|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 січ, 2011 15:51
Kotigor
Вклад в грн 35тыс,на руках есть карта родовида VISA,снимала % каждый месяц,снимать вклад хочу однозначно,у меня уже был вклад закончился весной снимала по 1тыс,каждый день через банкоматы,а эти деньги уже прийдется тратить через магазины,настолько обидно я собирала не для того чтобы сейчас проедать!
Значить насколько правильно я поняла ,на следующий день после окончания я должна зарегистрироватся в очереди,а карту именную я должна заказать в отделении?и сколько по max % от вклада я смогу на нее получить?
-
karinus
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 16:52
karinus написав:Kotigor Вклад в грн 35тыс,на руках есть карта родовида VISA,снимала % каждый месяц,снимать вклад хочу однозначно,у меня уже был вклад закончился весной снимала по 1тыс,каждый день через банкоматы,а эти деньги уже прийдется тратить через магазины,настолько обидно я собирала не для того чтобы сейчас проедать! Значить насколько правильно я поняла ,на следующий день после окончания я должна зарегистрироватся в очереди,а карту именную я должна заказать в отделении?и сколько по max % от вклада я смогу на нее получить?
Закажите карточку заранее.Перечисления делают только на именную.
-
Ктото
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 17:07
Ктото написав:Закажите карточку заранее.Перечисления делают только на именную.
А ощадна картка "Моя заначка" - подойдет? Она именная? Там и 10% на остаток.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 17:09
Ктото
а карту заказывать необходимо в отделении,или можно через колл центр?
-
karinus
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 18:14
karinus написав:Ктото а карту заказывать необходимо в отделении,или можно через колл центр?
В отделении, так как необходимо писать заявление на выпуск карты.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 22:36
Kotigor написав:Смотря от сумы. Реально и 100%. Пробуйте в начале месяца. Лучше всего просите зачислить на КС сумму которую вы реально сможете выбрать до конца месяца. И так каждый месяц, если сума не большая. Если сума большая, переоформляйте на мин термин, лучше 4 мес. под 13.5%, на 3 мес. - 11,5% (невыгодно). Так как в начале марта планируется докапитализация.
Откуда инфо, что реально 100%? По закону может и да, а реально удалось выторговать около 20%
-
Belg
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 січ, 2011 20:35
21 января у меня заканчивается вклад в Родовиде в гривнах 50к, проценты получаю на именную карточку ежемесячно. Если я откажусь его продлевать какие шансы у меня получить тело на карту или какую его часть? Или лучше все-таки продлить на 4 месяца?
-
taras_kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 січ, 2011 23:49
по окончании срока депо отдают часть сразу или по 100гр?
-
schel.artur
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 січ, 2011 23:58
токо по 100 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 13:23
Belg написав:Откуда инфо, что реально 100%? По закону может и да, а реально удалось выторговать около 20%
Інфо з власного досвіду. 29 грудня весь депозит (100%) + нараховані відсотки скинули на попередньо замовлену іменну карту. В електронній черзі на вивплату реєструвався 27 грудня. Операніціоністка знайшла два місця на 29 грудня. 2 дні і гроші на картці. А далі схема 1750 + 100 (банкомат). Так що все реально!!!
-
Manchester
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|