Остается до выборов недели две. Объявляют, что начата регистрация вкладчиков Укрпромбанка в Родовиде - все вклады переводят в Родовид. Я понимаю, что это единственный шанс и регистрируюсь. 9. Приходит письмо с Печерского суда о том, что суд решил дело в мою пользу. Спасибо ![]() 9. Через неделю забираю в Родовиде половину суммы. Остальную часть переводят на карточку. Т.к. сумма небольшая, я забрал свои деньги за неделю. Моему другу навешали лапши в Родовиде и он согласился пролонгировать вклад. Теперь не знает, как забрать деньги. Выводы, которые сделал я лично: деньги нельзя хранить в банке. Любом банке. Ни один банк больше никогда не увидит моих денег. Точка. Что касается Родовида - у него вообще нет доходов. Это банк, в котором просто лежат деньги вкладчиков. Поэтому деньги могут вернуть только повторив "трюк" Тимошенко, т.е. выпустив в оборот несколько миллиардов лишних денег. Понятно, что до выборов никому это не интересно. Через суд забрать деньги тоже нереально - НБУ не позволит арестовать коррсчет банка. К тому же, никто не знает, есть ли на этом счету хоть немного денег. Вариантов развития событий три: 1) Массовые акции протеста. Это уже проходили вкладчики Укрпрома, на мой взгляд результат нулевой. 2) "Добрая воля" нынешней власти рекапитализировать банк. Не вижу причин, зачем властям это может понадобиться. 3) Могут назначить выборы раньше, чем на 2012 год. Тогда это шанс, если кто-то из политиков решит повторить "подвиг" Тимошенко.
![]() В декабре2009- феврале2010 можно было забрать всё без судов. мне той лапши, навешанной, по теперишним ценам хватило-бы toq на один депо.
![]() Абсолютно незгідний! Якщо би вкладники Укрпрому не протестували, дотепер би цей банк дурив голову своїм вкладникам, як це робить Надрабанк вже два роки. Ось тут я з вами повністю згідний! За останні два роки я не поклав у банк жодної копійки! І не жалію!
![]() Вчера закончился срок действия договора по депозиту. Пришла в отделение (Харьков), предложили переоформить 90% на 6 месяцев под 13,5% , с выплатой % ежемесячно и получение суммы % разово за месяц в полном объеме ( а не по 100 грн). Но по собственному желанию переоформила 75% на новый срок ( 4 месяца с 13,5% выплатой в конце срока) и 25% обещали перечислить на именную карту.
% на карту по закончившемуся депо вчера перечислили сразу, в этот же день был доступ к деньгам. На 25% сегодня в отделении зарегистрировали, и назначили перевод на завтра. При этом при переоформлении договора "заставили" открыть текущий счет. За открытие счета пришлось заплатить 5 грн нал в кассу. Счет якобы нужен для перечисления будущих %.( Сначала их перечислят на счет, а потом на карту). Но лично для меня предназначение счета не понятно до сих пор. В банкомате денег небыло, народ до 14-00 ждал пополнения денег в банкомате. К тому же количество родовидовских банкоматов по городу уменьшилось. Касательно получения по 500 грн в неделю: получать через кассу в НАЗНАЧЕННЫЙ день, и платить 2% от суммы. (это в Харькове). При оплате в магазинах, если товара до 1000 грн платишь по карточке, а если более 1000 нужно предъявить паспорт владельца карты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|