|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 гру, 2008 00:17
Cheshir написав:У жены украли зарплатную и кредитную карту. За час сняли больше 2000грн. В банке ее тупо посылают. Сами сняли и все. Никакой информации не может добиться. Даже распечатки операций по картам. Никто ничего не расследует и не проверяет. В понедельник пойду с ней ругаться то всеми. В знак протеста закрываю все счета в этом банке хоть и являюсь его клиентом уже лет 10. Начиная со студенческой карточки. Надоели постоянные очереди в отделениях. Хамства лично не встречал, но от других слышал.
В чем вина работников банка, что у Вашей жены украли карты!? Не надо наговаривать на работников банка, что они сняли наличные средства. Хамят обычно такие как Вы, разберитесь в ситуации, а потом выдвигайте протест. Легче всего сделать виноватым банк, а включить "думалку" сложно (снять наличные можно с введением PIN кода), нефиг носить пины к картам с собой!!!!! Лучше предъяви протест жене, что она не может запомнить 4 цифры пина
-
Банкоматович
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2008 00:35
bars написав:Подскажите, где в договоре написано это "в течение 5 дней Вы имеете право отказаться от пролонгации депозита"?
VladPL написав:Интересно, в Договоре было прописано об автоматическом пролонгировании, или это новация банка?
По определенным вкладам (накопительным и некоторым срочным) действительно согласно договору предусмотрена автоматическая лонгация. И про 5 дней там ничего нет. Это более позднее изобретение - согласно договору уже на следующий день после окончания срока открывается новый вклад и расторжение его будет формально являться досрочным. Что не вызывало никаких проблем при отсутствии ограничений на досрочное расторжение, ну а сейчас - вполне естественная добавка - определенный период для принятия решения.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2008 00:46
Банкоматович написав: В чем вина работников банка, что у Вашей жены украли карты!? Не надо наговаривать на работников банка, что они сняли наличные средства. Хамят обычно такие как Вы, разберитесь в ситуации, а потом выдвигайте протест. Легче всего сделать виноватым банк, а включить "думалку" сложно (снять наличные можно с введением PIN кода), нефиг носить пины к картам с собой!!!!! Лучше предъяви протест жене, что она не может запомнить 4 цифры пина
я знаю что и как можно сделать. Друзей работающих в банках хватает. И ПИНы она не носила. Это уж я знаю. Это во первых.
Во вторых, документа подтверждающего снятие наличных в банкомате у меня нет. Если он есть у Вас, то прошу его передать мне, потому что его ждут не дождутся в милиции. Вместе с фотографиями камеры. Или чеки с подписью о покупке.
В третьих, нормальные работники, в моем понимании, сразу дали бы бумаги и сказали бы "обратитесь в милицию с этим". Распечатать дело 15 минут.
В четвертых, кто виноват разберется наша доблестная милиция. Так же как Вы кричите, что пины были украдены у нее я могу кричать , что они были украдены у банка.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2008 01:51
По личному опыту: в данном случае пин был написан либо на самой карточке, либо лежал рядом. Чудес не бывает.
-
AlexeyK77
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2008 11:43
AlexeyK77 написав:По личному опыту: в данном случае пин был написан либо на самой карточке, либо лежал рядом. Чудес не бывает.
уж карточки я видел. Второе гарантировать не могу - не видел. Еще остается вероятность того, что его просто подсмотрели, учитывая очереди по 10чел перед банкоматами. Не знаю как сейчас, но раньше был магазин Варус где пин не требовало.
Да и вообще это Банкомат все перекрутил. Моя претензия к банку не в том что они деньги украли, а в том что они задерживают дачу информации необходимой для поиска преступника, чем ему содействуют. По сути не их проблемы, что у нас чтото украли, дак и не мои проблемы, что у них чтото ломается и не работает, что бывает довольно часто на моей памяти. То договора не видно, то касса висит.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2008 13:18
Закончились два депозита-забрал на следующий день без проблем, правда долго уговаривали оставить.
-
bars
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 01:29
Cheshir написав:AlexeyK77 написав:По личному опыту: в данном случае пин был написан либо на самой карточке, либо лежал рядом. Чудес не бывает.
уж карточки я видел. Второе гарантировать не могу - не видел. Еще остается вероятность того, что его просто подсмотрели, учитывая очереди по 10чел перед банкоматами. Не знаю как сейчас, но раньше был магазин Варус где пин не требовало. Да и вообще это Банкомат все перекрутил. Моя претензия к банку не в том что они деньги украли, а в том что они задерживают дачу информации необходимой для поиска преступника, чем ему содействуют. По сути не их проблемы, что у нас чтото украли, дак и не мои проблемы, что у них чтото ломается и не работает, что бывает довольно часто на моей памяти. То договора не видно, то касса висит.
Спокойствие и только спокойствие ... Вселенского заговора Привата против человечества - НЕТ, это миф который выдумали должники ПриватБанка )))
А теперь по сути дела. Уважаемый, работники банка не могут Вам дать немедленно распечатку, по одной простой причине - выписка формируется с данными за вычетом трех последних дней. Так что тихо-смирно идем в отделение банка и без нервов просим дать выписку, если там не будет последних дней когда снимали наличность, ждем дальше. Работники хотят вам помочь, но в силу того что так устроены программные комплексы, быстро помочь не могут. Надеюсь, вы все поймете и не будет "разносить" отделение банка.
-
Банкоматович
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 10:54
Может быть, тут уже об этом писали, но думаю повторить не повредит.
Вчера увидел депозитный договор Приватбанка и ужаснулся. Это же просто филькина грамота. В шапке договора от банка представитель- председатель правления Дубилет, в конце его подпись и какая-то левая печать банка- напечатаны на лазерном принтере! Реальная подпись сотрудника банка не заверена никакой печатью. Не указано, по какому праву сотрудник подписывает договора (№ доверенности и т.п.) В самом тексте договора нет пунктов типа "банк зобов"язується" и т.п. Ужосс. В случае чего, в суде этой бумажке цена грош.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 12:43
Ferlakur написав:Может быть, тут уже об этом писали, но думаю повторить не повредит. Вчера увидел депозитный договор Приватбанка и ужаснулся. Это же просто филькина грамота. В шапке договора от банка представитель- председатель правления Дубилет, в конце его подпись и какая-то левая печать банка- напечатаны на лазерном принтере!
Прежде чем "ужосы" писать, доп. соглашение почитайте.
А специально для таких паникеров как Вы, банк ставит мокрую печать - попросите.[/b]
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 12:50
Petrovich написав:А специально для таких паникеров как Вы, банк ставит мокрую печать - попросите.
Ммм... извините, не знал, что правила оформления договоров предусматривают скрепление мокрой печатью только в случае , если контрагент - паникер .
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
|