Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 156157158159160 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 19:30

ACasper написав:А вы знаете, что Привату нужно платить по внешним обязательствам
в марте 2009 г. - 200 млн. $. А тут еще эта мулька с покупкой Укрпрома...
Откуда у них деньги возьмуться?!
И еще одно в Привате предлагают переоформить депозит, причем конвертировать грн. в $ по более выгодному курсу. Как считаете, стоит или нет (на месяц)?

Это не мулька - это реально работающая схема.
А переоформлять или нет решать Вам. Если у Вас на определенный срок нет подребности в средствах, то на этот срок и ложите.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 19:32

invest_1 написав:Если Приват активизировался по повышению ликвидности значит точно собирает деньги на заправки АНП.

Заправки уже купили.
Во время кризиса все банки стараются увеличить ликвидность, ПриватБанк - не исключение.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 19:40

mister d. написав:Вы такой рьяный защитник банка, у меня к вам назрел вопрос в каком вы банке кредитуетесь, если конечно кредитуетесь? Так к как в "бегемоте" вряд ли, у меня, там друг работает, так матюкает банк как только может и все потому, что даже сотрудникам ставки и тем подняли причем всем без исключения, так как люди попалив западню и ничего сделать не могут, ни уволиться, ни судиться, бо уволят))

Я сотрудник банка. Причем не последний в своем регионе. :)

По Вашему другу скажу одно, долго он там не задержиться, и ставки действительно подняли всем, в том числе и сотрудникам. Хотя обманываю, сотрудникам подняли на 1-2% меньше, чем клиентам. Моим сотрудникам многим ставки подняли, но ни один еще не пришел жаловаться. Потому-что понимают, что попали все, а не только клиенты. И им, сотрудникам, теперь легче работать с клиентами, так они их понимают.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 19:45

Garick написав:Пардон, что делаю грубый скоринг, но при доходах до 1000 грн выдавать кредит как бы нельзя и у многих банков это зашито в скоринг. Слишком высокие риски по таким доходам, где все расходы лежат на "продуктах". А приват выдавал по причине отсутствия вменяемого скоринга и параноидальной мотивации, когда даже уборщицы двигали кредитки. И это отсутсвия сейчас приводит к тому, что приват вынужден увеличивать проценты, тк резко увеличивается % проблемных клинетов.

Я думаю, люди будут очень признательны, если Вы чем-то подтвердите информацию об увеличении %% ставок по кредиткам.

Для все остальных: %% ставки по кредитным картам по состоянию на 27.01.2009г. - не изменены.

Garick написав:Девочки или агенты понавыдают карточки, первые уволятся, а вторые отморозятся, а невозвраты ложаться на добросовестных заемщиков. Приват уже отличался по кредиткам в Одессе, особенно на 7м км :)
Скоро наступит день Д, когда приват из количества начнет переходить в качество и количество активных кредиток резко уменьшится.

Проблемность портфеля кредитных карт в Привате - допустимая. А что делать с проблемными кредитами, мы разберемся.

Колличество кредиток будет только расти.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 19:47

Re: О ДА!!!

Garick написав:Возвращаясь к безопасности платежей картами в инет.
Как так получается, что картами привата нельзя платить в системе безопасных платежей приватбанка?!
Получается, что система безопасных платежей привата не безопасна?
Следуя из Ваших постов (как сотрудника привата уровня мидлменеджмента) выше - безопасных платежей в интернете не может быть, как тогда существует система безопасных платежей приватбанка?

Я Вас не понял, что конкретно у Вас не получается?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 19:49

Re: Валютный круедит в этом банке

IMXO написав:Так что оставьте ваши "поблажки" при себе.

Уважаю Ваше мнение. Замечание принято.

Однако ставка у Вас не измениться, только в случае погашения до 02.02.2009г. 50% вашей текущей задолженности.
Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 27 січ, 2009 20:02, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 19:55

IMXO написав:Это Ваша трактовка? Достаточно оригинально. Во-первых, учетная ставка НБУ устанавливается для гривневых кредитов, а у меня - валюта. Во-вторых, "вырос курс доллара" - если раньше я платил 200 долларов США (1000 грн), сейчас плачу 200 долларов США (1700 грн). В чем потери банка от роста курса? В-третьих, подорожали вновь привлекаемые ресурсы, а не уже выданные. Они подорожать не могут физически.

1. Потери банка от роста курса... Ну мне на ум попадает только увеличение проблемности по валюьным кредитам. Может где-то еще теряем, не уточнял.

2. Средний срок депозита - 1год.
Средний срок кредита на авто - 4года.
Средний срок кредита на жилье - 15 лет.

Год назад ставка по депозиту на 1 год была -13-14% в гривне и 8-8,5% в долларах. Сейчас 18-19,5% и 10,5-12%. Дальше, по моему мнению ставки по депозитам будут только расти.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 20:00

Re: Яке гарне обслуговування в ПРИВАТЕ

terinchik75 написав:Один випаок зайшли в овердрафт по зарплатній катрі якою я не користуюсь 3 роки знявщи гроші з іншої карти без мої згоди і навіть не повідомивши мене жодного разу і через 3 роки виставили рахунок + пеня + відсотки
Моя порада тікайте з відти і нежалкуйте :!:

С закрытой зарплатной карты деньги списаться не могут. Соответственно Вы ее не закрыли.
Согласно подписанного Вами договора о кредите(вы не указали какой) банк имеет право списать сумму задолженности с любых доступных счетов клиента. Что в Вашем случае и было сделано. Поэтому когда у Вас вдруг магически закрылась задолженность на кредите, надо было тогда идти в банк и говорить, что "Я не платил - это не мои деньги". А не сидеть тихо 3 года и радоваться, что кинули банк.

Кстати, даже если Вы заходите вернуться в банк, то вход через кредитные продукты именно для Вас будет закрыт.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 20:21

IMXO написав:Это Ваша трактовка? Достаточно оригинально. Во-первых, учетная ставка НБУ устанавливается для гривневых кредитов, а у меня - валюта. Во-вторых, "вырос курс доллара" - если раньше я платил 200 долларов США (1000 грн), сейчас плачу 200 долларов США (1700 грн). В чем потери банка от роста курса? В-третьих, подорожали вновь привлекаемые ресурсы, а не уже выданные. Они подорожать не могут физически.
Очень даже могут :) Это вследствии так называемых "разрывов" - временных разницах между привлекаемыми средствами (депозиты) и кредитами. И та гривна, которая размещалась вкладчиками под 13 % в феврале-марте уже отдана, и не разместит вкладчик в таком-то банке под 13 %, если везде как минимум 16,5 %, а то и все 20!
Аналогично и с иностранной валютой, здесь, правда, могут позволить не повышать ставки банки, которые имеют доступ к дешевым деньгам (у которых материнские иностранные банки)
parenok

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 21:16

Сегодня наличные с двух приватовских банкоматов снять не смог - один не работал, что впрочем было для него не удивительно, часто не работает, а в другом что-то по английском выдало, суть такова - денег не дам! Пробовал ради интереса через авалевский банкомат - пишет транзакция запрещена. Посмотрим, будут ли они работать завтра.
Агент

#<1 ... 156157158159160 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє