|
|
![]()
не верю! это была бы слижком малая кровь 0,2% от суммы при лимите 1750грн. можете сами проверить, уверен инфокиоск пропустит платежку на 100грн.
![]() Для тех, кому необходимо переоформить закончившийся депозит на нескольких лиц.
1. На следующий день после даты окончания депозита записываетесь через звонковой центр на получение денег (срок примерно 2 недели) 2. В назанченный день приходите в свое отделение банка и приводите с собой всех, на кого будут оформлятся депозиты (хотя время Вам укажут, но в действительнсти действует живая очередь) 3. Менеджер банка оформляет Вам и другим лицам текущие счета, карточные счета и депозитные договоры Все время от момента окончания депозита до посещения банка для переоформления деньги находятся на транзитном счету с процентной ставкой для вкладов до востребования (1%). Ваши уговоры менеджера, что Вы не собираетесь забирать деньги, а только перевкладывать на нескольких лиц, не действуют, так как центральным офисом определен именно такой порядок. В день окончания депозита Вам и другим лицам могут только оформить текущие и карточные счета с именной карточкой. Получение карточки примерно через 2 недели. Причем у Вас при переофрмлении карточки на именную забирают неименную карточку. Поэтому, еслу у Вас остались деньги на карточном счету и карточку Вы отдали, то доступ к деньгам возобновится тогда, когда получите именную карточку. Такая сложная и томительная процедура сделана для того, чтобы затянуть время и подольше удержать деньги вкладчиков.
![]()
та нє... ви шо ![]() мене запевняли, що "нам держава не дозволить самовільно придумувати тарифи" ![]() але мене то чомусь не переконало ![]() ![]()
Значит в банк не надо идти когда закончился депо,в тот же день ни че не оформят?
![]()
Если будете переоформлять только на себя, то менеджер сказала, что можно. Востаннє редагувалось ukrprombank в Чет 23 гру, 2010 17:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() ukrprombank
интересно получается: у меня похожая ситуация, но другой подход менеджера: На следующий день после окончания приходите и переоформим на 2-3... х не принципиально....
![]() Звонил в кол-цент и там сказали,что приходите в отделение и делайте со своими деньгами,что хотите,снимаете все(согласно лимитам),переводите на карту,сколько хотите,продлевайте,на одного на трех и т.д.
Думаю завтра заехать в свое отделение и все разузнать,а то эти телефоны... А потом когда приду в отделение,наберу кол-цент и по громкой связи поговорим,так чтобы манагеры слышали,а то начнут разводить ![]()
![]() То же самое, но мне звонили.
Предлагали переоформить, но я сказал, что не надо- я приду забирать. Тогда сказали, что делай что хочешь. Вплоть до можешь снимать в банкомате по 100 грн с твоего долларового депозита, который мы тебе вот так сразу перебросим на неименную карточку после его окончания. Сколько я не пытался уловить подвох- не удалось. Сколько я не переспрашивал, что да не может такого быть- отвечали что может. Депо заканчивается 31.12 так что где-то 3 января все разьяснится.
|
|