Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 166167168169170 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:43

Gal написав:Петрович, я искренне рад, что у вас ни один сотрудник не уволился (пока, да?) из-за депремирования при невыполнении плана, но боюсь не в каждой провинции все так хорошо. В любом случае, непрофильный бизнес можно расширять бесконечно. Почему бы не продавать бензин от "корпоративного" партнера? Или удобрения? Там и бонусы наверное побольше. Будет такой себе допольнительный "банковский" сервис. :D

Понятно, что не уволились, куда им сейчас увольняться. В луганске 70% производства остановилось.

По поводу бензина, так мы уже сотрудничаем с Авиас, Укрнафта, Sentosa наверное скоро ANP добавят. Есть такой продукт как "топливная карта". Предназначена для замены топливных талонов. Есть ряд преимуществ. Например: пополнения карт в онлайн режиме, контроль снятия топлива, точек снятия и т.д. Плюс приобретение топлива на карту по текущей цене, а обналичивание(покупка топлика) - по цене на момент траты.

К примеру я покупал 50литров когда бензин стоил 5,05грн. А потратил когда он у нас стоил 6,05грн. :)

Я веду к тому, что банк не лично мой, он учредителей. И они имеют право диктовать свои условия. Мне тоже они не нравиться много чего в банке, но скрепя сердце, я делаю то чего от меня требуют. Ведь это они мне зарплату платят, а не наоборот.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:45

Борис23 написав:Поправочка:сейчас на обычную кредитку можно установить сумму до 8000грн

За 4 месяца выше 3000грн. мы не устанавливали никому.

На кредитку-Голд - да.

p.s. Технически больше 7000грн. на карту не установишь. Свыше 7000грн. только автоматом на основании кредитной истории.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:50

Re: Банкопамты в Киеве

Witasik написав:Подскажите кто реально знает, заряжают ли сейчас уже Приватовские банкоматы в Киеве долларом?

Сегодня есть здесь:
г.Киев отделение банка ул.Грушевского, 1д. Но осталось уже мало.

У себя в отделении заряжаю только под конкретных клиентов, т.е. если надо с иностранных карт например снять или неэмбоссировных.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:51

Re: Платежка

d0dger-911 написав:И как это понимать? Сотрудники что-то там мутят или это политика банка? :evil:

Сотрудники глупят. Тариф 1% от суммы, но не менее 2грн.
Оплата с пенсионной карты - бесплатна.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:59

Re: Банкопамты в Киеве

то Petrovich

Личное Спасибо!
как вывод: прийдется с недели в стольный град ехать с налом на руках.... :x
Witasik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:59

Re: Платежка

Petrovich написав:
Сотрудники глупят. Тариф 1% от суммы, но не менее 2грн.
Оплата с пенсионной карты - бесплатна.

хм, ок если я специальнго сейчас пойду еще раз оплатить и мне ответят так же, буду иметь ввиду, спасибо за помощь в выяснении вопроса.
d0dger-911

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:11

Petrovich написав:
vovan9 написав:Я говорю о текущей ситуации в своем городе. Пополнял 24,01,2009. Не брали комиссии.

Уважаемый Garik пишет, что у них в супермаркеты когда, много народу, не пускают.
Возможно в отделениях Привата в Киеве тоже толпы в кассе. Вот решила Киевская дирекция, а не ПриватБанк в целом как описывает Гарик, ввести эксперемент по переводу пополнений на терминалы самообслуживания.

Но мы его не переубедим - пусть для него будет 10грн. пополнение во всем ПриватБанке.

Эх! провинция неискоренима! Куда им думать о качестве обслуживания, когда работы нет и свою филейную часть надо покрепче прижать к креслу, даже за счет клиентов :)
Думаете эксперимент по комиссии в 10 грн не приживеться? К гадалке не ходи через месяц - два введут по всей УА, заодно начислив задолженность за операции с начала этого года.
ЗЫ: в маркет то пускают, но не в руках же таскать товар. Но провинциалам этого не понять, их сумма чека позволяет в охапке таскать товар и тратить 50 литров бензина месяц :) И бизнес на 50 грн делать (50 литров х (6,05-5,05)). Могу посоветовать - в ЛГ дешевле залить контробасный бензин и скидку дадут, но за нал :)
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:17

Garick написав:
Petrovich написав:
vovan9 написав:Я говорю о текущей ситуации в своем городе. Пополнял 24,01,2009. Не брали комиссии.

Уважаемый Garik пишет, что у них в супермаркеты когда, много народу, не пускают.
Возможно в отделениях Привата в Киеве тоже толпы в кассе. Вот решила Киевская дирекция, а не ПриватБанк в целом как описывает Гарик, ввести эксперемент по переводу пополнений на терминалы самообслуживания.

Но мы его не переубедим - пусть для него будет 10грн. пополнение во всем ПриватБанке.

Эх! провинция неискоренима! Куда им думать о качестве обслуживания, когда работы нет и свою филейную часть надо покрепче прижать к креслу, даже за счет клиентов :)
Думаете эксперимент по комиссии в 10 грн не приживеться? К гадалке не ходи через месяц - два введут по всей УА, заодно начислив задолженность за операции с начала этого года.
ЗЫ: в маркет то пускают, но не в руках же таскать товар. Но провинциалам этого не понять, их сумма чека позволяет в охапке таскать товар и тратить 50 литров бензина месяц :) И бизнес на 50 грн делать (50 литров х (6,05-5,05)). Могу посоветовать - в ЛГ дешевле залить контробасный бензин и скидку дадут, но за нал :)

А если неначислит? Как писали ранее нету смысла реагировать на ваши высказывания.
vovan9

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:17

Petrovich написав:Да не реагируйте Вы на них. Плохо про приват на этом сайте пишет 2 человека "Убийца эфира" и "Garik". Наверное сильно обижены на банк, так во всех ветках форума Приват только грязью поливают.

Я уже понял, что переубедить их невозможно. Так зачем тратить время? :)

Самовосхвалением себя и банка занимаются сотрудники банка, которых... назначили (закрепили) на инет ресурсы. И они отрабатывают свои бонусы, аналогично карточкам и пиплнетам. Поэтому и " сахар" льется рекой :)

и проблемы у них редки и легко решаются, тк получить консультацию или запустить процедуру решения проблемы сотруднику банка несравненно проще и его задачи обрабатываются с более высоким приоритетом.

А пересичному стоять часами в очереди к планктону, потом слушать полчаса мямленье. И если повезет как то придумают (!) как решить вопрос - еще час стоять в очереди кассы, которая работает одна из трех (по мнению руководителя отделения на тулузы - недостаток персонала, обеденный перерыв - уважительная причина :))

Ранее письма на хотлайн раскидывали по всем сотрудникам. Отменили? :)
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:26

vovan9 написав:А если неначислит? Как писали ранее нету смысла реагировать на ваши высказывания.

Подождем пару месяцев. Готовы предоставить выписку? :)
Garick

#<1 ... 166167168169170 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє