|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:56
Garick написав:vovan9 написав:А если неначислит? Как писали ранее нету смысла реагировать на ваши высказывания.
Подождем пару месяцев. Готовы предоставить выписку? 
А смысл? Здесь на ветке уж пару десятков матюков точно будет. Хорошо уже то, что вы согласились с тем, что СЕЙЧАС этого в целом по Привату нет  В отличие от предыдущих постов  Верну вам ваш камешек - уже полгода прошло, как вы говорили. Не затянулся ли "эксперимент"? Кстати, еще раз намекаю, уже не вам. Пользуйтесь смс-кой со "стуком" на счет очередей в кассе, говорят, очень помогает. Petrovich написав:Понятно, что не уволились, куда им сейчас увольняться. В луганске 70% производства остановилось.
Это понятно. Ну, ладно, может кто еще прочитает такое вот мнение. И возникнет критическая масса.  Продавайте что хотите, но устанавливать планки по непрофильному бизнесу, как-то рисковано, мне кажется...
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 14:10
Gal написав:Garick написав:vovan9 написав:А если неначислит? Как писали ранее нету смысла реагировать на ваши высказывания.
Подождем пару месяцев. Готовы предоставить выписку? 
А смысл? Здесь на ветке уж пару десятков матюков точно будет. Хорошо уже то, что вы согласились с тем, что СЕЙЧАС этого в целом по Привату нет  В отличие от предыдущих постов  Верну вам ваш камешек - уже полгода прошло, как вы говорили. Не затянулся ли "эксперимент"? Кстати, еще раз намекаю, уже не вам. Пользуйтесь смс-кой со "стуком" на счет очередей в кассе, говорят, очень помогает.
Не помогает, смс ки шлют уже достаточно долгое время, а воз и ныне там, очередь практически по всем отделениям, даже в центральном, где половина персонала не работает (да еще и обедает на рабочем месте, а не в комнате приема пищи или кафе!).
Я же уже спрогнозировал на ближайшее время установление комиссий на пополнение карт. Это своеобразная плата за обслуживание, которую некоторые банки берут явно. Использование кредитных лимитов резко снижается, ищутся пути компенсации. Кредитка всегда была продуктов для воротничка и выше, а они могут позволить себе платить за использование. Это только приват умудрился развать ее всем подряд, попробывать, как получится. Прийдется перепоционировать продукт в сторону увеличения стоимости владения.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 14:55
Хочу поделиться своим личным опытом (свежак) по одному из одесских филиалов (на пересечении Канатной и Жуковского). В начале декабря у меня истекал депозит. В соответствии со стандартными условиями, по которым надо информировать о нежелании продлевать договор на новый срок, я решил вписьменной форме за 3 дня до истечения срока действия договора написать заявление и зарегистрировать его в банке (уже был наслышан о том, как банки при первой же возможности автоматом продлевали депозиты на новый срок). Операционист отказался его регистрировать и направил к управляющей, а управляющая, когда я зашел в кабинет вначале "огрела" меня таким взглядом, в котором я прочел "какого ты... сюда приперся..". Естественно, регистрировать заявление и она отказалась и заявила, что регистрировать его никто не станет (видать, его нужно только заказным отправлять). Но все-же она сказала, что даже факта моего прихода достаточно, чтобы деньги мне выдали, на сем я и удалился.
