|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:19
Garick написав:vovan9 написав:У привата значительно увеличились комиссии за по использованию карты.
Одна за обналичку с 3% до 4%. Пополняю через кассу бесплатно, через BASS бесплатно, интернет киоск при пополнении до 500 грн. списывает комиссию 50 коп. Выбор как платить за клиентом.
Выше по теме был приведен приказ по банку о комиссии в 10 грн за пополнение через автоматы. А пополнять и платить 10 грн прийдется ежемесячно или платить штраф за положительный баланс. Бесплатно - это недаработка персонала, видать, но банк доначислит задолженность 
Я говорю о текущей ситуации в своем городе. Пополнял 24,01,2009. Не брали комиссии.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:21
vovan9 написав:Не устраивает пусть не снимает.
Вот только "не устаивает" должно быть до заключения договора, а не после.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:22
vovan9 написав:Я говорю о текущей ситуации в своем городе. Пополнял 24,01,2009. Не брали комиссии.
Программный сбой
Значит доначислят задолженность. В течении 3х лет 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:24
Garick написав:vovan9 написав:Может вы скажете что свой телефон оставляли для скрытой активации  или у вас "негодяи" из кармана в Привате вытянули 
ХЗ. Подключали то через ЗП проект. Могли в анкете и свой телефон указать. По крайней мере я свой телефон банку не оставлял  умудрились же поменять ключевое слово - девичья фамилия последние много десятков лет никогда фактически не менялась, а вот в банке поменялась! 
С одного номера телефона активация производится только одной карты. При всём желании сотрудники не моглиб активировать массу залежей «из ваших слов» из своих столов.
А для чего вам ключевое слово? Вы знаете для чего оно нужно?
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:26
Garick написав:vovan9 написав:Я говорю о текущей ситуации в своем городе. Пополнял 24,01,2009. Не брали комиссии.
Программный сбой  Значит доначислят задолженность. В течении 3х лет 
У вас на лицо скрытая паранойя на «ПриватБанк»
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:27
Garick написав:vovan9 написав:Не устраивает пусть не снимает.
Вы договор получали?
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:28
vovan9 написав:С одного номера телефона активация производится только одной карты. При всём желании сотрудники не моглиб активировать массу залежей «из ваших слов» из своих столов. А для чего вам ключевое слово? Вы знаете для чего оно нужно?
Да проблем то с номерами, сейчас около метро практически раздают стартовые ХХХХ (мобильного оператора). Раньше раздавали в ХХХХ (фастфуд) за биг меню.
Ключевое слово (как и другие данные) активно копипасте в чате 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:30
vovan9 написав:vovan9 написав:Garick написав:vovan9 написав:Я говорю о текущей ситуации в своем городе. Пополнял 24,01,2009. Не брали комиссии.
Программный сбой  Значит доначислят задолженность. В течении 3х лет 
У вас на лицо скрытая паранойя на «ПриватБанк»
Ошибся открытая 
У меня адекватная реакция на приват
Я не поддаюсь зомбированию СМИ и ПР отделов 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:32
vovan9 написав:Garick написав:vovan9 написав:Не устраивает пусть не снимает.
Вы договор получали?
Получал, подписанный планктоном и завизированный нач отделения 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 20:29
Petrovich написав:Garick написав:vovan9 написав:На 2002 год. зарлпту официальную в 1000 грн не каждый мог показать. Для чего тогда потребительские карты выпускать. Назвали бы их голдами.
Я одного не пойму, если доход высокий, даже при оф ЗП в 1000 грн, зачем кредитка? На которую поставят лимит в 1,5 к гривен? Что на нее можно купить? У людей с высокими доходами расходы на пищу составляют процент ниже половины дохода. А на 1.5к купить крупную бытовуху нельзя. На кредитку можно купить спонтанные покупки, но это все от лукавого и совсем даже не гуд для потребителя, а выгода для торговой точки и банка.
На кредитку устанваливается сумма до 10 000грн. (сейчас до 3000грн.) На кредитку ГОЛД до 25 000грн. (сейчас до 8 000грн.) Кредитки призваны полностью заменить кредитование в торговых точках. Т.е. крупные покупки сделаные кредиткой - намного дешевле чем купить тот же товар в кредит непосредственно у кредитчика в магазине.
-
Борис23
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему