|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 січ, 2009 11:31
Petrovich написав:Повторяю, Вы путаете Приват с Авалем. Именно такую сумму в эти сроки они должны вернуть. По привату я не помню точных данных, но в кредит было взято около 75-100млн., срок выплаты конец весны. В ПриватБанке 3000 отделений, если вы считаете что в каждом из них должно быть по максимуму валюты, то это явно не правильно. Валюта заказывается под заказ или продается с оборота. Если Вам нужно было купить - то извините. Если Вам не выдали со счета или с депозита, то скорее всего вы не заказывали под себя валюту. Если нужны были срочно деньги заехали бы в центральное отделение. В центральных отделения всегда все есть. 
повторяю я ничего не путаю Аваль гасит синдикат 12 апреля в сумме 512 лямов..... а 12 марта Приват платит 200 лямов.... мне не выдали перевод из москвы через приватмани.... вернее 2 перевода по 5000 баксрв..... подробности я тут описывал ранее...... жлобский банк..... не прощу никогда, в 2-х отделениях морды кирпичом "а у нас нету доллара приходите через неделю" хотя в ящике кассы на беглый взгляд тыщ 20 было точно....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 11:49
Если не ошибаюсь на Комби срок 1 год. Меня он не устраивает того и не ложил. Не в % дело.
Сегодня проверю как отдают вклады в $. Завтра отпишусь.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 12:00
Тупой и наглый банк! В октябре хотела взять кредит под депозит на 3 месяца, чтобы не разрывать договор - отказали!!! Что может быть надежнее такого кредита для банка???
Через неделю заканчивается депозит, сегодня перезвонила в отделение и сообщила что буду забирать. мне ответили, что Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ В БАНК ЗАРАНЕЕ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ХОЧУ ЗАБРАТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ .................
ур**
И обслуживание совдеповоское - то система не работает, то линия занята (когда нужно было позвонить про дополнительный % к депозиту).
Я бы и рада чтобы такие банки исчезали с лица земли, да только ЛЮДЕЙ ЖАЛКО, к-е пострадают
-
IRRRA
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 12:04
убийца эфира написав:повторяю я ничего не путаю Аваль гасит синдикат 12 апреля в сумме 512 лямов..... а 12 марта Приват платит 200 лямов....
А я и не говорю, что вы путаете. Вы не путаете, вы предполагаете. убийца эфира написав:мне не выдали перевод из москвы через приватмани.... вернее 2 перевода по 5000 баксрв..... подробности я тут описывал ранее...... жлобский банк..... не прощу никогда, в 2-х отделениях морды кирпичом "а у нас нету доллара приходите через неделю" хотя в ящике кассы на беглый взгляд тыщ 20 было точно....
Снятие таких сумм надо заказывать заранее. А то, что там было тысяч 20, то извините это для тех кто заказывает. Для меня важнее выдать клиенту депозит, чем выплатить залетному клиенту перевод.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 12:08
Petrovich написав:Garick написав:Тогда зачем приват в конце прошлого года привлек, наравне с проминвестом и ощадбанком, почти 3,5В гривен рефинансирования НБУ? Целей рефинасирование всего две - или оздоровление или закрытие разрывов в ликвидности. Будем верить в лучшее - второе, но такой разрыв! 
Головой думать надо, прежде чем такое писать. Или хотя ссылку на источник такой информации. Приват на корсчетах в НБУ около 2млрд. держит, а вы про займы какие-то говорите. Да если б Приват брал стаб кредит, вся Украина на ушах бы уже стояла.
Зеркало Недели
http://www.zn.ua/1000/1550/64996
http://www.zn.ua/img/st_img/2008/726/726-banks-.gif
Если эта инфа не соответствует действительности (в чем сомневаюсь) - судитесь со СМИ 
Востаннє редагувалось Garick в Чет 15 січ, 2009 12:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 12:11
Petrovich написав:убийца эфира написав:повторяю я ничего не путаю Аваль гасит синдикат 12 апреля в сумме 512 лямов..... а 12 марта Приват платит 200 лямов....
А я и не говорю, что вы путаете. Вы не путаете, вы предполагаете. убийца эфира написав:мне не выдали перевод из москвы через приватмани.... вернее 2 перевода по 5000 баксрв..... подробности я тут описывал ранее...... жлобский банк..... не прощу никогда, в 2-х отделениях морды кирпичом "а у нас нету доллара приходите через неделю" хотя в ящике кассы на беглый взгляд тыщ 20 было точно....
Снятие таких сумм надо заказывать заранее. А то, что там было тысяч 20, то извините это для тех кто заказывает. Для меня важнее выдать клиенту депозит, чем выплатить залетному клиенту перевод.
тупорылость возведенная в ранг..... http://www.uabanker.net/daily/2008/03/032608_0950.shtml информация по выплате кредита...
я оказывается уже стал "залётным клиентом".... дак ликвидируйте услугу Приватмани если вам мало тех 100 баксов которые оплатили за перевод 10 000 мне.... З.Ы. уважаемый вы или ослеплённый фанатик или .... по жизни
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 12:19
IRRRA написав:Через неделю заканчивается депозит, сегодня перезвонила в отделение и сообщила что буду забирать. мне ответили, что Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ В БАНК ЗАРАНЕЕ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ХОЧУ ЗАБРАТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ................. ур** И обслуживание совдеповоское - то система не работает, то линия занята (когда нужно было позвонить про дополнительный % к депозиту). Я бы и рада чтобы такие банки исчезали с лица земли, да только ЛЮДЕЙ ЖАЛКО, к-е пострадают
Что-то не понял, в чем проблема? Вам отказали в выплате депозита?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 12:34
IRRRA написав:Тупой и наглый банк! В октябре хотела взять кредит под депозит на 3 месяца, чтобы не разрывать договор - отказали!!! Что может быть надежнее такого кредита для банка??? Через неделю заканчивается депозит, сегодня перезвонила в отделение и сообщила что буду забирать. мне ответили, что Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ В БАНК ЗАРАНЕЕ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ХОЧУ ЗАБРАТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ................. ур** И обслуживание совдеповоское - то система не работает, то линия занята (когда нужно было позвонить про дополнительный % к депозиту). Я бы и рада чтобы такие банки исчезали с лица земли, да только ЛЮДЕЙ ЖАЛКО, к-е пострадают
Давали и дают кредит под депозит вкладчикам ПриватБанка на сумму депозита но не более 8 тыс.грн. Можно прийти по сроку и все операции сделать, какая проблема.
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2009 12:38
Мы уже переходим на личности? Ваша адекватность вызывает у меня сомнения. В вашей ссылке нет никакой информации о сроках погашения. Более того, информация в ссылке больше похожа на положительную рекламу банку. Проблем нет в ПриватБанке и даже если нужно будет выплатить - выплатим. убийца эфира написав: я оказывается уже стал "залётным клиентом".... дак ликвидируйте услугу Приватмани если вам мало тех 100 баксов которые оплатили за перевод 10 000 мне....
Да - Вы залетный клиент. И если у меня лежат деньги под выплату депозита - я Вам предложу получить перевод на след. день. А если Вы нормально мне объясните ситуацию, может быть даже в тот же день найду, заберу инкацией с другого отделения. убийца эфира написав:З.Ы. уважаемый вы или ослеплённый фанатик или .... по жизни
Мне жаль Вас. Честно... Человек который кроме оскорблений никаких аргументов не может найти, вызывает у меня только жалость. Надеюсь вы скоро получите свои 10к долларов...
p.s. ignore
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-