В положенный день я пришел к операционистке и, как ни странно, проблем с выдачей не возникло, более того за прошедшие несколько дней я решил открыть новый, месячный депозит с мой доплатой до более весомой суммы. Вот ту начинается интересное. Пока я ждал оформления договора за мной скопилась очередь, и несмотря на то, что операционисток было 3, 2 из них не заняты, они категорически отказались помогать людям, сказав, что это не их вопрос. Ситуация накалилась до того, что люди начали ругаться матом. Только после того, как один из клиентов пошел к той-же самой управляющей вторую операционистку буквально заставили работать! Откровенно, я успел пожалеть, что решил повторно работать с приватом, но все-же решил не менять решение. Но это только были цветочки. Депозит истекал в начале 2 января, к сожалению, именно в том момент, когда я должен был находиться за границей. Потому я сделал доверенность на родственника. 29 декабря я заявил о нежелании продлевать депозит на новый срок и заказал деньги, причем несколько раз переспросил о операционистки (которая с вое время оформляла мне договор) не будет ли проблем с их получением, меня заверили, что все в порядке. А вот когда 5 января (первый банковский рабочий день) мое доверенное лицо пришло забирать деньги, ему выкатили огромные глаза и сказали, что понятия о выдаче денег не имееют, а управляющая заявила, что данная операционистка новенькая и за ее действия не отвечают.... Новенька операционистка, которую лично я видел в банке 7 месяцев и которая оформляля депозитные договора. Нормально???? К счастью, деньги все-же вернули в этот день, хотя и уже только вечером, но могу вам уверенно заявить, что мой опыт полностью совпадал с опытом тех людей из моих знакомых, которым приходилось сталкаваться с Приватом. Выводы будете делать сами. Кстати, хочу заметить, что помимно Привата я параллельно обслуживался в Укрсоце и Пивденном - совсем другое отношение.
-
2tough
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 15:10
Garick написав:Petrovich написав:Я не буду посвящать здесь в проблемы безопасности карт. Но скажу что платежи "спокойной обстановке в теплом месте" - это не гарантия безопасности.
Возвращаясь к безопасности платежей картами в инет. Как так получается, что картами привата нельзя платить в системе безопасных платежей приватбанка?! Получается, что система безопасных платежей привата не безопасна? Следуя из Ваших постов (как сотрудника привата уровня мидлменеджмента) выше - безопасных платежей в интернете не может быть, как тогда существует система безопасных платежей приватбанка?
если платежи проводятся в системе приват24, то они безопасны. Остальные операции считаются высокорисковыми
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 15:33
Gal написав:Кстати, еще раз намекаю, уже не вам. Пользуйтесь смс-кой со "стуком" на счет очередей в кассе, говорят, очень помогает.
Да простят меня коллеги:
А Вы в курсе, что первые 3 смс-ки падают на мобильник линейному руководителю, а 4-ая на мобильный директору регионального управления? 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:06
Tatiannna24 написав:Garick написав:Petrovich написав:Я не буду посвящать здесь в проблемы безопасности карт. Но скажу что платежи "спокойной обстановке в теплом месте" - это не гарантия безопасности.
Возвращаясь к безопасности платежей картами в инет. Как так получается, что картами привата нельзя платить в системе безопасных платежей приватбанка?! Получается, что система безопасных платежей привата не безопасна? Следуя из Ваших постов (как сотрудника привата уровня мидлменеджмента) выше - безопасных платежей в интернете не может быть, как тогда существует система безопасных платежей приватбанка?
если платежи проводятся в системе приват24, то они безопасны. Остальные операции считаются высокорисковыми
Вы то же не в теме?
Не знаете, что у привата существует "сервер безопасных платежей"?! К которому подключены несколько инет магазинов и компаний, предоставляющих инет услуги (домены, хостинг, например). И это не приват24! Мне не верить, что этот сервер платежей привата безопасный, те рискованый ?:)
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:10
Petrovich написав:Gal написав:Кстати, еще раз намекаю, уже не вам. Пользуйтесь смс-кой со "стуком" на счет очередей в кассе, говорят, очень помогает.
Да простят меня коллеги:  А Вы в курсе, что первые 3 смс-ки падают на мобильник линейному руководителю, а 4-ая на мобильный директору регионального управления? 
Пардон за мою настойчивость в здравом смысле, а линейный руководитель НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ и СЛЕДИТЬ, что происходит в его отделении?
Хотя по моей практике линейного руководителя и его замов почти никогда нет в отделении., поэтому в отделениях и бардак.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:38
Garick написав:Пардон за мою настойчивость в здравом смысле, а линейный руководитель НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ и СЛЕДИТЬ, что происходит в его отделении?  Хотя по моей практике линейного руководителя и его замов почти никогда нет в отделении., поэтому в отделениях и бардак.
Зарекался Вам отвечать, ну ладно, отвечу.
Линейный руководитель это директор отделения, далее директор филиала или регионального управления, далее Председатель Правления Банка(ППБ).
А теперь объясните, как линейный рукводитель, напаример директор региональной дирекции будет следить и видеть, что у него твориться в кассах 80 отделений по примеру Луганска?
Если отделения маленькое, то еще куда ни шло, можно видеть кассу.
А если у меня касса на 1 и 2-ем этаже, а кабинет мой на 3-ем, как я могу видеть что в кассах? Постоянно там стоить??? У меня еще другая работа есть.
Зато когда мне приходит СМС - "В кассе отделения очередь" я бегом спускаюсь и смотрю, что можно сделать. Потому-что мне не хочеться, чтоб о проблеме в кассе узнал директор 4-й смс-кой!
И в том, что смс-ки не действуют вранье, благодаря им я понял когда именно мои 6 касс загружены по полной, в связи с чем были сделаны корретировки рабочего дня и перерывов кассиров. После этого, уже 2 недели смс-ок нет. И очереди кратковременны.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 17:19
Garick написав:Tatiannna24 написав:Garick написав:Petrovich написав:Я не буду посвящать здесь в проблемы безопасности карт. Но скажу что платежи "спокойной обстановке в теплом месте" - это не гарантия безопасности.
Вы то же не в теме? Не знаете, что у привата существует "сервер безопасных платежей"?! К которому подключены несколько инет магазинов и компаний, предоставляющих инет услуги (домены, хостинг, например). И это не приват24! Мне не верить, что этот сервер платежей привата безопасный, те рискованый ?:)
Вы, похоже, путаете горячее с мягким. Я ни разу не пользовался этой ерундой, но насколько я понимаю, это дополнительная программная надстройка, которая позволет повысить безопасность платежей в интернете, с помощью дополнительного кода безопасности. При чем не только для владельцев приватовских карт. Естесственно, подключенноые к этому сервису интернет-магазины должны принимать этот код.
Обычные платеже в интернете разумеется более рискованы, насколько я понимаю.
Но при чем тут Приват24? Вы с его помощью можете лишь контролировать движение денег по этим транзакциям.
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 17:43
Gal написав:Вы, похоже, путаете горячее с мягким. Я ни разу не пользовался этой ерундой, но насколько я понимаю, это дополнительная программная надстройка, которая позволет повысить безопасность платежей в интернете, с помощью дополнительного кода безопасности. При чем не только для владельцев приватовских карт. Естесственно, подключенноые к этому сервису интернет-магазины должны принимать этот код. Обычные платеже в интернете разумеется более рискованы, насколько я понимаю. Но при чем тут Приват24? Вы с его помощью можете лишь контролировать движение денег по этим транзакциям.
Не знаю, кто из ламеров что с чем путает, но через эту систему принимают платежи крупнейшие инет ресурсы УА.
И не надо фантазировать и понимать и придумывать. Магазин получает не более чем расширенный (а иногда упрощенный) код результата трансакции прошла/непрошла, а не мифический "код безопасности". Все банковские действия по трансакции не выходяд из системы платежей.
Что значит "обычные"? Существуют стандарты безопасности платежей, тот же PCI DSS и прочие визовский и мс стандарты.
И не надо фантазировать, а необходимо выполнять требования стандартов и сертифицироваться. Вот и все  А если бы внимательно читали посты, могли бы заметить, что я сам удивляюсь "компентенции" Татьяны, которая к серверу платежей прикрутила приват24
Боюсь даже лимонекс (или как там его) вспомнить, у хотлайна крышу оторвет 
Востаннє редагувалось Garick в Суб 31 січ, 2009 00:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему