Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 118119120121122 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 16:24

Tatiannna24 написав:Добрый день!
Я думаю, Вам следует обратиться в отделение для увеличения кредитного лимита по карте. Если у Вас не было просрочек, задолженность погашалась вовремя, думаю, проблем не возникнет.

Спасибо за совет
я схожу благо до отделения метров 100

но учитывая, что урезали 9000 до 500 - сомневаюсь что повысят=))
hush

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 16:30

Re: О ДА!!!

Aleksey24 написав:Уважаемая Tatiannna24 могли бы Вы прокоментировать ситуацию?
Я понимаю игнорировать проще, но мы любим Приватбанк и пока еще доверяем этому банку,

Судя по чекам проблема в карте. В переводе на русский - "обратитесь в банк эмитент".

Надо разбираться, для этого нужно идти в отделение. Сам помочь не могу, так как надо знать номер карты. А на форуме его выкладывать я Вам не советую.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 16:33

hush написав:Спасибо за совет

Через 3-4 дня все урезанные лимиты востановят автоматически...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 16:40

Petrovich написав:
Aleksey24 написав:Уважаемая Tatiannna24 могли бы Вы прокоментировать ситуацию?
Я понимаю игнорировать проще, но мы любим Приватбанк и пока еще доверяем этому банку,

Судя по чекам проблема в карте. В переводе на русский - "обратитесь в банк эмитент".

Надо разбираться, для этого нужно идти в отделение. Сам помочь не могу, так как надо знать номер карты. А на форуме его выкладывать я Вам не советую.

Проблем с картой нет.
Обращался в ВИП отделение - всё смотрели, пожимали плечами - кризис.
После отказа - специально ходил в соседний магазин с терминалом приватбанка - всё работает, возвращаюсь обратно - по прежнему не работает.
Все неудачные попытки отображаются некоторое время в приват24.

Моё мнение - это мутит приватбанк.
Aleksey24

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 17:10

Aleksey24 написав:Проблем с картой нет.
После отказа - специально ходил в соседний магазин с терминалом приватбанка - всё работает, возвращаюсь обратно - по прежнему не работает.

Вынужден не согласиться, может мутят другие. У нас в Эпицентре Укрсоцбанк сам решает какие карты Привата он принимает, а какие нет. Лично пробовал, по кредитке обычной купить не смог, а по кредитке голд - купил. Через месяц уже по обеим купил... Наверное как-то по бин-ам выборку делают, какие цифры не понравились - заблокировать... :)))

Приват все делает, что бы народ не наличку снимал, а в магазинах покупал. А Вы говорите блокирует... Зачем???
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 17:30

Petrovich написав:
Aleksey24 написав:Проблем с картой нет.

Вынужден не согласиться, может мутят другие. У нас в Эпицентре Укрсоцбанк сам решает какие карты Привата он принимает, а какие нет. Лично пробовал, по кредитке обычной купить не смог, а по кредитке голд - купил. Через месяц уже по обеим купил... Наверное как-то по бин-ам выборку делают, какие цифры не понравились - заблокировать... :)))

Приват все делает, что бы народ не наличку снимал, а в магазинах покупал. А Вы говорите блокирует... Зачем???

Работает не всегда.
За последние 2 месяца было 3 отказа.
Очень неприятно отдавать обратно товар в магазине.
Еще раз повторю: неудачные попытки отображаются по выписке.
Если бы проводку блокировал термилал - до приватбанка трансакция бы не дошла.

Я не знаю зачем приватбанк это делает, но возможно это связано с ликвидностью, или стоимостью денег в определённые дни месяца.
Aleksey24

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 17:59

Petrovich написав:Можете мне больше не писАть, отвечать все равно не буду.

Я тебе ...тое приватбанковское создание, и не писал если еще не дошло. А писал всем остальным, кто это читает, чтобы думали - как с такими красавцами вообще можно иметь дело.

http://privat24.info/ - почитайте и проникнитесь как они сволоты себя ведут. И еще некоторые лохи им несут бабло :)

Чуть мягче в выражения пжлст.
С ув. Модератор
softm

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 18:04

hush написав:
Я думаю, Вам следует обратиться в отделение для увеличения кредитного лимита по карте. Если у Вас не было просрочек, задолженность погашалась вовремя, думаю, проблем не возникнет.

Спасибо за совет

Попросите, стоя на коленях, - должны поднять. Иначе у них никак.
softm

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 18:13

Tatiannna24 написав:
LLIaypMa написав:

Скажите Татьяна есть ли СЕЙЧАС возможность увеличить кредитный лимит по кредитке "универсальная"?
Спрашиваю потому, что в течении почти года не могу его увеличить. Ведь 500гр- это сами понимаете... Вначале связи постояно небыло, сегодня спросил- кризис мешает.

Хочу сразу уточнить некоторые детали: да, кредитный лимит увеличивают, но в ограниченных случаях
1) положительная кредитная история (нет и не было просрочек, погашения вовремя и т.д.)
2) наличие депозитов в банке (иногда и этот фактор учитывается)
3) усмотрение отделения (оно за Вас поручается)

А чем поручается? Своей зарплатой чтоли? Ухты ... и это при том, что у вас этом году не раз нападали и тупо грабили ... замечательный банк :) Коломилцев нереально жжет!

ОБХОДИТЕ ПРИВАТЕРОВ СТОРОНОЙ!
И УКРПРОМБАНК ТОЙ ЖЕ СТОРОНОЙ - это новая собственность приватен-группен фюрера.

Хотя если хотите, чтобы у вас с карты исчезли деньги, банкомат вас обокрал, в отделении отказались выдавать деньги с кассы (ага, во Львове - отказываются, - говорят идти в банкомат, который крадет бабло), - то вперед, радуйтесь с этого лохотрона,

ПС. И где тут спам ... чистые факты, только правда, но она не всем нравиться :) Кому же хорошо когда в его тарелку плюют :)
softm

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 18:24

Скажите , Татьяна, как решить такую задачу ? Кредит в $ в Привате , депозит в 2 раза больше в $ , в Авале. Потеряна возможность платить по кредиту. Как Вы , предложите погасить кредит за счёт депозита ? Если посоветуете обратиться в Аваль , то расскажите как было бы если было бы наоборот - Депозит в Привате , Кредит в Авале .
Евгений 1

#<1 ... 118119120121122 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє