|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 лют, 2009 19:29
Борис23 написав:Когда станет вопрос о пролонгации депозита используйте увеличение лимита,как аргумент в пользу согласия вами продлить депозит-уверен,вам подымут лемит,как и мне,лишь бы вы согласились на пролонгацию(особенно,если поставите в извесность об этом управляющего) 
Та я его и так, можно сказать, пролонгировал в декабре. Так что ждать теперь до декабря? Хотя уже не пренципиально, я итак попал в "чёрный список", т.к. у меня уже приняли(вроде) заявлние на закрытие карты. А если уж понадобится срочно кредит, то Приват у нас к счастью не единственный банк с подобными услугами.
ЗЫ Я вообще кредитами не пользовался, к счастью небыло нужды. А эту кредитку мне сунули 1год назад по какойто акции, я их даже и не просил.
-
LLIaypMa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 11:23
LLIaypMa написав:А если уж понадобится срочно кредит, то Приват у нас к счастью не единственный банк с подобными услугами.
А какие банки сейчас оформляют кредитки,кто знает?
-
Борис23
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 11:46
кто-нибудь в курсе такого момента? отказались в одном из отделений возвращать депозит в субботу с аргументацией "касса в субботу на выдачу не работает". хотя суббота - рабочий день данного отделения и вклад в субботу на ура принимали, договор правда заключали понедельником.
-
soft1789
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 12:49
LLIaypMa написав:На мой очередной вопрос о увеличении лимита.... и тд., стандартные предложения мне не подходили. Я предложил как вариант гарантии уже имеющийся "копилку" с 1000+ в евро, на что он мне предложил !ПОСЛЕ КРИЗИСА!, !МОЖЕТ БЫТЬ!, !1500ГР!!!
У Вас депозит в банке есть?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:49
Відомий своєю жахливістю банк:) Раніше там кредит брала і картка є - гіршого обслуговування не знайти. Зараз перейшла на маловідомий Південкомбанк. Там люди дійсно працюють на заохочення і приваблення клієнта. Тому й кидків немає, як у приваті, і сервіс пристойний.
-
Яна Y
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:59
Моряк написав:Такой вопрос:у меня заканчивается депозит в Привате, день окончания припадает на воскресенье, в договоре четко указано, что не позже следующего дня после окончания депозита я должен написать письменное заявление о моем нежелании продлевать депозит (в противном случае депоз будет пролонгирован) или сделать заявку в службе поддержки. Обратился в службу поддержки где мне сказали, что заявление я должен написать в течении пяти дней после окончания, но в договоре это не указано (указано, что именно на следующий день после окончания депоза). Скажите это очередной развод, чтобы придержать у себя деньги? И скажите еще, есть ли проблемы у Привата с возвратом гривневых депозитов?
А в чем собственно развод? В том, что вы пришли за деньгами в воскресенье, когда отделение официально не работает?
В понедельник обращайтесь в банк и получайте свои деньги. Проблем с возвратом депозитов как гривневых так и в долларовых с евро - НЕТ.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:01
LLIaypMa написав:Так что ждать теперь до декабря? Хотя уже не пренципиально, я итак попал в "чёрный список", т.к. у меня уже приняли(вроде) заявлние на закрытие карты. А если уж понадобится срочно кредит, то Приват у нас к счастью не единственный банк с подобными услугами.
Ни в какие черные списки из-за закрытия карт не заносят.
В черные списки заносят, если бы Вы пользовались кредитными продуктами банка и не платили(допускали длительные просрочки).
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:04
Petrovich написав:LLIaypMa написав:На мой очередной вопрос о увеличении лимита.... и тд., стандартные предложения мне не подходили. Я предложил как вариант гарантии уже имеющийся "копилку" с 1000+ в евро, на что он мне предложил !ПОСЛЕ КРИЗИСА!, !МОЖЕТ БЫТЬ!, !1500ГР!!!
У Вас депозит в банке есть?
Да! В евро.
Борис23 Я перед новым годом просматривал, было в Правексе, в Авале условия правда вроде отличались. Я особо этим не заморачивался, так просто, в акурат возле Приватовского отделения на бигборде рекламу Правекса увидел, вот я и полазил...
-
LLIaypMa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:10
Petrovich написав:LLIaypMa написав:Так что ждать теперь до декабря? Хотя уже не пренципиально, я итак попал в "чёрный список", т.к. у меня уже приняли(вроде) заявлние на закрытие карты. А если уж понадобится срочно кредит, то Приват у нас к счастью не единственный банк с подобными услугами.
Ни в какие черные списки из-за закрытия карт не заносят.В черные списки заносят, если бы Вы пользовались кредитными продуктами банка и не платили(допускали длительные просрочки).
Ну значит ваш работник просто хотел взять меня на испуг...))) и почти удалось! я чуть не испугался) что больше не получу кредита в 1500гр)
А хоть правда то что кредитку закрывают в течении месяца- двух. А то я уж начал сомневаться в компетентности ваших сотрудников.
ЗЫ С погашением по кредитке никогда не "влетал"
-
LLIaypMa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:15
soft1789 написав:кто-нибудь в курсе такого момента? отказались в одном из отделений возвращать депозит в субботу с аргументацией "касса в субботу на выдачу не работает". хотя суббота - рабочий день данного отделения и вклад в субботу на ура принимали, договор правда заключали понедельником.
1. В субботу и воскресенье работает сокращенный состав отделения. Поэтому депозитного сотрудника могло и не быть.
2. В выходные в отделении нет крупных сумм наличных денег. Зачастую нечем выплачивать, особенно крупные суммы. Ведь Вы, я так понимаю, заранее не сказали, что будете получать депозит именно в субботу?
3. Все операции по выходням дням, проводятся по банку понедельником. Т.е. в квитанции будет стоять дата понедельника.
Если же Вам очень срочно нужны были деньги, то Вам нужно было обратиться к рувокодителю отделения и попросить осуществить выплату именно в субботу. Я думаю Вам пошли бы на встречу и подкрепили бы отделение необходимой суммой наличных на выходные.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|