Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 978979980981982 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:44

romanauscas
Карточку мне к сожалению не дали, карты у нас дают только если 90% переоформить, а я переоформила только 60%.
Elizabeth

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:08

ukrprombank написав:1. Сайт helpukrprombank.com не працює ще з літку. Це якісь хлопці пожартували та зробили пародію на сайт
2. Звідки така інфа, що перегляд на екрані залишку на рахунку коштує 2 грн?

з власного сумного-пресумного, бо вже навіть кількакратного (спочатку не "освоївся з карткою", потім якось, дуже вже хотілось подивитись...) :wink: досвіду.
Останнього разу, я й не зрозумів, за що зняло 2грв, бо, здається, залишку й не побачив :D
... з цих банкоматів навіть пилинки здувати не варто — крок вправо, крок вліво... :wink:

До речі, здається, в тарифах (до картки) за цю "послугу" передбачали 0.3 грв, а от за неповний рік як виросло..., куди там навіть тій інфляції... :D Це, відповідно, створює уявлення про справжню сутність угоди про "поточний рахунок"... :oops:
Bobua

Подякував: 120 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:37

"Bobua" з власного сумного-пресумного, бо вже навіть кількакратного (спочатку не "освоївся з карткою", потім якось, дуже вже хотілось подивитись...) :wink: досвіду.
Останнього разу, я й не зрозумів, за що зняло 2грв, бо, здається, залишку й не побачив :D
... з цих банкоматів навіть пилинки здувати не варто — крок вправо, крок вліво... :wink:

До речі, здається, в тарифах (до картки) за цю "послугу" передбачали 0.3 грв, а от за неповний рік як виросло..., куди там навіть тій інфляції... :D Це, відповідно, створює уявлення про справжню сутність угоди про "поточний рахунок"...

просмотр остатков на карт счете, согласно тарифам - бесплатно....
Marisha

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:52

Marisha
Мариша, почему на сайте нет никакой информации по правилам работы с вкладчиками?. В звонковом центре получаешь не всегда компетентный ответ. Вчера, например, закончился депозит и я решил его переоформить на членов моей семьи. В отделении получил ответ, что надо оказывается регистрироваться в очереди и недели через 2 приходить, хотя я не планировал забирать даже части денег, а только переоформить.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:56

ukrprombank

Сегодня переоформил на 3 - х человек без регистрации. Конечно крови попили ссук...То у них на карточку проценты нельзя получать то карточек вообще нет. вконец концов до давили- карточку заказал, допсоглашение выбил.....
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 18:36

Для тех кто собирается переоформить вклад на родственников, и т.д дабы вклад не привышал 150.000 - хочу заметить, что лично я пришел в свое отделение (Киев-Оболонь) в тот же день когда вклад закончился. Нигде не регистрировался, и никуда не звонил. Пришел, привел родственника и начал переоформление. Само переоформление заняло больше часа!!! :shock: :shock: :shock: Так что приходите лучше с самого утра, когда мало еще людей на приеме. Так как после нас уже очередь была аж на улицу...
Soni_HD

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 19:08

21.12.10 закончился срок действия договора по депозиту. Пришла в отделение (Харьков), предложили переоформить 90% на 6 месяцев под 13,5% , с выплатой % ежемесячно и получение суммы % разово за месяц в полном объеме ( а не по 100 грн). Но по собственному желанию переоформила 75% на новый срок ( 4 месяца с 13,5% выплатой в конце срока) и 25% обещали перечислить на именную карту.
% на карту по закончившемуся депо вчера перечислили сразу, в этот же день был доступ к деньгам.
На 25% 22.12.10 в отделении зарегистрировали, и назначили перевод на завтра.
При этом при переоформлении договора "заставили" открыть текущий счет. За открытие счета пришлось заплатить 5 грн нал в кассу. Счет якобы нужен для перечисления будущих %.( Сначала их перечислят на счет, а потом на карту). Но лично для меня предназначение счета не понятно до сих пор.
В банкомате денег небыло, народ до 14-00 ждал пополнения денег в банкомате. К тому же количество родовидовских банкоматов по городу уменьшилось.
Касательно получения по 500 грн в неделю: получать через кассу в НАЗНАЧЕННЫЙ день, и платить 2% от суммы. (это в Харькове).
При оплате в магазинах, если товара до 1000 грн платишь по карточке, а если более 1000 нужно предъявить паспорт владельца карты.

23.12. (на следующий день) пришла в отделение и платежкой оформила перевод оставшейся части депо (25%) примерно 9000,00грн. на именную карту. К вечеру деньги в полном объеме были на карте и с доступом.
Но снять деньги в банкомате родовида- большая удача. Обычно денег нет., надо бегать по городу. Бумаги в банкоматах (сегодня была в двух)- нет. Люди спрашивают работников, почему нет ленты, ответ: чтобы не сорили, а то почитают и сразу выбрасывают!
Теперь всех знакомых привлекаю на покупки в супермаркетах. Думаю за месяца полтора все обналичу.
Через портмоне оплатила моб.связь. Платеж с родовида списали сразу, а на счет по мтс платеж пришел через 2 дня.

Может быть кто-нибудь знает, можно ли оплатить кредит в размере 1750,00 грн безналом (с именной карты) через банк-партнер, например, через Укрсиб или Финансы и кредит?

Все события из Харькова, пл.Конституции 2/2.
123456

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 19:18

Друзья, несмотря на то, что падла-Родовид один, но создалось таоке впечатление, что правила выдачи для каждого реигона разные. Поэтому будет полезно, что при написании сообщения каждый сначала будет указывать свой регион. Мой - АР Крым!
Рядовой Вкладчик

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 19:39

Рядовой Вкладчик
А не простіше вказати у своєму профілю?
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 19:53

альтвижен написав:ukrprombank

Сегодня переоформил на 3 - х человек без регистрации. Конечно крови попили ссук...То у них на карточку проценты нельзя получать то карточек вообще нет. вконец концов до давили- карточку заказал, допсоглашение выбил.....

В каком городе ? если в Киеве, то какое отделение? Я в Печерском отделении №3 получил отлуп вчера по причине, что надо регистрироваться. Пояснили, что операция перевкладывания денег на 3-х лиц связана с формальной выдачей денег. Следовательно. раз выдача, то надо региться.
ukrprombank

#<1 ... 978979980981982 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