|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 гру, 2008 01:38
Я ежемесячно перечисляю деньги на лечение теще в Полтаву - 2000 - 3000 тыс грн.
По разному перечисляю - и через пополнение своей карты в автомате и потом на карту теще, просто со своей карты на карту ей, через кассира на карту теще.
Ни разу никакой проблемы.
Крайний перевод сделал числа 15 декабря через кассира 3000 грн.(часов в 11.00)
Теща получила наутро наличными через банкомат.
Не знаю, это плюс или минус банку, но мне удобно.
-
aladas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 09:51
Заметил поразительную закономерность в работе компьютерной системы Приватбанка начиная с 23-го числа каждого месяца и так примерно по 26-е... Невозможно заплатить по кредиту из-за "отсутствия какой связи с банком", но зато после 26-го числа все работает замечательно, когда люди уже просрочили платежи и пошла взыматься пеня за несвоевременное погашение кредитных линий... Вот такой еще один прекрасный способ заработка. А вы говорите они прибыль под ногами не видят, они ее видят даже в вашем кармане!!!
-
Guard_2006
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 10:55
Guard_2006 написав:Заметил поразительную закономерность в работе компьютерной системы Приватбанка начиная с 23-го числа каждого месяца и так примерно по 26-е... Невозможно заплатить по кредиту из-за "отсутствия какой связи с банком", но зато после 26-го числа все работает замечательно, когда люди уже просрочили платежи и пошла взыматься пеня за несвоевременное погашение кредитных линий... Вот такой еще один прекрасный способ заработка. А вы говорите они прибыль под ногами не видят, они ее видят даже в вашем кармане!!!
Добрый день!
Иногда действительно случаются технические неисправности в работе системы, приносим за них свои извинения, но помимо кассы существуют и другие способы погашения задолженности по кредитной карте или кредиту:
1) регулярное списание с другой карты
2) перевод через систему Приват24
3) погашение через терминалы самообслуживания
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 11:02
Tatiannna24 написав:Guard_2006 написав:Заметил поразительную закономерность в работе компьютерной системы Приватбанка начиная с 23-го числа каждого месяца и так примерно по 26-е... Невозможно заплатить по кредиту из-за "отсутствия какой связи с банком", но зато после 26-го числа все работает замечательно, когда люди уже просрочили платежи и пошла взыматься пеня за несвоевременное погашение кредитных линий... Вот такой еще один прекрасный способ заработка. А вы говорите они прибыль под ногами не видят, они ее видят даже в вашем кармане!!!
Добрый день! Иногда действительно случаются технические неисправности в работе системы, приносим за них свои извинения, но помимо кассы существуют и другие способы погашения задолженности по кредитной карте или кредиту: 1) регулярное списание с другой карты 2) перевод через систему Приват24 3) погашение через терминалы самообслуживания
Первые два способа только для клиентов либо с разплатным проэктом либо с собственным а не кредитным счетом, а по поводу третьего вот если Вы мне найдете работающий терминал в районе Левобережной буду Вам очень благодарен!!! 116168480
-
Guard_2006
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 11:07
video911 написав:Ув Татьяна Домарацкая, подскажите сколько ждать писменного ответа на заявление, или нужно в приемную Привата ходить самостоятельно? И как сейчас аргументирует отказ ваш банк, понимаю, что это не законный ответ будет, но я ведь должен готовиться к худшему! И что делать если ответа нет? Претензию писать? Но насколько я знаю, сейчас можно сразу в суд, без предварительных претензий. Если необходимо прислать мне угрозы, мой ящик video911 @mail.ru . Только не пойму как можно такое вытворять в столице.
Здравствуйте!
Вероятно, на Ваше заявление пришел отказ, поскольку досрочное расторжение депозита возможно в случае болезни или смерти вкладчика или его родственников. Если Вам необходим письменный отказ, обратитесь в то отделение, в котором писали заявление на расторжение.
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 11:41
Tatiannna24 написав:video911 написав:Ув Татьяна Домарацкая, подскажите сколько ждать писменного ответа на заявление, или нужно в приемную Привата ходить самостоятельно? И как сейчас аргументирует отказ ваш банк, понимаю, что это не законный ответ будет, но я ведь должен готовиться к худшему! И что делать если ответа нет? Претензию писать? Но насколько я знаю, сейчас можно сразу в суд, без предварительных претензий. Если необходимо прислать мне угрозы, мой ящик video911 @mail.ru . Только не пойму как можно такое вытворять в столице.
