|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 гру, 2010 11:28
Весело
Мабуть, так довго за тим сайтом не слідкували, що його вже комусь іншому продали
Вони зі своми 100грв-"лімітами" (в банкоматах) догрались до того, що вже й паперу на друк чеків не зосталося (вчора перевірив у двох банкоматах, в кожному з яких були, до речі, гроші...)
Тепер не знаю, який у мене залишок на рахунку, а 2грв за перегляд на екрані платити чомусь не хочеться... 
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 24 гру, 2010 11:40
Bobua написав:Весело Мабуть, так довго за тим сайтом не слідкували, що його вже комусь іншому продали Вони зі своми 100грв-"лімітами" (в банкоматах) догрались до того, що вже й паперу на друк чеків не зосталося (вчора перевірив у двох банкоматах, в кожному з яких були, до речі, гроші...) Тепер не знаю, який у мене залишок на рахунку, а 2грв за перегляд на екрані платити чомусь не хочеться... 
1. Сайт helpukrprombank.com не працює ще з літку. Це якісь хлопці пожартували та зробили пародію на сайт
2. Звідки така інфа, що перегляд на екрані залишку на рахунку коштує 2 грн?
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:40
Новая фишка от супербанка:
надбавка по программе лояльности действует только в случае получения процентов ч/з кассу!!!!!!!
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:42
альтвижен написав:Новая фишка от супербанка:
надбавка по программе лояльности действует только в случае получения процентов ч/з кассу!!!!!!!
Это БАЯН уже второй месяц 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:48
eact
Ніяк. На жаль.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:26
Закончился срок деп. Пошёл в отделение. Предложили любой вариант : можно весь вклад перевести на текущий счёт и затем по 100грн. его выцеживать ( при малой сумме вклада возможно такое предложение кого- либо устроит меня нет) .Можно часть оставить на тек. счёте , а часть открыть новый деп. Я всё прикинул и составил новый договор на 12 месяцев под 15 % годовых с получением %% ежемесячно через кассу без комиссии.
За открытие такого счёта берут 5 грн. А также параллельно заказал бесплатно карточку.
На случай если в кассе не будет денег. В кассе %% будут выдавать сразу все, т.е. столько сколько начислено. Меня лично такой вариант устраивает, Поскольку столбы забиты под
Завязку (150 000) , а новый вклад в других банках получится практически под такие же %% ставки. Но каждый решает самостоятельно,как распорядиться своими деньгами.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:59
la-zar47 написав:Закончился срок деп. Пошёл в отделение. Предложили любой вариант : можно весь вклад перевести на текущий счёт и затем по 100грн. его выцеживать ( при малой сумме вклада возможно такое предложение кого- либо устроит меня нет) .Можно часть оставить на тек. счёте , а часть открыть новый деп. Я всё прикинул и составил новый договор на 12 месяцев под 15 % годовых с получением %% ежемесячно через кассу без комиссии. За открытие такого счёта берут 5 грн. А также параллельно заказал бесплатно карточку. На случай если в кассе не будет денег. В кассе %% будут выдавать сразу все, т.е. столько сколько начислено. Меня лично такой вариант устраивает, Поскольку столбы забиты под Завязку (150 000) , а новый вклад в других банках получится практически под такие же %% ставки. Но каждый решает самостоятельно,как распорядиться своими деньгами.
В этом любом варианте,было предложение перевести часть тела депо на именную? 
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:26
Уважамые коллеги по несчастью, я так же как вы, влипла с депозитом в Родовид банке и теперь пытаюсь его вызволить. Но, судя, по некоторым сообщениям, мне еще относительно повезло. Когда закончился срок депозита (8 декабря), я сразу же заказала именную карточку и, заметьте, переоформить мне даже не предлагали! Ровно через две недели мне выдали карточку, и теперь я начала вести здоровый образ жизни - ежедневная ходьба к банкомату  Но, я читала на форуме, что при снятии денег с банкомата берется 2% от суммы. Не знаю, но с этим вопросом я обратилась в отделение "любимого" банка, и мне объяснили, что это банк удерживает деньги для того, чтобы вы могли снимать через банкомат другого банка. Но на следующий день эти 2% к вам возвращаются. В общем, все так и получилось. Сегодня ко мне вернулись первые 2%. Короче, настаивайте, ругайтесь, бейтесь и т.д ,но не ведитесь на переоформление. Если мне даже никто не заикнулся про это, значит никаких распроряжений у них нет!
-
YuliaN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:30
У нас в отделении (Николаев) со среды просветление, теперь не надо каждый день ходить и снимать в кассе по 100 гривен, можно один в неделю придти и взять 500, максимум 500 в неделю. В принципе по лимитам ничего не меняется но все-таки лучше ездить в банк раз в неделю чем каждый день.
И, получать можно когда угодно и любые суммы до 500 грн, то есть можно придти и через 4 дня и получить 400 грн. Сегодня приходиа получила 200 гривен потому что вчерашний день пропустила. Тут я видела что писали про 500 грн в назначенный день, у нас вроде такого нет.
Востаннє редагувалось Elizabeth в П'ят 24 гру, 2010 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Elizabeth
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:34
Elizabeth написав:У нас в отделении со среды просветление, теперь не надо каждый день ходить и снимать в кассе по 100 гривен, можно один в неделю придти и взять 500, максимум 500 в неделю. В принципе по лимитам ничего не меняется но все-таки лучше ездить в банк раз в неделю чем каждый день.
если через карточку снимать то будет 700грн в неделю!
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
|