Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 138139140141142 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:58

http://www.aub.com.ua/ua/2008.html?_m=p ... c&id=13828

http://www.aub.com.ua/ua/2008.html?_m=p ... c&id=14174

за октябрь по депозитам - банк в минусах (хотя и не лидер по минусу, но топтен). Как впрочем и многие УА и крупные банки. В плюсы вышли небольшие иностранные банки.

Скоро результаты увидем за ноябрь :)

За год 01.11.07-01.11.08
http://www.aub.com.ua/ua/2007.html?_m=p ... c&id=11036
Рынок депозитов физиков вырос чуть более чем на треть, а у привата ... рыночная доля менее чем на процент!
Вот такой вот лидер :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 21:07

убийца эфира написав:извините а ПИБ каким был? сейчас в заднице те банки где самый большой %
депо физиков а это Приват 15%

Простите, но вы несете полный бред.

Как раз физики являются самым надежным пасивом. Лучше иметь 10млн.
физиков в 1000грн. на депозите, чем 100млн. грн. на депозите одного юр. лица.

Диверсификацию портфеля еще никто не отменял.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 21:21

Re: О ДА!!!

refer написав:интересно а вы свой банк защищаете из корпоративой этики или нынче за это платят?

Petrovich написав:Нет, мне не платят за защиту банка. Я не защищаю банк - я говорю конкретные вещи о которых многие не знают. Я работал на нескольких предприятиях - и никогда не говорил плохо о предприятии на котором работаю, таков мой принцип.

refer написав: мне лично не вернули депозит по сроку, хотя я пришел в день окончания в отделение и потребовал вернуть сумму вклада (октябрь 2008), воз и ыне там.

Petrovich написав:В принципе поверю, возможно вы пришли получать 13 октября. Напомню в этот день заработало постановление НБУ №319. Скажу даже больше, так как это постановление утвердили только в субботу 11 числа, то нам сотрудникам банка - разъяснение как работать с депозитам при этом постановлении, довели только после обеда. Реально технология с возвратами заработалана след. день.

не надо выдумывать, я пришел не 13 октября. И постановление 319 тут не причем, т.к. я не позднее дня окончания вклада заявил, что желаю разорвать договор и не продлевать.

refer написав: Сумма просто смешная для крупнейшего в стране банка, иск в суде уже + ответ зам министра юстиции о том, что постановление 319 не регистрировалось и не имеет законной силы, посмотрим чего стоят ваши юристы... и такие случаи не только у меня.

Petrovich написав:По человечески я с Вами согласен на 100%. Однако могу Вам сказать, что деньги Вы все равно через суд не получите. Вы думаете НБУ зря запустило постановление №413?? В вашем случае юристы банка будут ссылаться уже на новое постановление в отказе в выплате депозита, прийдеться Вам снова иск подавать. Но смысл? Мне кажется будет постановаление 415,16-17-18 и т.д. Зачем портить себе нервы из-за, как вы говорите - "мизерной суммы"

Да мне все равно на что там будут ссылаться юристы вашего банка, банк в одностороннем порядке продлил депозит и это незаконно, т.к. я был против и сообщил об этом. Сегодня одна мизерная сумма завтра другая - действительно чего суетиться ... :D Вы наверное используете принцип ударили по щеке - подставь другую. Моя же активная жизненная позиция другая и на любое действие будет адекватный ответ. Взысканием суммы будет заниматься исполнительная служба, после решения суда.

refer написав: Поэтому хватит тут бить себя в грудь и рассказывать какой приват хороший. Банк НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ, идя при этом на любы уловки. В период кризиса да и в любой конфликтной ситуации сразу видно кто есть кто.

Petrovich написав:Отвечу за каждое свое слово - ПРИВАТБАНК РАСТОРГАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА ЕГО ДЕЙСТВИЯ - БЕЗ ПРОБЛЕМ. ВЫПЛАТЫ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДЯТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ В ВАЛЮТЕ ВКЛАДА.

Приватбанк автоматически продлевает депозиты в одностороннем порядке, а потом не отдает.
refer

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 21:34

Petrovich написав:
убийца эфира написав:извините а ПИБ каким был? сейчас в заднице те банки где самый большой %
депо физиков а это Приват 15%

Простите, но вы несете полный бред.

Как раз физики являются самым надежным пасивом. Лучше иметь 10млн.
физиков в 1000грн. на депозите, чем 100млн. грн. на депозите одного юр. лица.

Диверсификацию портфеля еще никто не отменял.

ну и тупость..... и где вы увидели диверсификацию....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 22:31

to Petrovich
refer написав:1. В договоре сказано, что отказаться от лонгации вклада можно по телефону и в отделении банка. Я заявлял об отказе по телефону - сказали отказ не оформляют, идите в отделение где открывался вклад . В отделении я подписал заявление о расторжении договора, т.е. Не позднее дня окончания вклада сообщил о своем намерении забрать вклад. Но несмотря на это когда я пришел, через 5 -6 дней забрать вклад - депозит пролонгировали.

Petrovich написав:Отказ от лонгации принимается звонком на клиентскую службу. А не сотруднику депозитного отдела.

именно в клиентскую службу я и звонил т. 88005000030 - там не принимают отказ от лонгации, говорят идите в то отделение где открывали. Ни какому сотруднику депозитного отдела я не звонил. А в отделении говорят - что вы , не надо заявление писать у нас выдают по факту на след. день после окончания. Т.е. заявление- отказ от пролонгации фактически не принимают и в итоге как выяснилось - если человек не приходит в течении 5 дней за своим депозитом (болезнь, отъезд и др. причины) Банк пролонгирует на еще один срок депозит в одностороннем порядке и не отдает досрочно деньги потом, ссылаясь на мораторий...

refer написав:2. Ни в одном депозитном договоре не сказано, что я должен приходить за депозитом в течении 5 дней, и мне никто об этом не сообщал. Да мало ли какие у меня обстоятельства, я могу быть в отъезде и т.д.

Petrovich написав:У Вас договор пролонгируется на следующий день. Т.е. банк имеет полное право отказать Вам в выплате уже на след. день, так как фактически договор новый. То что Вам дали 5 дней - спасибо скажите.

[b]а почему 5 дней а не 1 час например :D Это мои деньги и я сам буду решать как их использовать...

надо же я еще должен спасибо говорить, нормальный банк после окончания срока вклада перечисляет деньги на расчетный счет или на карточный и дает возможность забрать их в любом отделении, а при желании и в любом городе, через банкомат. Ваш же Банк обязывает клиента прийти, приехать, прилететь за своими деньгами в течении 5 дней в определенное отделение. Никакого удобства тут нет и в помине. Если я нахожусь в отъезде в др. городе я должен менять все и мчаться в определенное отделение через пол страны и говорить при этом спасибо еще? :D не дождетесь[/b]

refer написав:То, что Приват балуется автопролонгацией не ставля клиента в известность - факт. И многие не зная нюансов попадают в сети. Такое себе мелкое мошенничество, с расчетом что авось прокатит, попольземся денежками еще годик, а досрочно выдавать не будем кризис же
:D

Petrovich написав:Пролонгация введена по желанию клиентов. Если бы небыло проблемной ситуации на финансовом рынке, Вы бы здесь кричали, что приват пользуется деньгами, так как договор закончился, а мне не позвонили, а я забыл... Поверте до автопролонгации таких заявлений с жалобами в мой адрес было штук 100.

да вы конечно же сделали все для удобства клиента, как же....
Создали кучу препятствий, лишь бы не отдавать деньги в срок и продлеваете депозиты по своему желанию - а что там клиент хочет - пофигу. :D
Перечисляйте на расчетный счет деньги по окончанию, вот так будет удобно...

ЗЫ дальнейший спор считаю бесмысленным, т.к. вы сотрудник банка, а я вкладчик и вы будете защищать банк всеми правдами и неправдами. Я же буду защищать свои интересы
refer

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 23:34

Пострадавшим от Привата, его сотрудникам и прочим читателям здравствуйте!!!
Прошу совета. У родственников долларовый кредит на авто а этом банке. Погашают его исправно несмотря на ситуацию в стране и курс (сами виноваты нужно было в гривнах брать). Осенью банк повысил ставки по кредиту, они и это стерпели и продолжали погашать. Теперь же Приват снова повышает процент, мотивируя повышением курса (так сказал менеджер, по-моему логики никакой нет). Это что банк так испытывает на сколько его клиенты платежеспособны? Пока платят будем повышать, перестанут - остановимся. Как рекомендуете людям поступать в такой ситуации?
Dam

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 00:22

:twisted: :twisted: :twisted:
Я думаю что нынешнее отношение ПБ к клиентам это ещё только цветочки!!!!
Ну что можно сказать о Банке который сказал своим лучшим сотрудникам перейти на должность без оплаты туда. В случае отказа от перехода руководство обещало уволить!!!
Если уволят лучших сотрудников, кто будет работать с существующими клиентами, обслуживавать их должным образом!!!
Maksi_2005

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 00:24

убийца эфира написав:
Petrovich написав:
убийца эфира написав:советую быстро убегать из этого банка.... вмарте у них выплата по синдикату 200 000 000 баксов.... как вы думаете отдадут ли ваши деньги в феврале? будут ли осуществлятся проплаты? я думаю что нет..... Приват это второй ПИБ по структуре обязательств

Вы помоему Приват с Авалем перепутали.

Не могу не заметить, что тенденция убегать происходит в обратном порядке. По моему отделению только приросты. При том значительные.

12 марта отдаёт Приват 200 лимонов синдиката Юникредиту, Банку Токио-Митсубиси.... и ещё кому то

если вы такие крутые то почему разводите руками и говорите "у нас нету в кассе 10 000 долларов"

Объясните, каким образом "крутость" влияет на лимит кассы? Или вы думаете, чем больше активов и пассивов, тем больше кеша у кассиров. В любом отделении банка дневной лимит не превышает указанного вами размера, если это не касса перерасчета. Вопрос решается простым заказом подкрепления. Сужу из своего опыта. Ни разу не получил отказа.
vovan9

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 00:31

Maksi_2005 написав::twisted: :twisted: :twisted:
Я думаю что нынешнее отношение ПБ к клиентам это ещё только цветочки!!!!
Ну что можно сказать о Банке который сказал своим лучшим сотрудникам перейти на должность без оплаты туда. В случае отказа от перехода руководство обещало уволить!!!
Если уволят лучших сотрудников, кто будет работать с существующими клиентами, обслуживавать их должным образом!!!

Видно из Вашего сообщения вы пополи в число «лучших». Если вы действительно являетесь таковым, то зачем унижаться и сидеть без оклада.
vovan9

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 00:36

убийца эфира написав:
Petrovich написав:
убийца эфира написав:советую быстро убегать из этого банка.... вмарте у них выплата по синдикату 200 000 000 баксов.... как вы думаете отдадут ли ваши деньги в феврале? будут ли осуществлятся проплаты? я думаю что нет..... Приват это второй ПИБ по структуре обязательств

Вы помоему Приват с Авалем перепутали.

Не могу не заметить, что тенденция убегать происходит в обратном порядке. По моему отделению только приросты. При том значительные.

12 марта отдаёт Приват 200 лимонов синдиката Юникредиту, Банку Токио-Митсубиси.... и ещё кому то

Если имеете ссылку на указанную вами информацию, выложите. Больно охота ознакомится.
vovan9

#<1 ... 138139140141142 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє