|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 гру, 2010 14:35
alexkkbk написав:Цель ВА - минимизировать вывод денег из банка, при этом не перекрывая "краник" полностью. Как видите ручеёк пересох до капелек.
Что будем делать когда лимит упадет до 10 грн ??? также ходить и молчать???
Зачем вам лимит вообще? Переоформляйте деп. и получайте ежемесячно свои начисленные %% сразу все в один день через кассу, без всякой комиссии. Если деп. на год то начисляют 15%%.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 18:00
la-zar47 написав:Зачем вам лимит вообще? Переоформляйте деп. и получайте ежемесячно свои начисленные %% сразу все в один день через кассу, без всякой комиссии. Если деп. на год то начисляют 15%%.
100%
ps Другое дело, что есть достаточно много вкладчиков, которым очень надо потратить немедленно всю сумму, а недобанк лишает их такой возможности и законного права. И не несёт за это никакой ответственности, заметьте...
-
Завсiх
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 18:55
Завсiх написав:100%
ps Другое дело, что есть достаточно много вкладчиков, которым очень надо потратить немедленно всю сумму, а недобанк лишает их такой возможности и законного права. И не несёт за это никакой ответственности, заметьте...
Позвольте с вами не согласиться. 99,99 % оставшихся в родо- это с 3-х годичными укрпромовскими вкладами, открытыми в 2008. Или с сумой выше 150к. На момент вклада было 50. Прекрасно пнимали, что шли на риск. (срок/сумма) и если шли, то деньги срочно под изьятие на покупку не резервировали.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 21:54
Доброго времени суток!
Убедительно прошу поделиться информацией, а именно:
Имею карточку Родовида(на карточке указана моя фамилия, имя; нарисована поле, небо, жёлтая песчаная дорога) на которую банк перечисляет % по депозиту.
Вопросы:
А) при рассчёте карточкой в магазинах берёт ли кто-то комиссию (банк/магазин)?
Б) На какую сумму в сутки можно расплатиться безналом?
В)При снятии с каких банкоматов не берёться комиссия?
-
ТАТТОПОРТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 21:59
ТАТТОПОРТ написав:Доброго времени суток!
Вопросы: А) при рассчёте карточкой в магазинах берёт ли кто-то комиссию (банк/магазин)? нет Б) На какую сумму в сутки можно расплатиться безналом? 1750 В)При снятии с каких банкоматов не берёться комиссия? Родовид
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 22:19
minus15k$ написав:Позвольте с вами не согласиться. 99,99 % оставшихся в родо- это с 3-х годичными укрпромовскими вкладами, открытыми в 2008. Или с сумой выше 150к. На момент вклада было 50. Прекрасно пнимали, что шли на риск. (срок/сумма) и если шли, то деньги срочно под изьятие на покупку не резервировали.
Так я и толкую, что на 100% (см)согласен с la-zar47, который говорит: "Зачем вам лимит вообще? Переоформляйте деп. и получайте ежемесячно свои начисленные %% сразу все в один день через кассу, без всякой комиссии. Если деп. на год то начисляют 15%%."
-
Завсiх
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 23:28
ТАТТОПОРТ написав:Доброго времени суток!
Имею карточку Родовида(на карточке указана моя фамилия, имя; нарисована поле, небо, жёлтая песчаная дорога) на которую банк перечисляет % по депозиту. Вопросы: А) при рассчёте карточкой в магазинах берёт ли кто-то комиссию (банк/магазин)? Б) На какую сумму в сутки можно расплатиться безналом? В)При снятии с каких банкоматов не берёться комиссия?
А - нет
Б - 1750
В - Родовид
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 03:30
ТАТТОПОРТ написав:Имею карточку Родовида(на карточке указана моя фамилия, имя; нарисована поле, небо, жёлтая песчаная дорога)
Сколько полос на дороге и куда она ведет?
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 08:14
[quote="ТАТТОПОРТ"]Доброго времени суток!
Имею карточку Родовида(на карточке указана моя фамилия, имя; нарисована поле, небо, жёлтая песчаная дорога........
Это неправильная карточка, фальшивая. На правильной- изображена желтая кирпичная дорога.
Дело в том, что "Good Bye Yellow Brick Road"- это мой любимый альбом у сэра Элтона Джона, именно- поэтому я и купился на Родовидовскую карточку в частности и на Родовид вообще.... 
-
Завсiх
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 09:23
У меня такой карточки нет, но я сомневаюсь....уж если подделывать, то как можно ближе к оригиналу. 
-
dupon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему