|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 гру, 2008 12:24
Tatiannna24 написав:DOG написав:А меня бесят толпы и очередь в отделениях!!! + Не очень приветливый персонал. 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес отделения, в котором Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Буду признательная Вам за информацию
Тоже столкнулся, угол Коперника - проспект Свободы, спрашиваю о возможности конвертации евро в доллар - спрашивайте в кассе, а там очередь, неужели сложно ответить на простой вопрос
-
Andreas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 12:27
BadGarry написав:Ув Татьяна Домарацкая, помогите пожайлуста найти мне телефон Вашего сотрудника - кто занимается продажей конфиската авто в Донецке желательно MTS/UMC
я обращался 2 раза в Ваш чат Привата - ответа так и не дождался
заранее благодарен
Добрый день!
Вышлите мне в личку Ваше ФИО и контактный номер телефона, я передам эти данные ответственному сотруднику, он с Вами свяжется
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 12:34
В двух словах,
на прошлой неделе пополнил интернет карту на 70 долларов, сделал две покупки на 26 и 30 долларов, по математике это 56, а по математики привата это получилось 68
Взял выписки, а там операции проходят через гривну!!!
Начал разбираццо, это отдельная история, говорят что так по закону Украины, все операции в гривнах.
На вопрос, зачем тогда на долларовую карту класть доллары, что бы из перевели в гривну, а потом в доллары вразумительного ответа не получил.
Все что осталось сказать © ДОСТАЛИ.
В любом случае, клиентом привата я уже больше не буду. Осталось только депозит забрать и пару счетов закрыть. Так что думаю продолжение еще будет
-
ECartman
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 12:44
ECartman написав:В двух словах, на прошлой неделе пополнил интернет карту на 70 долларов, сделал две покупки на 26 и 30 долларов, по математике это 56, а по математики привата это получилось 68 Взял выписки, а там операции проходят через гривну!!! Начал разбираццо, это отдельная история, говорят что так по закону Украины, все операции в гривнах. На вопрос, зачем тогда на долларовую карту класть доллары, что бы из перевели в гривну, а потом в доллары вразумительного ответа не получил. Все что осталось сказать © ДОСТАЛИ. В любом случае, клиентом привата я уже больше не буду. Осталось только депозит забрать и пару счетов закрыть. Так что думаю продолжение еще будет
Добрый день!
Согласно постановлению НБУ все операции осуществляются через национальную валюту, а национальная валюта в Украине - гривна
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 12:53
Tatiannna24 написав:Добрый день! Согласно постановлению НБУ все операции осуществляются через национальную валюту, а национальная валюта в Украине - гривна
Я не спорю, только не пойму, почему еще пол года назад и до этого не знаю сколько, когда на долларовую карту клал 100 долларов, то 100 долларов и тратил. А теперь вдруг такое.
Получается платить в иностранных интернет магазинах теперь дешевле с гривневой карты, чем покупать что то за доллары долларовой картой.
Т.е. валютные карты теперь не нужны, это просто развод или как?
Представляю как вы "обрадуете" народ на новый год, который поехал за границу. Чел открыл себе долларовую и евро карточку, будет там расплачиваться, а окажется что вы его еще на 10-20% обуете, т.к. при платеже валюту переведете в гривну, а потом обратно в валюту.
На что все это похоже я оставлю без комментариев !!!
-
ECartman
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 14:05
Aleksey24 написав:Petrovich написав:Aleksey24 написав:Что именно я там должен прочитать? Вы внимательнее читайте мой пост.
Ок. Скажу так - Чем Вам не нравиться ликвидность ПриватБанка?
Мне не нравится что я выгляжу идиотом в магазине, когда терминал отказывает в транзакции по карте Приватбанка. Поэтому вынужден носить с собой дополнительные наличные деньги. Карта Универсальная.
Я с Вами полностью согласен! Но в том, что магазин отказал в транзакции по карте - не вина ПриватБанка, а вина магазина и банка установившего терминал.
Я б устроил скандал, а не опускал голову как Вы. Я клиент и они мне должны, а не наоборот. У Вас в городе так мало супермаркетов, что они клиентами размениваются? В следубщий раз купить в другом супермаркете, а лучше в том же и опять скандал устроить. Тогда они сразу 2-3 терминала разных банков на кассы поставят и все дела.
