|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:58
http://www.aub.com.ua/ua/2008.html?_m=p ... c&id=13828
http://www.aub.com.ua/ua/2008.html?_m=p ... c&id=14174
за октябрь по депозитам - банк в минусах (хотя и не лидер по минусу, но топтен). Как впрочем и многие УА и крупные банки. В плюсы вышли небольшие иностранные банки.
Скоро результаты увидем за ноябрь
За год 01.11.07-01.11.08
http://www.aub.com.ua/ua/2007.html?_m=p ... c&id=11036
Рынок депозитов физиков вырос чуть более чем на треть, а у привата ... рыночная доля менее чем на процент!
Вот такой вот лидер 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 21:07
убийца эфира написав:извините а ПИБ каким был? сейчас в заднице те банки где самый большой % депо физиков а это Приват 15%
Простите, но вы несете полный бред.
Как раз физики являются самым надежным пасивом. Лучше иметь 10млн.
физиков в 1000грн. на депозите, чем 100млн. грн. на депозите одного юр. лица.
Диверсификацию портфеля еще никто не отменял.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 21:21
refer написав:интересно а вы свой банк защищаете из корпоративой этики или нынче за это платят?
Petrovich написав:Нет, мне не платят за защиту банка. Я не защищаю банк - я говорю конкретные вещи о которых многие не знают. Я работал на нескольких предприятиях - и никогда не говорил плохо о предприятии на котором работаю, таков мой принцип.
refer написав: мне лично не вернули депозит по сроку, хотя я пришел в день окончания в отделение и потребовал вернуть сумму вклада (октябрь 2008), воз и ыне там.
Petrovich написав:В принципе поверю, возможно вы пришли получать 13 октября. Напомню в этот день заработало постановление НБУ №319. Скажу даже больше, так как это постановление утвердили только в субботу 11 числа, то нам сотрудникам банка - разъяснение как работать с депозитам при этом постановлении, довели только после обеда. Реально технология с возвратами заработалана след. день. не надо выдумывать, я пришел не 13 октября. И постановление 319 тут не причем, т.к. я не позднее дня окончания вклада заявил, что желаю разорвать договор и не продлевать.refer написав: Сумма просто смешная для крупнейшего в стране банка, иск в суде уже + ответ зам министра юстиции о том, что постановление 319 не регистрировалось и не имеет законной силы, посмотрим чего стоят ваши юристы... и такие случаи не только у меня.
Petrovich написав:По человечески я с Вами согласен на 100%. Однако могу Вам сказать, что деньги Вы все равно через суд не получите. Вы думаете НБУ зря запустило постановление №413?? В вашем случае юристы банка будут ссылаться уже на новое постановление в отказе в выплате депозита, прийдеться Вам снова иск подавать. Но смысл? Мне кажется будет постановаление 415,16-17-18 и т.д. Зачем портить себе нервы из-за, как вы говорите - "мизерной суммы" Да мне все равно на что там будут ссылаться юристы вашего банка, банк в одностороннем порядке продлил депозит и это незаконно, т.к. я был против и сообщил об этом. Сегодня одна мизерная сумма завтра другая - действительно чего суетиться ... Вы наверное используете принцип ударили по щеке - подставь другую. Моя же активная жизненная позиция другая и на любое действие будет адекватный ответ. Взысканием суммы будет заниматься исполнительная служба, после решения суда.
refer написав: Поэтому хватит тут бить себя в грудь и рассказывать какой приват хороший. Банк НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ, идя при этом на любы уловки. В период кризиса да и в любой конфликтной ситуации сразу видно кто есть кто.
Petrovich написав:Отвечу за каждое свое слово - ПРИВАТБАНК РАСТОРГАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА ЕГО ДЕЙСТВИЯ - БЕЗ ПРОБЛЕМ. ВЫПЛАТЫ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДЯТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ В ВАЛЮТЕ ВКЛАДА.
Приватбанк автоматически продлевает депозиты в одностороннем порядке, а потом не отдает.
-
refer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 21:34
Petrovich написав:убийца эфира написав:извините а ПИБ каким был? сейчас в заднице те банки где самый большой % депо физиков а это Приват 15%
Простите, но вы несете полный бред. Как раз физики являются самым надежным пасивом. Лучше иметь 10млн. физиков в 1000грн. на депозите, чем 100млн. грн. на депозите одного юр. лица. Диверсификацию портфеля еще никто не отменял.
ну и тупость..... и где вы увидели диверсификацию....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 22:31
to Petrovich
refer написав:1. В договоре сказано, что отказаться от лонгации вклада можно по телефону и в отделении банка. Я заявлял об отказе по телефону - сказали отказ не оформляют, идите в отделение где открывался вклад . В отделении я подписал заявление о расторжении договора, т.е. Не позднее дня окончания вклада сообщил о своем намерении забрать вклад. Но несмотря на это когда я пришел, через 5 -6 дней забрать вклад - депозит пролонгировали.
Petrovich написав:Отказ от лонгации принимается звонком на клиентскую службу. А не сотруднику депозитного отдела. именно в клиентскую службу я и звонил т. 88005000030 - там не принимают отказ от лонгации, говорят идите в то отделение где открывали. Ни какому сотруднику депозитного отдела я не звонил. А в отделении говорят - что вы , не надо заявление писать у нас выдают по факту на след. день после окончания. Т.е. заявление- отказ от пролонгации фактически не принимают и в итоге как выяснилось - если человек не приходит в течении 5 дней за своим депозитом (болезнь, отъезд и др. причины) Банк пролонгирует на еще один срок депозит в одностороннем порядке и не отдает досрочно деньги потом, ссылаясь на мораторий...
refer написав:2. Ни в одном депозитном договоре не сказано, что я должен приходить за депозитом в течении 5 дней, и мне никто об этом не сообщал. Да мало ли какие у меня обстоятельства, я могу быть в отъезде и т.д.
Petrovich написав:У Вас договор пролонгируется на следующий день. Т.е. банк имеет полное право отказать Вам в выплате уже на след. день, так как фактически договор новый. То что Вам дали 5 дней - спасибо скажите. [b]а почему 5 дней а не 1 час например Это мои деньги и я сам буду решать как их использовать... надо же я еще должен спасибо говорить, нормальный банк после окончания срока вклада перечисляет деньги на расчетный счет или на карточный и дает возможность забрать их в любом отделении, а при желании и в любом городе, через банкомат. Ваш же Банк обязывает клиента прийти, приехать, прилететь за своими деньгами в течении 5 дней в определенное отделение. Никакого удобства тут нет и в помине. Если я нахожусь в отъезде в др. городе я должен менять все и мчаться в определенное отделение через пол страны и говорить при этом спасибо еще?  не дождетесь[/b] refer написав:То, что Приват балуется автопролонгацией не ставля клиента в известность - факт. И многие не зная нюансов попадают в сети. Такое себе мелкое мошенничество, с расчетом что авось прокатит, попольземся денежками еще годик, а досрочно выдавать не будем кризис же 
Petrovich написав:Пролонгация введена по желанию клиентов. Если бы небыло проблемной ситуации на финансовом рынке, Вы бы здесь кричали, что приват пользуется деньгами, так как договор закончился, а мне не позвонили, а я забыл... Поверте до автопролонгации таких заявлений с жалобами в мой адрес было штук 100.
да вы конечно же сделали все для удобства клиента, как же.... Создали кучу препятствий, лишь бы не отдавать деньги в срок и продлеваете депозиты по своему желанию - а что там клиент хочет - пофигу. Перечисляйте на расчетный счет деньги по окончанию, вот так будет удобно...
ЗЫ дальнейший спор считаю бесмысленным, т.к. вы сотрудник банка, а я вкладчик и вы будете защищать банк всеми правдами и неправдами. Я же буду защищать свои интересы
-
refer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 23:34
Пострадавшим от Привата, его сотрудникам и прочим читателям здравствуйте!!!
Прошу совета. У родственников долларовый кредит на авто а этом банке. Погашают его исправно несмотря на ситуацию в стране и курс (сами виноваты нужно было в гривнах брать). Осенью банк повысил ставки по кредиту, они и это стерпели и продолжали погашать. Теперь же Приват снова повышает процент, мотивируя повышением курса (так сказал менеджер, по-моему логики никакой нет). Это что банк так испытывает на сколько его клиенты платежеспособны? Пока платят будем повышать, перестанут - остановимся. Как рекомендуете людям поступать в такой ситуации?
-
Dam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 00:22
Я думаю что нынешнее отношение ПБ к клиентам это ещё только цветочки!!!!
Ну что можно сказать о Банке который сказал своим лучшим сотрудникам перейти на должность без оплаты туда. В случае отказа от перехода руководство обещало уволить!!!
Если уволят лучших сотрудников, кто будет работать с существующими клиентами, обслуживавать их должным образом!!!
-
Maksi_2005
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 00:24
убийца эфира написав:Petrovich написав:убийца эфира написав:советую быстро убегать из этого банка.... вмарте у них выплата по синдикату 200 000 000 баксов.... как вы думаете отдадут ли ваши деньги в феврале? будут ли осуществлятся проплаты? я думаю что нет..... Приват это второй ПИБ по структуре обязательств
Вы помоему Приват с Авалем перепутали. Не могу не заметить, что тенденция убегать происходит в обратном порядке. По моему отделению только приросты. При том значительные.
12 марта отдаёт Приват 200 лимонов синдиката Юникредиту, Банку Токио-Митсубиси.... и ещё кому то если вы такие крутые то почему разводите руками и говорите "у нас нету в кассе 10 000 долларов"
Объясните, каким образом "крутость" влияет на лимит кассы? Или вы думаете, чем больше активов и пассивов, тем больше кеша у кассиров. В любом отделении банка дневной лимит не превышает указанного вами размера, если это не касса перерасчета. Вопрос решается простым заказом подкрепления. Сужу из своего опыта. Ни разу не получил отказа.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 00:31
Maksi_2005 написав::twisted: Я думаю что нынешнее отношение ПБ к клиентам это ещё только цветочки!!!! Ну что можно сказать о Банке который сказал своим лучшим сотрудникам перейти на должность без оплаты туда. В случае отказа от перехода руководство обещало уволить!!! Если уволят лучших сотрудников, кто будет работать с существующими клиентами, обслуживавать их должным образом!!!
Видно из Вашего сообщения вы пополи в число «лучших». Если вы действительно являетесь таковым, то зачем унижаться и сидеть без оклада.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 00:36
убийца эфира написав:Petrovich написав:убийца эфира написав:советую быстро убегать из этого банка.... вмарте у них выплата по синдикату 200 000 000 баксов.... как вы думаете отдадут ли ваши деньги в феврале? будут ли осуществлятся проплаты? я думаю что нет..... Приват это второй ПИБ по структуре обязательств
Вы помоему Приват с Авалем перепутали. Не могу не заметить, что тенденция убегать происходит в обратном порядке. По моему отделению только приросты. При том значительные.
12 марта отдаёт Приват 200 лимонов синдиката Юникредиту, Банку Токио-Митсубиси.... и ещё кому то
Если имеете ссылку на указанную вами информацию, выложите. Больно охота ознакомится.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему