Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 112113114115116 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 09:50

Я несколько раз пользевался услугами ПриватБанка, и всё время я попадаю на деньги и угрозы! Сестема банка построена не на помощь клиентам а на обогащения кармана! Я больше не буду пользоваться услугами привата! Болие подробно можно ето обсудить на gugley.ru!
Kerj

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 10:11

Толпы!!!

А меня бесят толпы и очередь в отделениях!!! + Не очень приветливый персонал.
:evil:
DOG

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 10:22

Re: Толпы!!!

DOG написав:А меня бесят толпы и очередь в отделениях!!! + Не очень приветливый персонал.
:evil:

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, адрес отделения, в котором Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Буду признательная Вам за информацию
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 10:25

Re: О ДА!!!

Urgen написав:
Petrovich написав:И немного о недовольных клиентах; масштабы надо сравивать. Например: Если в Банке "А" всего 100 активных карт, из нихпроблемных 10 карт. А в Банке "Б" всего 20 активных карт, из них проблемных 5 карт. Если смотреть количественно, то банк "А" галимый банк - 10 клиентов не довольны, а Банк "Б" - хороший, всего 5 клиентов. Но если посмотреть в %% соотношении, то в Банке "А" - 10% недовольных, а в банке "Б" - 25%!!!

Почему Приват - БАНК НОМЕР ОДИН В УКРАИНЕ уже лет 10??? Почему второй год подряд признан - "Самым надежным банком года??"

1 недовольный клиент расскажет о проблеме 10 человекам, 1 довольный - максимум 2-ум. Приват был, есть и будет! :)

А Вы не знаете как у нас вообще дают такие звания и называют самым самым ?
Сегодня новый сюрприз от "любимого" банка. Прийдя в отделение что-бы оплатить квартиру и укртелеком и оптиму, столкнулся с тем, что взялись провести платеж только оптиму-телеком. Квартиру и телефон отказались. Поехал платить дальше, в АКБ "Форум" проплату карточкой Привата взять отказались, наличку по ней дать тоже. Что-то я в последнее время перестал понимать смысл названия карточки "Универсальная". Зачем она вообще нужна ? Что-бы пользоваться 1000 грн беспроцентно месяц ? Кстати у меня по ней уже один раз не провели платеж в магазине "Фуршет".
P.S. Был удивлен, но квартплату и телефон приняли на почте. Бесплатно... Мелочь , но приятно.

Это точно. У меня регулярные проблемы с картой Универсальная в супермаркете "Велика Кішеня".
Сначала думал что это терминалы Укрсоц и Укрсиб блокируют чужие карты Приватбанка, но срабатывает через раз. И все неудачные попытки отображаются по выписке, значит дело в ликвидности Приватбанка.
ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ.
Aleksey24

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 11:34

Urgen написав: А Вы не знаете как у нас вообще дают такие звания и называют самым самым ?
Сегодня новый сюрприз от "любимого" банка. Прийдя в отделение что-бы оплатить квартиру и укртелеком и оптиму, столкнулся с тем, что взялись провести платеж только оптиму-телеком. Квартиру и телефон отказались. Поехал платить дальше, в АКБ "Форум" проплату карточкой Привата взять отказались, наличку по ней дать тоже. Что-то я в последнее время перестал понимать смысл названия карточки "Универсальная". Зачем она вообще нужна ? Что-бы пользоваться 1000 грн беспроцентно месяц ? Кстати у меня по ней уже один раз не провели платеж в магазине "Фуршет".
P.S. Был удивлен, но квартплату и телефон приняли на почте. Бесплатно... Мелочь , но приятно.

Вообще-то это было смс-голосовние, проводил Мaster-Card Int. Для Привата просто комплимент, раз Вы считаете, что он купил несколько десятков тысяч владельцев мобильных телефонов. :)
Купить можно жури, а не людей...

Квартира и телефон платятся без проблем, главное знать на какие счета платить. Может в Вашем городе еще договр не заключен с Укртелекомом.

То что фуршет не принимает платежи по карте, скорее проблема Аваля. Насколько я знаю, в фуршете в основном их терминалы стоят. В любом случае, всякое может быть... может просто связи не было на тот момет... и карта тут не причем.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 11:37

Aleksey24 написав:
Это точно. У меня регулярные проблемы с картой Универсальная в супермаркете "Велика Кішеня".
Сначала думал что это терминалы Укрсоц и Укрсиб блокируют чужие карты Приватбанка, но срабатывает через раз. И все неудачные попытки отображаются по выписке, значит дело в ликвидности Приватбанка.
ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ.

Ага, точно... Укрсоц и Укрсиб рулят по ликвидности... :)))

www.aub.com.ua почитайте рейтинги перед тем как такое писать.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 11:45

Ув Татьяна Домарацкая,
помогите пожайлуста найти мне телефон Вашего сотрудника - кто занимается продажей конфиската авто в Донецке
желательно MTS/UMC

я обращался 2 раза в Ваш чат Привата - ответа так и не дождался

заранее благодарен
BadGarry

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 11:49

Petrovich написав:
Aleksey24 написав:
ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ.

Ага, точно... Укрсоц и Укрсиб рулят по ликвидности... :)))

www.aub.com.ua почитайте рейтинги перед тем как такое писать.

Что именно я там должен прочитать?
Вы внимательнее читайте мой пост.
Aleksey24

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 12:04

Aleksey24 написав:Что именно я там должен прочитать?

Ок. Скажу так - Чем Вам не нравиться ликвидность ПриватБанка?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 12:09

Petrovich написав:
Aleksey24 написав:Что именно я там должен прочитать?

Ок. Скажу так - Чем Вам не нравиться ликвидность ПриватБанка?

Мне не нравится что я выгляжу идиотом в магазине, когда терминал отказывает в транзакции по карте Приватбанка. Поэтому вынужден носить с собой дополнительные наличные деньги. Карта Универсальная.
Aleksey24

#<1 ... 112113114115116 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє