Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 174175176177178 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 14:21

Romafon написав:Повторяю еще раз: БОРОДЯНСКОЕ отделение не отдает депозит в долларах США, который окончился две недели назад. Все процедуры были соблюдены. Директор отделения напрямую сказал:подавайте в суд, это Ваше право, но депозит Вам никто не вернет!!!

Повторяю в очередной раз: на расторжение депозита дается 5 дней. На 6-й день на депозит расторгнуть нельзя. А Вы про 2 недели рассказываете. Естественно не отдадут, читайте в договоре пункт 4,5,6 в зависимости от названия вклада.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 14:28

mihaluk написав:... просто в самую точку.... тоже поступлю так же со своей ипотекой... да я физ лицо.... но у меня уже ничего нет... практически банкрот.... и пускай мой банк не повышает процент.. но я не могу платить больше чем зарабатываю.... или падает курс или уменьшаем проценты по кредиту или нате ваш залог.... остальное с оф. зп.... ах да еще жене скажу на алименты подать и тогда оф.зп-алименты и только уже потом удержание банка... :) ... и плевал я на все деньги которые уже влил.... на сегодняшний момент куплю себе 10 таких квартир на имена родственников.... !!!!! так что либо да здравстует бакс по 5,05.... либо царство небесное банковская система........

1. Судимость со всеми радостями жизни, по типу забыть - будущем купить что-то в кредит или выехать за границу
2. Конфискованое жилье
3. Постоянные проблемы с коллекторами
4. Опись имущества заемщика и его родственников.

А на последнюю фразу хочеться ответить - "Мозги Ваши где были, когда Вы получая зарплату гривной берете долларовый кредит на 15-20 лет????"
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 14:30

Hooke написав:
vovan9 написав:вала на даной ветке невижу.

Рад что не видете, дай бог шоб не увидели. Но количество жертв Привета постоянно растет. Те 2.5 млрд рефинансирования, что вам подогнали, конечно немного помогли и "выжимание" досрочных кредитов тоже, но до дна еще падать и падать...

Это всего лишь ваше предположение. Депозиты выдаются по окончанию строка без проблем. Читайте ветки других банков и сделайте для себя анализ кто не выдает.
Востаннє редагувалось vovan9 в Вів 03 лют, 2009 14:33, всього редагувалось 1 раз.
vovan9

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 14:31

Милославский написав:Мне объяснили, что уних так работает программное обеспечение, что 9-го вклад будет закрываться, а получать деньги 10-го. Это действительно так? Или они тянут резину? Что за бред??? Вообще, не договор, а фиговый листочек! Даже условия возврата вклада детально не описаны! Из договора ясно только одно - что надо заявить о намерении забрать вклад не позже чем за день до окончания, в противном случае договор будет автоматически продлен без ведома клиента. И ничего не сказано про то, если день окончания попадает на выходной. Уж очень пахнет невозвратом... Утешьте чем-нибудь. Я заяву написал от 9-го числа. Есть ли шанс получить деньги 9-го? И где написано про 5 дней после окончания вклада??? Это, я так понимаю, и есть новый порядок?

Уважаемый клиент! Зачем Вы тратите свое драгоценное время и нервы на догадки? Прийдите в отделение как Вам сказали сотрудники 10 числа и получите свой депозит. 1-2 дня подождать с учетом выходных - это не невозврат.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 14:33

Повторяю в очередной раз: на расторжение депозита дается 5 дней. На 6-й день на депозит расторгнуть нельзя. А Вы про 2 недели рассказываете. Естественно не отдадут, читайте в договоре пункт 4,5,6 в зависимости от названия вклада.

Человек пришел, на СЛЕДУЮЩИЙ день после окончания депозита (так как и указано в договоре) и написал заявление о отказе от продления, но директор отделения в тот же день ей сказал "депозит не вернем, подавайте в суд, 'то Ваше право, но все равно Вам никто не депозит не вернет" и после этого человек уже две недели ходит и депозит ей не возвращают!
Romafon

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 14:36

Hooke написав:Родной мой, беглый просмотр истоии ваших сообщений, без труда выявляет в вас сотрудника Привата, командированого на форум "проводить разьяснительную работу не выдавая себя". Фигово работаете. Пока тут мало людей вы их задурите фразами "а я снял", но что будет когда пойдет вал жалоб???

Я понимаю, что Вы обижены увеличением ставки по кредиту, но я уже Вам указал почему это было сделано.

И если Вы расчитываете, что крича на этом форуме, что "Приват не отдает депозиты" - ставку Вам не снизят.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 14:40

Romafon написав:Человек пришел, на СЛЕДУЮЩИЙ день после окончания депозита (так как и указано в договоре) и написал заявление о отказе от продления, но директор отделения в тот же день ей сказал "депозит не вернем, подавайте в суд, 'то Ваше право, но все равно Вам никто не депозит не вернет" и после этого человек уже две недели ходит и депозит ей не возвращают!

Значит ступил директор отделения, у Вас в городе головного отделения нет?
Обратитесь туда, пусть с ним разберуться.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 14:48

За 2008 г. изменилась учетная ставка НБУ

Уважаемый Petrovich, ответь на следующий вопрос, вы ссылаетесь на то, что поднятие процентной ставки по кредиту произошло в связи с тем, что выросла учетная ставка НБУ, но она выросла еще в апреле (постановление НБУ №107 от 21 апреля 2008 року), почему Приват, только сейчас пошел на поднятие процентной ставки, а не полгода назад?
Romafon

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 15:16

Petrovich написав:Я понимаю, что Вы обижены увеличением ставки по кредиту, но я уже Вам указал почему это было сделано.

Точно, упустил, щас глянем. Кстати я вовсе не обижен, я плевать на ваши незаконные требования хотел. Итак, если опустить весь рекламный разводняк ПР, то обнаруживаются некоторые интересные подробности.

Petrovich написав:Изменения связаны с увеличением стоимости привлекаемых ресурсов на мировом и украинском финансовых рынках.
В соответствии с условиями заключенного договора между Вами и ПриватБанком, банк имеет право изменить процентную ставку при увеличении стоимости привлекаемых ресурсов, что выражается в наступлении одного или нескольких факторов, не зависящих от воли сторон договора (изменение курса доллара, увеличение учетной ставки НБУ и т.д.). Также на стоимость кредитных ресурсов влияет размер процентных ставок по депозитным договорам, которые обслуживает банк. За 2008 г. изменилась учетная ставка НБУ, существенно вырос курс доллара, увеличились процентные ставки по депозитам. Все эти факторы в совокупности и привели банк к вынужденному решению увеличить процентные ставки по действующим кредитам, что предусмотрено соответствующими условиями договора и действующим законодательством.

Национальный банк Украины увеличил учетную ставку, что влечет за собой изменения в стоимости кредитов для всех банков Украины. В соответствии с законодательством Украины (ст. 53 Закона Украины «О банках и банковской деятельности») банкам запрещается устанавливать процентные ставки и комиссионные вознаграждения на уровне ниже себестоимости услуг. Это значит, что при повышении ставок по депозитам должны быть увеличены ставки по всем выданным кредитам.

1. Как говорится "Поздравляю вас гражданин соврамши". Ваши все опусы не стоят той клавиатуры на которых набраны. А именно поскольку, кредит мною был получен в мае 2008 года, и если обратится к НБУ, вот сюда, http://www.bank.gov.ua/Statist/Procent/ ... t_rate.htm то Ваши бестыжие Прихватовские глазки увидят что ставка с 30.04 не менялась и составляет 12%. Нет основания для поднятия ставки.
2 Далее, да курс доллара вырос, но кредит брался в ДОЛЛАРАХ, таким образом, банк который согласно законодательства Украины получает доходы в ГРИВНЕ увеличил доходность от предоставленного кредита, нет основания говорить о необходимости пересмотра, разве что в сторону СНИЖЕНИЯ ставки!
3 Банк как и любой субьект хозяйствования ведет деятельность на свой страх и риск, заключив договор со мной на 14% вы взяли на себя процентный риск, который кстатия является свойственным банковскому делу. Ваш риск - ваши проблемы.
4 Банк имеет право изменить ставку, а я имею право не согласится в письменном виде. В суде, вы не сможете никому доказать что ваш процентный риск должен взять на себя добросовестный плательщик. Так же как и мои риски в торговле, вы не возьмете на себя.

Посему господа студенты, бросайте писать чепуху, вы облажались и хотите чтобы МЫ вас спасали. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Хотите со мной спорить - приведите нормальные аргументы, а не чепуху ПРвскую, а я вам процитирую Гражданский кодекс, и Контитуцию, котррые вам следовало бы изучить и посмотрим кто кому подзаконен. ;)
Petrovich написав:p.s. Ваше хамство прощаю, списываю его Вашу эмоциональную слабость как личности.

Моя слабая личность, позволила мне создать бизнесс, рабочие места и зарабатывать в день больше чем вы за несколько месяцев. Постеснялись бы при людях журить когото. :)
Hooke

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 15:26

Калининское отделение г.Донецк,депозит закончился 31 января, забрал только сегодня,т.е. 3-го февраля.Заказывал деньги заранее - 1090 евро, когда пришёл забирать в кассе оказалось только 680 евро,на мои возмущения ответили,что заявку на заказ денег у меня прнимала стажёрка,прошляпила,ошиблась в сумме,извините,денег нет,будут завтра.
НЕПРИЯТНО,пришлось поввторно ехать на следующий день.Всё получил. Несмотря на такие досадные мелочи,они у Привата постоянно,всё таки банк наш,а не европейский,обслуживание меня устраивает,только нужно стажёров контролировать,всё равно работы у них сейчас нет,только депозиты отдают,да принимают у бабушек на хранение. Это Вам не ПИБ,Надра,Укрпром,Родовид и Причерноморье :D
Андрей 455

#<1 ... 174175176177178 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє