|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 гру, 2008 21:00
New_Bember писал(а): договор перечитал внимательно.. потому, ещё вчера, жена отнесла заявления на НЕпролонгацию, получила на своих экземплярах подписи и номера входящей корреспонденции... думаю в понедельник без проблем заберу..
А можно и мне пример этого заявления?
Заранее благодарен!
-
viktor_bs
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 20:23
New_Bember написав:договор перечитал внимательно.. потому, ещё вчера, жена отнесла заявления на НЕпролонгацию, получила на своих экземплярах подписи и номера входящей корреспонденции... думаю в понедельник без проблем заберу..
Если можно, то дайте и мне пример этого заявления в личку. Договор заканчивается 27/12, думаю прейдётся попотеть.
Буду очень благодарен.
-
LLIaypMa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 12:57
Anonymous написав:Не знаю какая там зарплата это не проблема клиентов. От себя могу добавить что Я руководитель предприятия которое откровенно подставили в Привате. Почти месяц скрывали постановление об аресте счета а когда деньги зашли оно в тотже день появилось. Дата на нём стоит на 20 дней раньше. Я спрашиваю почему не уведомили как положенно в течении 1 дня. А они мол почта только доставила. Где это виданно чтобы по городу почтовые отправленияшли 20 дней. Да и к томуже приходили точно в день появления денег на счету. Уж больно много "совпадений". Пытался выяснить "отморозились" все. Ушол в другой банк о чём ни минуты не жалею!!!
Да, обычное поведение.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 14:09
http://depositfiles.com/files/z82xg8oyv - тута заяву положил.. ногами не пинать, составлял для себя.. кому не нравится - пусть сделает лучше.
-
New_Bember
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 16:31
За заяву спасибо.
У мужа заканчивался депозит 07.12 пришел 08.12 отдали без проблем, предложили правда продлить но он отказался, а у меня заканчивается 20.12 это суббота да еще и депозит в$, поэтому отнесу заявление заранее
-
TAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 01:53
Вклады отдают нормально после срока. Ничего писать не надо. Есть 5 дней чтоб звонком или лично отменить продление договора. Деньги только заказывать надо, если сумма более менее значительная.
Востаннє редагувалось Cheshir в Суб 13 гру, 2008 02:32, всього редагувалось 3 разів.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 01:53
У жены украли зарплатную и кредитную карту. За час сняли больше 2000грн. В банке ее тупо посылают. Сами сняли и все. Никакой информации не может добиться. Даже распечатки операций по картам. Никто ничего не расследует и не проверяет. В понедельник пойду с ней ругаться то всеми. В знак протеста закрываю все счета в этом банке хоть и являюсь его клиентом уже лет 10. Начиная со студенческой карточки. Надоели постоянные очереди в отделениях. Хамства лично не встречал, но от других слышал.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 10:39
Cheshir написав:У жены украли зарплатную и кредитную карту. За час сняли больше 2000грн. В банке ее тупо посылают. Сами сняли и все. Никакой информации не может добиться. Даже распечатки операций по картам. Никто ничего не расследует и не проверяет. В понедельник пойду с ней ругаться то всеми. В знак протеста закрываю все счета в этом банке хоть и являюсь его клиентом уже лет 10. Начиная со студенческой карточки. Надоели постоянные очереди в отделениях. Хамства лично не встречал, но от других слышал.
Уважаемый Cheshir!
Для решения данной проблемы просьба оставить Ваши контактные данныеи адрес отделения, в котором Вы обслуживаетесь.
С ув., ПриватБанк
-
Julia Liusik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 12:00
Julia Liusik написав:Уважаемый Cheshir!
Для решения данной проблемы просьба оставить Ваши контактные данныеи адрес отделения, в котором Вы обслуживаетесь.
С ув., ПриватБанк
отделение которое в Доме губернатора на Карла Маркса в Днепропетровске. 10 числа все это произошло. И хотя 10 числа все работало и ей сказали, что сняли на Шмидта, 2 за несколько операций. Расстроенная и обвиненная в мошенничестве конечно распечатку сразу не потребовала. А "заботливые" работники не предложили взять, так как она нужна в милиции. Потом все перестало работать. Сказали перезвонить в понедельник узнать как дела. В милиции сказали придти, когда все это будет на руках.
Контакты мои cheshir_07@mail.Ru и 460327531. Телефон скину, когда найду как здесь личные отправлять или по выше указанным.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 22:22
Интересно, в Договоре было прописано об автоматическом пролонгировании, или это новация банка?
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|