Точно такаяже ситуация была в моем городе, тоже по укрсоцовскому терминалу отказ выставили, провели по рядом стоящему терминалу ПУМБа - там прошла оплата...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 14:18
Petrovich написав:Aleksey24 написав:Petrovich написав:Aleksey24 написав:Что именно я там должен прочитать? Вы внимательнее читайте мой пост.
Ок. Скажу так - Чем Вам не нравиться ликвидность ПриватБанка?
Мне не нравится что я выгляжу идиотом в магазине, когда терминал отказывает в транзакции по карте Приватбанка. Поэтому вынужден носить с собой дополнительные наличные деньги. Карта Универсальная.
Я с Вами полностью согласен! Но в том, что магазин отказал в транзакции по карте - не вина ПриватБанка, а вина магазина и банка установившего терминал. Я б устроил скандал, а не опускал голову как Вы. Я клиент и они мне должны, а не наоборот. У Вас в городе так мало супермаркетов, что они клиентами размениваются? В следубщий раз купить в другом супермаркете, а лучше в том же и опять скандал устроить. Тогда они сразу 2-3 терминала разных банков на кассы поставят и все дела. Точно такаяже ситуация была в моем городе, тоже по укрсоцовскому терминалу отказ выставили, провели по рядом стоящему терминалу ПУМБа - там прошла оплата...
В другой магазин мне не удобно ездить.
Скандалить - себе дороже.
В "Кишене" стоит 2 терминала: Укрсоц и УкрСиб. Отказ по обеим терминалам.
Но в Приват24 в он-лайн выписке этот отказ отображатся - значит терминалы указанных банков транзакцию пробуют делать, а вот Приватбанк разрешения не даёт.
-
Aleksey24
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 14:32
Aleksey24 написав: В другой магазин мне не удобно ездить. Скандалить - себе дороже. В "Кишене" стоит 2 терминала: Укрсоц и УкрСиб. Отказ по обеим терминалам. Но в Приват24 в он-лайн выписке этот отказ отображатся - значит терминалы указанных банков транзакцию пробуют делать, а вот Приватбанк разрешения не даёт.
Значит у Вас на карте просрочка или банально не хватает средств. В любом случае рекомендую зайти в отделение и уточнить, что не так.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 14:36
ПРишлось столкнуться когда еще работал в компании разработчиком.
Неуспел со всеми получить карточку, пришлось идти в банк самому. Пришел, и удивился, (дело было в Киеве на пр.Победы, возле М Нивки). Огромный зал, в центре гора чьих-то сумок, стульев, а вдоль стен за партами сидят студенты... у которых тоже под партами и рядом с ними горы мукулатуры.
... ну фиг с ним... после нескольких посыланий туда-сюда, нашли таки мою карточку, сказали написать аявление на разблокировку... писать дали !!!ВНИМАНИЕ!! я бы сфоткал... на огрызке А4, тоесть был А4, его оборвали потому что на нем чето было написано и дали мне, я на нем писал.
Пообещали в течении суток разблокировать....
Через неделю, когда я приел в банк и на том месте сидела новая девушка-студентка, на мой вопрос, почему до сих пор неразблокировали, она ответила "Вы не мне писали заявление, так в чем вопрос?". После того как я несколько офигевший, обяснил девушке что она как ни странно являетсья представителем банка, и ее ответ как минимум невежливый. Она косо улыбаясь дала новый бланк и попросила написать заявление заново.
... с приватом дела больше неимею и нехочу.
-
Виталий К.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 14:43
Petrovich написав:Aleksey24 написав: В другой магазин мне не удобно ездить. Скандалить - себе дороже. В "Кишене" стоит 2 терминала: Укрсоц и УкрСиб. Отказ по обеим терминалам. Но в Приват24 в он-лайн выписке этот отказ отображатся - значит терминалы указанных банков транзакцию пробуют делать, а вот Приватбанк разрешения не даёт.
Значит у Вас на карте просрочка или банально не хватает средств. В любом случае рекомендую зайти в отделение и уточнить, что не так.
Счёт по моей карте в безупречном состоянии.
В соседнем магазине где стоит терминал Приватбанка - карта работает.
Вывод Приватбанк ограничивает операции через другие банки, и объяснить это можно только проблемами с расчётами с этими конкретными банками.
-
Aleksey24
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему