Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 131132133134135 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:38

У меня вопрос. Курс валют "для кредитов и депозитов" опубликованный на главной странице Привата распространяется на покупку валюты для пополнения "копилки"?
Спрашиваю потому что, сегодня был неприятно удивлён. Нужно было докупить немного евро, расчитывал на курс 11.2, а продали за 12,5. Неужели очередной обман?
LLIaypMa

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:42

Re: Приватбанк

Masloe написав:Я сам родом из Украины.
Уже год живу в Литве.
Могу сказать уверенно, что в сравнение с литовскими банками украинские работают отвратительно.
Всё зависит наверное и самого желания хозяев а возможно и от их непрофессионализма, могу допустить от менталитета и законодательства.
Вообще у меня складывается впечатление, что в Украине делается всё не для удобства людей а наоборот для создания и последующего преодоления трудностей.
Один из примеров:
Я ложил крупную сумму в валюте в Приватбанке во Львове а рядом стояли куча любопытных, которые за всем наблюдали с нескрываемым интересом. В литовском банке это впринципе исключено.
Здесь нет живых очередей как таковых, есть электронные системы распределения очереди по интересующим вас вопросам.
Кредитование проходит очень быстро, при наличии необходимых документов, получить кредит можно в течении одного дня.
Кредиты выдают в размере 4-5%.
При покупке валюты можно вести переговоры с валютным брокером банка с которым можно договариваться относительно суммы и срока приобретения валюты.
Например мы фиксируем сделку на сегодняшний день, а производим её на следующий или через несколько дней но уже по заранее договоренному курсу.
Таких примеров я могу привести целую кучу.
Надеюсь, что в дальнейшем украинские банки догонят и опередят литовские и западные по улучшению обслуживания клиентов.
Желаю всем удачи.

искренне разделяю с Вами Ваши ожидания, мой друг приехал недавно из Швеции, все так же как и в Литве. Конечно хочется чувствовать себя человеком
serж

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 20:19

Re: О ДА!!!

Petrovich написав:
Garick написав:Задвоение списания сумм на приватовских картах - фича кривого приватовского процессинга. А выписка появится в приват24 не раньше чем две недели. Так что процедура разблокировки долгая и длительная :)

Гарик, ну зачем так откровенно утверждать то в чем Вы не компетентны? :)

И зачем Вам вообще ждать выписку в Приват-24?? Если у Вас на карте всего 100грн., вы магазине пытились купить товар на 40грн. и эта сумма заблокировалась, т.е. товар Вы не получили... Нажимаете балланс по карте в банкомате, смотрите, что лимит доступный 60грн., сразу понимаем, что 40 гривен списалось. Идем в отделение показываем балланс и говорим - "Украли деньги, верните! :)" В моем случае через 1 день деньги карте были. Я просто время не засекал.

Те Вы предлагает после каждого платежа в торговой точке ходить к баксомату и проверять остаток??? Такой себе ПриватСпорт :) Может проще, не смотря на проценты один раз снять кеш в банкомате и платить налом в торговых точках. А лучше не связываться с таким спортивным, я бы сказал динамичным банком? :)
В какое отделение идти? В котором получил или в котором забренчована карта, а между ними может быть был полгорода Киева. Наверное, в рабочее время? И это когда, в связи с кризисом, офисная дисциплина усилена? :) А если карта выпущена в другом городе, или вообще через Приват24? Куда идти? Приват24 посылает на три буквы, а выдавшее отделении также.
Пардон за такое количество вопросом, но мне показалось, что процедура разблокировки постоянных задвоений приватовских платежей слишком сложна. Да и сам банк. Или я ошибаюсь? :)
Востаннє редагувалось Garick в Сер 14 січ, 2009 13:17, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 20:23

Petrovich написав:
Анатолий-1 написав:Ну и написал в Вашем ПривЕтбанке заявление о котором Вы говорите,и что"Ответвенность за все опреации беру на себя".Все равно карту заблокировали.В итоге потеряное время плюс потеря денег (из-за курса) и денег не малых ,,,,,,900$.Как Вы это объясните.

Крайне мало информации по Вашему вопросу, рекомендую связаться с Tatiannna24.

А у Tatiannna24 есть машина времени и она сможет вернуть все назад? Ил приват готов компенсировать кучу потраченного на него времени и недополученную прибыть? Первый раз о таком слышу :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 20:29

Petrovich написав:
Garick написав:То же мне бином Ньютона :lol:
Навести порядок в отделениях! Сделать наказнаия за проступки персонала неотвратимыми! А то планктон хамит и нач отделения вторит ей же. Что делает секьюрити кроме как сидеть в угле и на телефоне шпилить или рецептионистом подрабатывать (в частности, людской поток на победы провожает секьюрити)?

Чтобы наказать, надо поймать с поличным. Если в Привате каждого клиента будет сопровождать секьюрити - армии не хватит.

А заявлений клиентов не достаточно? А исписанная книга жалоб в борщаговском и не только отделении? Или отдел персонала не прововдит действий по жалобам?
Petrovich написав:
Cheshir написав:Да там не минуса ставить, а к стенке начотделения ставить, за развал приватбанковского бизнеса! :)

В Украине смертная казнь запрещена.

В Уа, но не в привате :) Исполнители ведь есть :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 20:40

Petrovich написав:
Garick написав:На нашем спекулятивном рынке нос воротят от проблемных клиентов с картами. Да и пользуясь картой тяжело скидку получить, тк через кассу жесткий ассортимент, закачанный в кассу. А кешем вне кассы - тебе и скидочку :)
А в ритейле есть негласно правило - тормозить карточников, тк нелюбит ритейл банки за их навязчивость с карточными проектами за счет магазинов :)
Терминалы в арнеду небойсь не даете :)

Повторяю, у нас в городе расчитаться картой ПриватБанка - никаких проблем не вызывает. В данный момент у меня уже очередь на установку терминалов в торговые точки, клиенты сам просят поставить. Оборот по эквайринге за послдний квартал увеличился в 2 раза, по сравнению с прошлым. Терминалы в аренду не даем.

"...увеличился в 2 раза, по сравнению с прошлым"... 1914 годом? :lol: И почему это очередь? Руководитель плохо справляется? или совок рулит?
В каком городе? А посты клиентов в этой (и не только) теме с другой планеты? :lol:

Petrovich написав:
Garick написав:Я уточню. Кредитка одна? Значит расчет идет и личной картой. Так снемите с нее деньги и заплатите за свои стройматерилы. Или просто не пополняйте личную. Или достаточно разбить чек на два и часть заплатить кешем, а часть налом.

Обналичка с личной карты 1%, зачем их терять? Во вторых, у меня не всегда 500 гривневые купюры, зачастую такая пачка денег просто в кошелек не влазит. Я уже не говорю о безопасности...

"Если ты встретил дурака - подумай, почему ты его встретил" - нечего ходить по небезопасным магазинам и паркингам :) Кроме кошелька есть универсальное средство - резинка для денег :) И зачем заносить деньги на личную карту, что бы с нее потом их тратить в реале, где можно и кешем заплатить? :)
Petrovich написав:
Garick написав:А что мешало без ее запроса. Или пока нет магического пенделя... :)
Да и вообще не создавать ситуацию и жалобу.

Мне очень сложно знать, о чем в данный момент разговаривает мой менеджер с клиентом на первом этаже. Однако если клиенту отказывает менеджер и клиент ставит об этом в известность меня или кого-то из моих замов - вопрос решается. Просто многие клиенты уходят молча и навсегда, вот это плохо...

А менеджер не докладывает, о том, что есть проблема с клиентом и он не смог ее решить, возможна она типична и повторяется во многих отделениях. Огромный провал в коммуникациях. Вот это плохо...
Garick

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 20:49

Короче это самый яркий банк из всех где я был, причём вне зависимости от отделений! 1) - приватовский банкомат списал с карты 1 500 грн без выдачи, ждал неделю пока вернут 2) постоянные технические проблемы - в отделении на Печерске терминал для пополнения карт сломался наверное недели через 3 после установки, так и стоит там бедолага уже месяц 4 с надписью "не работает" - (Занусси - сделано с умом :D ) , 3) вялый, апатичный персонал которому всё до лампочки!
Medvedchief

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 20:51

Petrovich написав:
Garick написав: Не простая задача, социнженерия (которой до 80% во взломах)... А кто сказал, что банковский бизнес прост?:)

Да нету никаких взломов карт... Банальная утеря пин-када - да, нерадивые кассиры в магазинах - да! Но от этого ни один банк не застрахован.

И это менее опасно, чем интернет платежи? :lol:

Petrovich написав:
Garick написав:О том, что не нашли, а деньги отдали, писал (вроде бы) сотрудник банка на этом форуме.

Там возврат был заблокированой суммы, а не украденой.
Т.е. клиент покупал в магазине товар, чек вышел с отказом, а деньги списались с карты. Пишеться заявление в отделение, о том что товар не получал и сумму на карту возвращают. Просто 9 из 10 клиентов приходят с криками - обокрали!

Один из авторов писал, что с карты были несанкционированные снятия и после описания проблемы тут и на своем блоге - деньги вернули, но причину и виновных не нашли.

Petrovich написав:
Garick написав:Трудно объяснить??? (повтор) А кто сказал, что банковский бизнес прост??? :)
Приват принес безкультурье, тк у привата самый проблемный карточный продукт. Мало отрицательных отзывов по карточным продуктам других банков, тк они продуманы. Жалуются в основном на приват.
Судя по рейтингу - хамство в привате редкость :)

ПриватБанк лидер карточного рынка Украины! Ну какой банк может сказать, что у него более 18 млн. пластиковых карт? Почти 7 тыс. банкоматов и т.д.?
И проблемного карточного бизнеса - НЕТ! 5-6 постов из 18 млн - это не проблема - это победа!
А жаловаться будут всегда - нет предела совершенству.

Так ведь жалуются то системно, те проблема системная, а не случайная, в рамках допустимого.
И эти почти 7 тыс. устаревших банкоматов почти всегда стоят пустые или не работающие (даже в отделениях), на что также жалуются.
А сколько среди 18М карточников мертвых душ? У меня валялось штуки 4-5 - на всякий случай для нерегулярного применения и мегаполезная кредитка с нулевым лимитом :lol:

Petrovich написав:Давайте не будем опускаться до взаимных оскроблений. В Привате работают хорошие люди, которые знают свое дело. Но из 40 000 сотрудников, даже по теории вероятности всегда будет несколько %% д***.
В моем отделении хамства нет.

Просто рай какой-то. Тогда хотелось бы узнать его название :) Приеду заказать кредитку на пробу :) И ИД новой "фишки" от привата - скайпа! :)

Petrovich написав:
Garick написав:А расчет через чужие руки более безопасен? :lol:

Вопрос не понял. Если карту украли и пытаются купить по ней в интернете - то ничего не получиться, все операции изначально заблокированы. А когда клиент их разрешает, он мне пишет - "Ответвенность за все опреации беру на себя"

Вопрос в том, что отдавая физически карту в кафе риски не ниже, чем при расчете в интернет.
А почему привату не переложить ВСЕ риски на клиента и сразу при выдаче карты подписывать "Ответвенность за все опреации беру на себя". ? :) Да и эта филькина грамота ничего не стоит, тк согласно законодательства банк все равно обязан провести расследования инцидента.
Востаннє редагувалось Garick в Чет 08 січ, 2009 21:14, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 21:13

Petrovich написав:
Garick написав:Во какая завышенная самоооценка! :lol:
Только топеры привата, что то не занимают лидирующие места в рейтинге топеров УА :)

Наши "топперы" не покупабт себе места в рейтигах. Кстати о каких рейтингах речь?
Приват второй год подряд избран " народом", посредтством смс и интернет голосования самым надежным банком года. Это жюри подкупить можно, но не народ.

Пипл покупается и продается похлеще рейтингов :)
Я на этом тематическом (!) ресурсе вижу "высокий" рейтинг привата. Или в инете другие, более добрые к привату люди? :)

Petrovich написав:
Garick написав:ЗЫ: не надо везде писать "приват лидер" и тп, это не удачный кейворд с точки зрения СЕО :)

Вас Приват обидел и Вы постоянно его склоняете. Люди читают форум и думают, что все действительно так.

А то что я пишу правду, о том что ПриватБанк лидер финансового рынка, дает им шанс подумать - КАК МОЖЕТ БАНК ЛИДЕР(www.aub.com.ua) БЫТЬ ПЛОХИМ? Если банк плохой почему в него идут все новые и новые клиенты? Почему, если из Привата по заверениям писателей форума уходят клиенты - наблюдает прирост клиентов, а не отток? Почему бакни которые все расхваливали год назад (читайте начало форума) сейчас практически банкроты? Вы не задумывались почему Приват не дает рекламу по ТВ?

Вобщем глупо спорить, здесь не один сотрудник банка не сказал, что Приват идеален. И форум я читаю, только для того чтобы узнать мнение недовольных. Заметте не мнение клиентов, а мнение недовольных, потому-что в форумах пишут только недовольные...

Приват не дает рекламу по тв, тк он использует другие грязные технологии массового сетевого маркетинга, типа орифлейм!
Да и как люди могут уйти, если у них приват заблокировал депозиты и под всякими предлогами, спонсируемыми руководством, пытается не отдать??? А на растущих рынках рост базы надо оценивать не по абсолютному, а относительному (к росту рынка) росту. И тут банк совсем не лидер :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 23:12

LLIaypMa написав:У меня вопрос. Курс валют "для кредитов и депозитов" опубликованный на главной странице Привата распространяется на покупку валюты для пополнения "копилки"?
Спрашиваю потому что, сегодня был неприятно удивлён. Нужно было докупить немного евро, расчитывал на курс 11.2, а продали за 12,5. Неужели очередной обман?

Курс в течение дня менялся несколько раз :(

Petrovich & Garick - Претенденты на звание собеседников года? :D
int13

#<1 ... 131132133134135 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми