|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 січ, 2009 23:14
Установили недавно, а глючат уже по полной
Не могу не согласиться! Правда, установили повторно и заверяют, что глючить будут меньше. Посмотрим 
-
dos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 23:51
Пришел пару дней назад в Приват, провести текущие платежи. Дело было после 15.00. Оплатил, девушка выдает квитанцию, а там...чудеса да и только. Указано послеоперационное время, и проставлено время на час вперед. До этого у операционистки спрашиваю: Девушка, деньги пуступят сегодня на счет? Она мило улыбнулась и ответила, наверное нет, время-то, послеоперационное. Обращаюсь к ней снова, что за фантазии в квитанции, время то еще операционное. Она отвечает: У нас на компах часы не переводили. Вот такая страна чудес - Приват. Там даже время идет на час вперед. И бабусики на ноченьку оставляют. Молотки.
-
alisov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 14:35
alisov написав:Пришел пару дней назад в Приват, провести текущие платежи. Дело было после 15.00. Оплатил, девушка выдает квитанцию, а там...чудеса да и только. Указано послеоперационное время, и проставлено время на час вперед. До этого у операционистки спрашиваю: Девушка, деньги пуступят сегодня на счет? Она мило улыбнулась и ответила, наверное нет, время-то, послеоперационное. Обращаюсь к ней снова, что за фантазии в квитанции, время то еще операционное. Она отвечает: У нас на компах часы не переводили. Вот такая страна чудес - Приват. Там даже время идет на час вперед. И бабусики на ноченьку оставляют. Молотки.
Аналогичная ситуация была у меня несколько месяцев назад, нужно было заплатить юр.лицу за услуги, причем на следующий день прибавлялась неустойка за несвоевременную уплату в размере 20%.
Платил через их отделение в Киеве на пр.Победы, 65. Отстоял 1,5-часовую очередь, плачу - смотрю на квитанцию, а время послеоперационное указано. Все ПТУшники (работники данного отделения) ничего обьяснить не могут. Вот такое кидалово.
-
sjprodigy
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 15:41
отвратительный банк
пополнял поточный гривневый щет и с меня взяли за это 1% от суммы
я даю банку пользоватся своими деньгами и должен за это еще и платить
в топку
-
archon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 09:29
Клиентам, оформившим автокредиты, стоит внимательно изучить договор с банком и вовремя платить по кредиту. В противном случае клиента ожидает конфискация автомобиля и уведомление о разрыве договора.
Бу-га-га...
http://banki.ua/theme.php?news_id=70
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 10:10
alisov написав:Пришел пару дней назад в Приват, провести текущие платежи. Дело было после 15.00. Оплатил, девушка выдает квитанцию, а там...чудеса да и только. Указано послеоперационное время, и проставлено время на час вперед. До этого у операционистки спрашиваю: Девушка, деньги пуступят сегодня на счет? Она мило улыбнулась и ответила, наверное нет, время-то, послеоперационное. Обращаюсь к ней снова, что за фантазии в квитанции, время то еще операционное. Она отвечает: У нас на компах часы не переводили. Вот такая страна чудес - Приват. Там даже время идет на час вперед. И бабусики на ноченьку оставляют. Молотки.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, адрес отделения. Заранее спасибо за информацию
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 10:19
Garick написав:"...що рефінансуються..." означает происходящее действие  На эту сумму НБУ рефинонсировал Приват под ценные бумаги банка. Но сейчас сложнее - список бумаг сужен до всего одного типа и тот надо выкупать у НБУ 
Если кто-то и пройдет проблемный период из банков первой 10-ки, то это будет Приват.
Избытная ликвидность ПриватБанка на текущий день - более 8млрд. грн.
Замечу, возврат заемных средтств банком в размере 500млн. долларов был осуществлен в 4-ом квартале 2008г. Даже с учетом этого ликвидность банка положительная!
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 26 січ, 2009 10:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 10:21
Garick написав:Приказу больше чем полгода! Так долго узнают? 
Это не в моей компетенции, может у них терминалов на каждом углу по 5 штук. Я б тогда даже сам доплачивал лиш бы в кассе не стоять.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 10:22
Malky написав:В терминале проводят.
Кстати, вспомнилось. Мне пару месяцев назад знакомый из другого города пополнял Кредитку (таким образом просто долг отдавал), так вот с него процент сняли - (1,5 грн с 200 грн). Не знаю, или из-за того, что отделение в другом городе или из-за того, что не была предьявлена карта.
Перевод средств на счета/карты третьих лиц - стоит 0,75% от суммы пополнения. Если пополняет владелец карты(предъявляет карту), то пополнение бесплатное.
Кредитки пополняются третьими лицами - бесплатно.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 10:23
balda написав:Ответьте пожалуйста, кто знает, будет ли Приватбанк переводить долларовые кредиты в гривну?
НЕТ.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-