дійсно, 2грн в рідних банкоматах блокують потім повертають але не наступного дня, як я звик бачить у інших...
ех, тепер чекать 11 а потім знову по сотні...
|
|
![]() Закончился депо 16.12....записан на 29.12.2010 ..... вот отпишусь что и как.
Именная карта есть......перевести должні 25% депо. И потом куча покупок в инете ![]() Я даже билеты через инет в кинотеатр сегодня купил на % по депозиту с карточки Родика ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня сложилось такое ощущение, что дата зависит от суммы депозита. или второй, не менее вероятный вариант - девушка когда вводит наш договор видит диапазон возможных дат например с 14 января по 31 января. и уверенным голосом говорит, я могу Вас записать не раньше чем на 31 января на 11-00. подходит? ![]() ![]() ![]() регистрирует Вас очень стараясь не заржать, ложит трубку и потом ржёт минуты две. работа галимая, работодатель тоже, зарплата низкая, должны же быть хоть какието плюсы от работы!
![]() Vial,bolex
а что вы предлагаете? плакать? ![]() надо все воспринимать на позитиве... я например просто понимаю что объективно договор Довіра+ имеет ставку не 24% годовых. я обязательно сложу все суммы, которые я получу реально на руки и запомню тот день когда сниму последнюю гривну с карточки (точнее последняя транзакция будет пополнение мобилки чтобы снять до копейки и без комиссии хоть в последней операции) и посчитаю какая же реальная ставка по этому договору. а это несложно - берем сумму которая у нас на выходе (сколько мы за это время наснимали или нарасплачивались в магазинах) и сумму которая была на входе (сумма депозита по договору) и ВРЕМЯ, которое реально деньги были в Банке. ну, к примеру положили 1 декабря 2009г. 20000грн по договору на 24% годовых. если не использовать банкоматы-непартнеры то на руки мы получим сумму в диапазоне от 24552 до 24800грн. Но срок депозита далеко не год по факту например мы опустошили карточку 1 июня 2011года и получили на руки максимально возможную сумму 24800грн (ходили как бараны на другой конец города к банкомату Родовида (и он был заправлен ![]() так вот, в данной ситуации реальная ставка получается 16% годовых ( 20000грн * 0,16 ставка* 1,5 года = 4800грн реально полученных за 1,5года процентов) да, я немного преувеличиваю, потому что нам не 1 мая 2011 отдали всю сумму за 1 подход а равномерно выдавали полгода. но реально ставка ненамного больше. и эта разница несопоставима с моральным ущербом. я думаю что мой результат будет между 16% и 20% годовых. и смотрю на это все спокойней. и да, конечно, я - полный баран, потому что летом 2010г. не разорвал досрочно, потому что терять 2% это невыгодно ![]() что я хотел этим всем сказать, даже выбирая такой путь получается больше максимальной ставки при переоформлении 15% годовых. вот ![]()
![]()
а мне сказали сегодня 10% о суммы депо и вот их можно выцеживать по 100 грн в день ни в чем себе не отказывая
![]() Re: Читач ур** У ВЛАСТИ. НАРОД НАДО ПОДНИМАТЬСЯ
с надрами два года не проясняется
![]() "romanauscas" у меня сложилось такое ощущение, что дата зависит от суммы депозита.
или второй, не менее вероятный вариант - девушка когда вводит наш договор видит диапазон возможных дат например с 14 января по 31 января. и уверенным голосом говорит, я могу Вас записать не раньше чем на 31 января на 11-00. подходит? :D :D :D регистрирует Вас очень стараясь не заржать, ложит трубку и потом ржёт минуты две. работа галимая, работодатель тоже, зарплата низкая, должны же быть хоть какието плюсы от работы нда... извращенное у вас чувство юмора....
![]()
Да не растраивайтесь так сильно. Не всегда можно просчитать будущие события. Да и зелёное земноводное порой мешает трезво оценить ситуацию. В целом Вы на правильном пути. Если дальше планируете играть с депозитами - почитайте ветку Квестора.
|
|