Здравствуйте! Вероятно, на Ваше заявление пришел отказ, поскольку досрочное расторжение депозита возможно в случае болезни или смерти вкладчика или его родственников. Если Вам необходим письменный отказ, обратитесь в то отделение, в котором писали заявление на расторжение.
Я так зрозумів що пані Татяна працівник банку.
Тоді, пані Татяно, скажіть будь-ласка, де в договорі (під яким стоїть печатка приватбанку, чи будь-якого іншого банку) пише, що договір достроково розривати неможна... Скільки разів не перечіитую договір знахожу лише "Умови достроковогорозірвання договору", що автоматично означає, що розривати той договір можна, але є певні умови.
Якщо ж ви зсиллаєтесь на постанову НБУ, то скажіть будь-ласка, де вона опублікована??? Може в Урядовому віснику? чи в якому офіційному виданні???
А в Україні таке законодавство, що все, що ненадруковане - не дійсне.
Але навіть якби НБУ надрукував ту пісюльку, то вона б немала впливу на договір, бо не являється нормпативним актом, яким може вносити укорективи в угоду.
-
Steve
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 11:45
Stanislavovich написав:Tatiannna24 написав: Добрый день! Согласно постановлению НБУ все операции осуществляются через национальную валюту, а национальная валюта в Украине - гривна
Уважаемая Татьяна, не могли бы Вы привести текст этого постановления, по которому ВСЕ операции проводятся через гривну. И как это вообще соотносится с стандартами системы платежей Виза, который Ваш банк должен неукоснительно соблюдать? Долларовая карта Виза была заведена специально для покупок через интернет. Было удобно но с такими пассажами теперь бессмысленно. И что более всего огорчает - как всегда без каких либо уведомлений. Так же был бы Вам очень признателен, если бы вы раскрыли тайну так называемого курса конвертации системы Приват24. Как он формируется и для чего создан?
2 Tatiannna24
Прокомментируйте пожалуйста
-
ECartman
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 11:57
Що значить "всі операції через національну валюту"???
Це ж банки а не каси зарплатні на державних підприємствах.
А доллари які банк купує один в одного теж як гривні проводити??? А обмін з долара на євро значить тільки через гривню, світові тенденції значення не мають.???
Колись була необхідність одержувати гроші через карточкук віза з Америки. Там ставились (доллари) не гривніж. А тут більшість банків пропонувало знімати по свому курсу ( бо в долларах можна тільки не резидентам). Тоді як деякі мали право давати в долларах і тим і другим. (хто ж з банків неправий незнаю)
Гроші знімав в Приваті - давали по 300 USD, модже нак карточці було обмеження. Якщо знімав в долларах знімали 2, а потім 3% комісії. Якщо знімав в гривнях, то комісія не бралась, але рахувалось то все діло невідомо по якому курсу. Так виявилось, що вигідніше в долларах з комісією.
Після того як в приваті комісія стала 3% знімав у Форумі, який теж чомусь мав можливість дати в долларах, з 2 % комісії.
-
Steve
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 11:58
Petrovich написав:Aleksey24 написав:Вывод Приватбанк ограничивает операции через другие банки, и объяснить это можно только проблемами с расчётами с этими конкретными банками.
Извините, но полный бред. Приват никогда не ограничивал снятия по терминалам. В банкоматах в 2004г. во время оранжевой революции было пару дней ограничение. После этого ни разу.
Тогда мне это снится наверное.
Только сны регулярные почему то...
-
Aleksey24
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 13:54
Kerj написав:Я несколько раз пользевался услугами ПриватБанка, и всё время я попадаю на деньги и угрозы! Сестема банка построена не на помощь клиентам а на обогащения кармана! Я больше не буду пользоваться услугами привата! Болие подробно можно ето обсудить на gugley.ru!
Добрый день!
Для выяснения ситуации просьба более подробно описать ситуацию, а также оставьте свои контактные данные и ФИО. Буду благодарна за информацию
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему