Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 162163164165166 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 15:13

Petrovich написав:
Электроник написав:Petrovich, а как вы думаете, вариант с увеличением ежемесечных выплат по кредиту прокатит. чтобы не повышали %? Потому, как, ни 30%, ни 50% от тела кредита сразу выложить немогу, а +30% к ежемес.выплате потяну. Не хочется повышения процентной ставки.

Не прокатит

Благодарю
Электроник

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:57

Gal написав:В чем интересно состоит системность вашего анализа, если вы даже не знаете точный процент? При чем тут статистика в УА по отношению к конкретному продукту конкретного банка?
Есть обозначенные цели, есть побочные удобства, плата за которые указана. Сейчас в банкоматах специально уведомляют, о том, что за обналичку вы платите, в отличие от оплат через терминалы. В большинстве магазинов скидка не зависит от формы оплаты, и выставляется при выписке товара. В большинстве _розничных_ магазинов скидки вообще нет, пришли, набрали товар в корзинку, на выходе - платите чем хотите. А если еще вспомнить Бонус+ и другие акции при оплате карточками?

Приват декларирует лидерство (хотя успехи будут значительно скромнее, если вычесть мертвые души) в выпуске карт в УА. Поэтому именно карты привата делают высокую статистику обналичиванья.
Практически во всем ритейле есть дисконтные программы и при нормальном подходе можно попросить "провести дисконту" персонал при расчете, но только за нал. При карточном расчете это значительно сложней. Также не положены скидки и спецпредложения во многих дьютифри при расчете картой.
А Бонус+ мне напоминает "скидочный талон" в арабских шоппинг центрах для туристов. Скидка в магазине 5 %, а за углом на 20 дешевле. Да и бонусы можно тратить опять же в той сети Бонус+ :) Вы не тратите денег меньше, Вы получаете мнимую выгоду получая скидку на товар с заранее увеличенной ценой :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:00

Re: Skype

Petrovich написав:08.12.2008 г. между ПриватБанком
Где скачать?
Свежая новость :)
скачать оригинал с более дешевыми звонками можно и от разработчика :)
http://skype.com/intl/ru/
Garick

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:09

Re: О ДА!!!

Petrovich написав:
Garick написав:Не получается оплатить товар/услугу кредитной картой приватбанка через сервер (систему) безопасных платежей приватбанка!

У Вас что карта ПриватБанка есть???? :shock:

Прошу прощения но так и не понял, что это за сервер безопасных платежей - Приват-24?

Валяется кучка просроченных и закрытых, но я могу осуществлять платежи и с чужих карт (с согласия владельцев, ясное дело :) )

Обратитесь в ЧАТ! :lol:
http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0901/3e/abf5133d509a.jpg.html
Востаннє редагувалось Garick в Чет 29 січ, 2009 18:29, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:18

Garick написав:Обратитесь в ЧАТ! :lol:

С даными платежами не сталкивался и не пользуюсь. Прокоментировать не могу.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:25

Petrovich написав:
Garick написав:Приват увеличил % за снятие наличных в банкоматах. Учитывая, что 80-90% операций с картами-обналички и помня про проблемны с расчетами в РОС терминалах картами привата на их же терминалах и введение комиссии при пополнении карты - это фактически означает повышение стоимости кредита.

Слушайте ну чего Вы так ненавидите ПриватБанк? :)

Повторяю лично для ВАС - ПриватБанк %% ставку по кредиту не поднимал! Где я писал о комиссиях?

Тем более, что я здесь уже объяснял причину увеличения % за обналичку в банкоматах.

Если я куплю за 1000 гривен микроволновку по карте в магазине я буду платить ровно 3% в месяц без всяких комиссий.

Кроме явных платежей и % существуют скрытые, Приват поднимает скрытые - % за снятие наличных, комиссия за пополнения карты. Копию приказа о комиссии за пополнение была приведена тут и Вы согласились, что комиссия существует. Так же приват ввел штрафы за положительный баланс, те вы обязаны списывать деньги с картсчета и потом пополнять, платя комиссию за пополнение.
А реальная причина увеличения % за обналичку - заработать на основных (80-90%) операциях по картам.

Petrovich написав:И черт возьми, пользуюсь картами в терминалах уже 4,5 года каждый день, деньги списало только 1 раз за все это время. Если для Вас это постоянные проблемы с терминалами, то я просто счастлив за Ваш в банк, в котором этот показатель меньше.

В моем текущем банке ни разу не было неправильных списаний. Даже в выписке (бумажной и доставляемой почтой, между прочим!) не ставят незакрытые трансакции, что не очень удобно при проверки карты системах инет платежей. В приват выписки не дождешься, а в приват24 попадает всякая чушь, причем только через пару недель, да и сам сайт матом ругается :)

Petrovich написав:
Garick написав:Заметно, как разбираетесь - увеличиваете стоимость выданных кредитов, перенося риски с резко увеличивающей массы проблемных заемщиков на добросовестных.

Я разбираюсь намного лучше Вас. То что Вы описали делают все. Опять по кредиткам %% ставка не увеличивалась.

У привата значительно увеличились комиссии за по использованию карты.

Petrovich написав:
Garick написав:Количество растет растет за счет мертвых душь - закрытых и утерянных карт. У меня в приват 24 (в который я умудряюсь зайти через год после закрытия) подтянуты с десяток карт и все они закрытые, утерянные, перевыпущенные и даже заказанные и не полученные (потеряло отделение).

Я говорю про колличество активных карт, по которым было движение хоть 1 раз в год. Если год движения не было, она не учитывается в расчетах.
Сочувствую Вам, Вы обслуживались в просто самом худшем отделении Привата, судя по рассказам. :)

Если карточный счет закрыт, эта карта учитывается? :)Приват закрыл в прошлом году кучу личных электронов. Когда они из статистики уйдут?
Да все отделения привата плохие. И киевские на тулузы, Гната Юры и даже центральное на Победы.
Скоро будет кастинг Луганского. С видео отчетом :)
Petrovich написав:
Garick написав:Страшный банк, бардак в отделениях, бардак в обслуживании, барк в ИС, бардак в учете. Не удивлюсь, что все эти красивые цифры дутые - мыльный пузырь :)

Время покажет. А пока оно показывает, что из всех банков первой десятки лучше всего дела обстоят у ПриватБанка.

И на основе каких данных сделаны эти выводы? На основе зомбирования потомком Геббельса - ПР отдела привата ?:)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:26

Petrovich написав:
Garick написав:Обратитесь в ЧАТ! :lol:

С даными платежами не сталкивался и не пользуюсь. Прокоментировать не могу.

Тогда на каком основании Вы даете заключение, что интернет платежи не безопасны? :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:37

Petrovich написав:
Garick написав:И если не дай бог, проблемы с возвратом кредитов повысятся на пару процентов (оценочно), возникнут проблемы с выдачей депозитов? Рост на сколько процентов проблемных кредитов сожрет приводимую Вами ликвидность? Через какое время, судя по среднебанковской динамике?
И Ваши слова "1. Потери банка от роста курса... Ну мне на ум попадает только увеличение проблемности по валюьным кредитам. ..." можно понять, что за счет увеличения % для добросовестных, компенсируются потери по недобросовестным? Вместо пути изыская задолженности банк доит остальных?

Взыскиваем, взыскиеваем... За 2 месяца 30 машин конфискованых продали, сейчас жильем занимаемся...

Ликвидности нашей хватит продержаться, акционеры у нас нормальные когда надо капитал вливают. У Привата же капитал самый большой в Украине или опять будете другое доказывать? :)

Видел я эти машины - сплошной бой за нереальные деньги. Ссылка нужна? :)Да и 15 машин в месяц не впечетляет - столько за неделю продавали под кредит привата.
Капитал то большой, но и долги не малые и значительную часть необходимо будет отдать весной.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:44

Garick написав:Да и 15 машин в месяц не впечетляет - столько за неделю продавали под кредит привата.
Я бы даже сказал в день. И побольше, чем 15 :) (по стране)
parenok

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:46

vovan9 написав:Спасибо за сарказм :) . С чего вы взяли что лимит ставят 1,5 тис. В Привате поставили 5 тис. Мне пригодилась для покупки стиральной машинки и кухонного уголка. Понимаю можно не переплачивать и копить полгода, и стирать вручную.
Торговой точке выгодна продажа. А вот копить или взять в кредит решение клиента.

Потому как мне ставили. Было пару карт, случайно открывались в отделении по ЗП проекты. Зная, что в отделениях привата балуются* кредитками под ЗП проекты и по инсайтерской инфе отслеживал их и замучался закрывать :)

* - кредитки выпускаются без заявления по данным ЗП карт и "забываются" в столе у офисного планктона, а потом они всплывают после случайной и некорректной трансакции и пошла пеня. По задолженности звонят и требуют погасить. Конечно можно потратить пару недель и добиться отказа от мени, но проще отследить и закрыть пока не "выстрелило" :)
Garick

#<1 ... 162163164165166 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє