Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 100101102103104 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2008 13:29

N.A. написав:Я пришла в отделение и тоже хотела написать заявление об отказе от пролонгации депозита, так как срок окончания депозита приходился на выходные. Заявление не приняли. В понедельник, просидев минут сорок в ожидании обслуживания (передо мной клиент пытался получить перевод по Western Union), рассталась со смутным желанием переложить депозит на более короткий срок, с ужасом подумав сколько же будет идти оформление договоров. Сказала, что хочу забрать депозит. Тут уж отказались сразу выполнить операцию ,попросили подождать управляющую..
Времени у меня уже почти не было.. После еще десяти минут ожидания... управляющая сказала, что если я не хочу переоформлять депозит, то в кассе я буду стоять еще дольше... Так что я решила все-таки один последний раз отмучится и больше с Приватом не связываться....

Укажите адрес отделения, пожалуйста.
Tatiannna24

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2008 17:34

N.A. написав:Я пришла в отделение и тоже хотела написать заявление об отказе от пролонгации депозита, так как срок окончания депозита приходился на выходные. Заявление не приняли. В понедельник, просидев минут сорок в ожидании обслуживания (передо мной клиент пытался получить перевод по Western Union), рассталась со смутным желанием переложить депозит на более короткий срок, с ужасом подумав сколько же будет идти оформление договоров. Сказала, что хочу забрать депозит. Тут уж отказались сразу выполнить операцию ,попросили подождать управляющую..
Времени у меня уже почти не было.. После еще десяти минут ожидания... управляющая сказала, что если я не хочу переоформлять депозит, то в кассе я буду стоять еще дольше... Так что я решила все-таки один последний раз отмучится и больше с Приватом не связываться....

Похожая ситуация, ходил сегодня в приват, позать заявление об отказе от пролонгации депозита, сказали что сейчас их не принимают. Мол звоните в сервисный центр и там отказывайтесь. Позвонил, сказали только заявлением в отделение или в течении 5 дней после окончания депозита. Уже ради интересе поговорил с оператором через чат. Оказываеццо только в течении 3х дней после окончания депозита, можно его забрать.
Т.е. фактически не выполняется пункт договора, где четко указанно что я должен письменно обратится в отделение или позвонить по телефону в сервисный центр. И ни о каких 3х или 5ти днях после окончания там не написанно.
Вобщем в понедельник я собираюсь с договором и двумя заявлениями, уже написанными, опять в отделение, пускай регистрируют или письменный отказ, почему они отказываюцца выполнять пункт договора.
Отделение на ул.Куйбышева, Днепропетровск.
Думал поменять на другой депозит, но теперь точно не в привате. Или вообще уже с банками не буду связываться.
ECartman

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2008 20:59

в свете отмены постановы 319, каков процесс возвращения вклада?
досрочно
прийти написать заявление и всё?
LIKAR

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2008 00:02

2. Зобов’язати банки:
уживати всіх необхідних заходів щодо забезпечення позитивної динаміки зростання обсягів депозитів (передусім у національній валюті України) з метою недопущення дострокового повернення коштів, розміщених вкладниками;

Ой шо то мне кажется, шо не всё так просто.. ибо 413 трактовать можно очень по разному..
New_Bember

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2008 00:30

нигде про запрет ни слова, другое дело что могут морозится, уговаривать, но отдать обязаны
LIKAR

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2008 04:56

Да уж, почитав многие отзывы и сижу теперь чухаюсь..........хочу или уже хотел открыть в Привате счёт??????? Вчера зашёл на Троещине на Маяковского 73 помойму, вышла девочка ко мне, так хорошо с ней поговорили, всё хорошо рассказала, приятно отнеслась ко мне............. а тут такое написано, я расстерялся????????? Чо делать?
dimik

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2008 09:21

Сочуствую. В Симферополе такого беспредела нет. Очереди конечно большие - очень много пенсионеров - но что касается окончания срока депо, пролонгаций и тд - все четко.
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2008 11:51

dimik написав:Да уж, почитав многие отзывы и сижу теперь чухаюсь..........хочу или уже хотел открыть в Привате счёт??????? Вчера зашёл на Троещине на Маяковского 73 помойму, вышла девочка ко мне, так хорошо с ней поговорили, всё хорошо рассказала, приятно отнеслась ко мне............. а тут такое написано, я расстерялся????????? Чо делать?

Мягко стелит... :)
У сотрудников привата бонусная система по привлечению клиента, а вот бонусов за лояльность и качество нет. Откройте мелочь какую нибудь для пробы, проверте :)
Garick

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2008 17:45

у меня вопрос к присутствующим в ветке работникам банка: есть кредитка универсальная, погашая по терминалу задолженность по кредитке случайно заплатили на несколько десятков гривен больше. ящик сожрал и не подавился:)
смогу ли я этот излишек снять в будущем и предусмотрены ли какие санкции со стороны банка за "положительный ненулевой остаток" на кредитке?
спасибо.
zvezda

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2008 17:52

dimik написав:Да уж, почитав многие отзывы и сижу теперь чухаюсь..........хочу или уже хотел открыть в Привате счёт??????? Вчера зашёл на Троещине на Маяковского 73 помойму, вышла девочка ко мне, так хорошо с ней поговорили, всё хорошо рассказала, приятно отнеслась ко мне............. а тут такое написано, я расстерялся????????? Чо делать?

нормальный банк, ничем не хуже остальных в плане обслуживания.
из минусов - относительно большие %% за снятие налички в банкомате.
в нашем с вами случае возможны очереди - спальные районы, однако.( я на Оболони живу) .
на неделе закончился депозит, никаких проблемм с забиранием не было. пришлось оставить еще на месяц для интересу.
zvezda

#<1 ... 100101102103104 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє