Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 972973974975976 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 14:12

Президент Украины Виктор Янукович внес в парламент представление на увольнение Владимира Стельмаха с должности председателя Национального банка Украины в связи с поданным им заявлением об отставке.

Глава государства также внес в Верховную Раду представление на назначение Сергея Арбузова главой Нацбанка, сообщается на официальном сайте Президента.

Вопрос, отразятся такие перемещения на наши проблемы.? Думаю ничего не изменится.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 14:14

123456 написав: Но лично для меня предназначение счета не понятно до сих пор.

Ви ж самі відповіли: "За открытие счета пришлось заплатить 5 грн нал в кассу."
Банк кредитів не видає, треба ж хоч так заробляти.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 14:19

la-zar47 написав: Вопрос, отразятся такие перемещения на наши проблемы.? Думаю ничего не изменится.

а вы валютчиков почитайте.
forum.finance.ua/viewtopic.php?p=830087#830087
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 15:07

123456
Странно, либо в каждом городе устанавливаются свои правила (что маловероятно), либо кто-то что-то неправильно понимает!
В понедельник в Киеве, в отделении на Димитрова, 5, мне объяснили, что 25% тела депозита можно перевести на текущий счет, но карты на такие счета выпускаться не будут. Именные карты выпускаются только на текущие счета, открытые под проценты с переоформленных депозита. Поэтому тело депозита можно будет вытаскивать только через кассу отделения банка - без карты и в пределах установленных лимитов (100 грн. в день или 500 в неделю с уплатой 2 процентов). Никакой другой возможности использования этих денег, как мне объяснили, не предусмотрено.
Scrim

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 15:29

"чик" прогресс! у нас раньше вроде не брали денех за услугу получение раз в 5дней, правда по доллару тода включали комиссию 2%

небыло комиссии по валюте....
Marisha

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 15:42

Marisha написав:"чик" прогресс! у нас раньше вроде не брали денех за услугу получение раз в 5дней, правда по доллару тода включали комиссию 2%

небыло комиссии по валюте....

если каждый день получать не було, если раз в 5дней предупреждали, будет комиссия 2%. шо опять мягко говоря об...манули :shock: проверить то низя, документов не показывают. всё на словах - внутреннее распоряжение...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 15:47

Оказывается:

1. Подключение услуги про снятие денег раз 500 грн. в неделю - платно - 10 грн.
2. При подключение снимать в выходные нельзя, соответственно за неделю можно вывести - 500 грн. заместь 700 грн.

Очередной лохотрон, да еще и платный!!!!!!!!!!!!!!!111
альтвижен

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 15:58

"альтвижен"
Оказывается:

1. Подключение услуги про снятие денег раз 500 грн. в неделю - платно - 10 грн.
2. При подключение снимать в выходные нельзя, соответственно за неделю можно вывести - 500 грн. заместь 700 грн.

Очередной лохотрон, да еще и платный!!!!!!!!!!!!!!!

я о снятии депо с текущего счета через кассу... 500грн - комиссия 10грн, а в валюте бесплатно...
Marisha

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 16:03

Кто нибудь был в последнее время в отделении на Северо-сырецкой,г.Киев,как там относятся к вкладчикам,на карту переводят или нет?
AlexGor

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 17:51

Непримиренний написав:Абсолютно незгідний!
Якщо би вкладники Укрпрому не протестували, дотепер би цей банк дурив голову своїм вкладникам, як це робить Надрабанк вже два роки.

А я з Вами незгідний :) Тимошенко треба було зробити ПіаР. Пам'ятаєте Юліну тисячу? Що то було? ПР-акція, не більше. Так само і з Уркапромом. Вона вирішила, що гроші, які НБУ вкине в систему, можна буде використовувати через Родовідбанк (адже він повністю державний). Більше того, якби Юля стала президентом, може б воно і вдалося.

Тобто були плани:
1) Вмовити вкладників Укрпрому голосувати за Тимошенко. Для більшої переконливості вкладникам почали віддавати вкрадені в них гроші ще до виборів.
2) Співати пісню про "надійний Родовідбанк". Чим більше людей повірили б, тим більше грошей залишилося б в цьому "банку".
3) Можна користуватися залишком грошей в Родовідбанку (наприклад через видачу банком кредитів уряду).

Чому саме "Укрпром", а не "Надра", наприклад? Тому що "Надра" - це Фірташ (навіщо Тимошенко йому допомагати?). А "Укрпром" - безхозний банк, бо власники кинули його (інформація є в інтернеті, навіть на цьому форумі, якщо хочете, пошукайте).
Якщо акції вкладників якось допомогли планам Тимошенко, то не дуже сильно :)
eivr

#<1 ... 972973974975976 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