Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 981982983984985 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:35

alexkkbk написав:Цель ВА - минимизировать вывод денег из банка, при этом не перекрывая "краник" полностью. Как видите ручеёк пересох до капелек.

Что будем делать когда лимит упадет до 10 грн ??? также ходить и молчать???

Зачем вам лимит вообще? Переоформляйте деп. и получайте ежемесячно свои начисленные %% сразу все в один день через кассу, без всякой комиссии. Если деп. на год то начисляют 15%%.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 18:00

la-zar47 написав:Зачем вам лимит вообще? Переоформляйте деп. и получайте ежемесячно свои начисленные %% сразу все в один день через кассу, без всякой комиссии. Если деп. на год то начисляют 15%%.

100%

ps Другое дело, что есть достаточно много вкладчиков, которым очень надо потратить немедленно всю сумму, а недобанк лишает их такой возможности и законного права. И не несёт за это никакой ответственности, заметьте...
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 18:55

Завсiх написав:100%

ps Другое дело, что есть достаточно много вкладчиков, которым очень надо потратить немедленно всю сумму, а недобанк лишает их такой возможности и законного права. И не несёт за это никакой ответственности, заметьте...

Позвольте с вами не согласиться. 99,99 % оставшихся в родо- это с 3-х годичными укрпромовскими вкладами, открытыми в 2008. Или с сумой выше 150к. На момент вклада было 50. Прекрасно пнимали, что шли на риск. (срок/сумма) и если шли, то деньги срочно под изьятие на покупку не резервировали.
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 21:54

Нуждаюсь в помощи

Доброго времени суток!

Убедительно прошу поделиться информацией, а именно:

Имею карточку Родовида(на карточке указана моя фамилия, имя; нарисована поле, небо, жёлтая песчаная дорога) на которую банк перечисляет % по депозиту.
Вопросы:
А) при рассчёте карточкой в магазинах берёт ли кто-то комиссию (банк/магазин)?
Б) На какую сумму в сутки можно расплатиться безналом?
В)При снятии с каких банкоматов не берёться комиссия?
ТАТТОПОРТ

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 21:59

Re: Нуждаюсь в помощи

ТАТТОПОРТ написав:Доброго времени суток!

Вопросы:
А) при рассчёте карточкой в магазинах берёт ли кто-то комиссию (банк/магазин)? нет
Б) На какую сумму в сутки можно расплатиться безналом? 1750
В)При снятии с каких банкоматов не берёться комиссия? Родовид
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 22:19

minus15k$ написав:Позвольте с вами не согласиться. 99,99 % оставшихся в родо- это с 3-х годичными укрпромовскими вкладами, открытыми в 2008. Или с сумой выше 150к. На момент вклада было 50. Прекрасно пнимали, что шли на риск. (срок/сумма) и если шли, то деньги срочно под изьятие на покупку не резервировали.

Так я и толкую, что на 100% (см)согласен с la-zar47, который говорит: "Зачем вам лимит вообще? Переоформляйте деп. и получайте ежемесячно свои начисленные %% сразу все в один день через кассу, без всякой комиссии. Если деп. на год то начисляют 15%%."
Завсiх

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 23:28

ТАТТОПОРТ написав:Доброго времени суток!

Имею карточку Родовида(на карточке указана моя фамилия, имя; нарисована поле, небо, жёлтая песчаная дорога) на которую банк перечисляет % по депозиту.
Вопросы:
А) при рассчёте карточкой в магазинах берёт ли кто-то комиссию (банк/магазин)?
Б) На какую сумму в сутки можно расплатиться безналом?
В)При снятии с каких банкоматов не берёться комиссия?

А - нет
Б - 1750
В - Родовид
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 03:30

ТАТТОПОРТ написав:Имею карточку Родовида(на карточке указана моя фамилия, имя; нарисована поле, небо, жёлтая песчаная дорога)

Сколько полос на дороге и куда она ведет?
Інкогніто

Подякував: 136 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 08:14

[quote="ТАТТОПОРТ"]Доброго времени суток!

Имею карточку Родовида(на карточке указана моя фамилия, имя; нарисована поле, небо, жёлтая песчаная дорога........

Это неправильная карточка, фальшивая. На правильной- изображена желтая кирпичная дорога.
Дело в том, что "Good Bye Yellow Brick Road"- это мой любимый альбом у сэра Элтона Джона, именно- поэтому я и купился на Родовидовскую карточку в частности и на Родовид вообще.... :D
Завсiх

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 09:23

У меня такой карточки нет, но я сомневаюсь....уж если подделывать, то как можно ближе к оригиналу. :(
dupon

#<1 ... 981982983984985 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