|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лют, 2009 13:02
Hooke написав:Вас понять можно, вкладчики вас схавают. Но они и так схавают в виду разрывов сроков между активами и пасивами, свойственных банкам Украины.
В отлии от других мы выплачивем депозиты по сроку, не устанавливаем лимиты на снятие средств в банкоматах и терминалах, не блокируем текущие депозиты и накопительные счета, зачисляем зарплаты на карты клиентов день в день, платежи на другие банка уходять максимум за 1,5 часа, по ПриватБанку за 5 минут и т.д.
Вкладчики нас не схавают, вкладчики нам доверяют. Ибо все это делается в их интересах.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 13:22
Petrovich написав: Нет, льготный период действует до 25 числа каждого месяца. Например: 1. Вы купили товар на сумму 200грн. 20 числа. Погасили 200грн. 23 числа = 0% переплата. 2. Вы купили товар на сумму 200грн. 20 числа. Погасили 200грн. 22 числа, но потом 23 числа купили еще на 100грн. товар и не погасили его до 25 числа. = % насчитаются на сумму 200+100грн., т.е. льготного периода не будет.
Если в кратце, то Вы должны погасить всю задолженность до 25 числа и тогда %% начисляться не будут. Т.е. на 25 числа тек. месяца на карте не должно быть минуса.
Работает эта схема для снятий наличных или только для расчетов в торговой сети?
Доначисляются проценты (с даты снятия) после 25 го на непогашенную сумму ? или проценты начинаются считаться только с 25го?.
Причем следует обратить внимание, что если 2 го след месяца было списание еще 200 грн и вы решили погасить 300 грн уже не льготных (из п.2 Petrovich), то не получится. Погашаются последние списания - 200 (за 2е число) и 100 (часть из п.2 Petrovich). Те если у вас есть уже нельготная сумма, что бы ее погасить надо погасить всю задолженность
У других банков более продуманная система. Льготный период начинается на след месяц после расчетного. При этом погашения зачисляются в счет прошлых периодов. Делая льготных период, как минимум, гарантированным от 20 дней и более  Да и обязательный платеж вычисляется как процент от задолженности прошлых месяцев, что также делает финпланирование более гибким.
Востаннє редагувалось Garick в Сер 04 лют, 2009 13:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 13:24
Petrovich написав:В отлии от других мы выплачивем депозиты по сроку, не устанавливаем лимиты на снятие средств в банкоматах и терминалах, не блокируем текущие депозиты и накопительные счета, зачисляем зарплаты на карты клиентов день в день, платежи на другие банка уходять максимум за 1,5 часа, по ПриватБанку за 5 минут и т.д.
Вкладчики нас не схавают, вкладчики нам доверяют. Ибо все это делается в их интересах.
Может, может, не пользуюсь вашими услугами, кроме кредита, но руки вкладчикам вы тоже успешно выкручиваете, кому насильно продлеваете, кому тяните. Даже в этой теме уже читал, и в других темах тоже.
Чем вы лучше других банков? Ничем, У всей вашей чахлой банковской системы одни риски. Если сейчас какой то политик, но уже проплаченный не вами, поизголяется по телеку недельку - труба и вам.  А заодно и нам всем. 
-
Hooke
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 13:32
Petrovich написав:В отлии от других мы ..., не устанавливаем лимиты на снятие средств в банкоматах и терминалах...
Приват их не инкассирует и плохо обслуживает, поэтому ограничения устанавливаются если не административно, так технологически  Petrovich написав:Вкладчики нас не схавают, вкладчики нам доверяют. Ибо все это делается в их интересах.
"Как мало осталось добрых людей, которые не хотят вам что то продать" 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 13:35
А когда Приват возобновит в Киеве прием именных чеков на инкассо?
-
Mitos
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 13:41
Garick написав:Приват их не инкассирует и плохо обслуживает, поэтому ограничения устанавливаются если не административно, так технологически 
Сегодня на утро простой банкоматной сети(нет денег, поломка, нет связи, не света и т.д.) в Луганской области был 4% от общей численности.
Всего банкоматов около 300. Т.е.из 300 банкоматовне работали 12 штук.
По остальным регионам статистику не вижу.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 13:43
Mitos написав:А когда Приват возобновит в Киеве прием именных чеков на инкассо?
Почему в Киеве не принимают не знаю. Мое отделение принимает.
С чеками работают Gold-клубы отделений.
Если Вы имеете ввиду, отказ в приеме чеков Центров Персонального обслуживания клиентов А-Банка, то да - они уже не принимают. Так как переводятся на балланс ПриватБанка.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 13:57
Petrovich написав:Garick написав:Приват их не инкассирует и плохо обслуживает, поэтому ограничения устанавливаются если не административно, так технологически 
Сегодня на утро простой банкоматной сети(нет денег, поломка, нет связи, не света и т.д.) в Луганской области был 4% от общей численности. Всего банкоматов около 300. Т.е.из 300 банкоматовне работали 12 штук. По остальным регионам статистику не вижу.
В этой статистике учтены те, банкоматы, которые не смогут работать сегодня до конца дня? В которых заканчивается нал и они не будут инкассированы сегодня? Статистика отражает факт на прошлый период, а клиентам надо пользоваться сегодня
Перефразируя старый анекдот про японскую гарантию - "европейские банки обещают, что не поламается, а приват - что починим (может быть, если захотим)"
300 баксоматов на область? Не маловато?:)
А кто то заявлял, что на каждом углу и не знает куда их ставить?:)
ЗЫ: А как шоу с торжественным выкидыванием банкоматов привата из ТЦ?
Скоро собственники помещений ТЦ будут отказываться банкоматов привата, тк они не покупателей приводят, а пипл за зарплатой, которую они несут на рынок 
Востаннє редагувалось Garick в Сер 04 лют, 2009 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 14:00
Malky написав:Да также в принципе и с остальным, все что вы начали действительно первыми, это провальный проэкт с мобильной связью, который продается только из-за обязательного плана реализации вашему персоналу.
А еще ж не все вспоминают про Приват:мобайл )
Моя реплика из серии - не могу молчать!
Смотрю тут модно гнать пургу и обгаживать по чем зря.
По всей видимости имеется в виду PEOPLE.NET
Я кстати с его помощью пишу эти строки со своего ноутбука и при этом никогда не был и не являюсь сотрудником ПРИВАТА.
Кстати, отличная вещь, модем самый дешевый и простой AirCard 580. Но качество и скорость обмена меня вполне устраивают - очень удобно и в киевском офисе и в пригороде, на даче.
На мой взгляд, по многим продуктам ПРИВАТ действительно на голову выше остальных банков. И то, что нацеливают свой персонал на то чтобы ПРОДАВАТЬ И ПРОДАВАТЬ - АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!Так что прикусите языки горе-критики - "Коль истины не можешь утверждать - рекомендуется молчать!"
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 14:07
Alex777 написав:Malky написав:Да также в принципе и с остальным, все что вы начали действительно первыми, это провальный проэкт с мобильной связью, который продается только из-за обязательного плана реализации вашему персоналу.
А еще ж не все вспоминают про Приват:мобайл )
Моя реплика из серии - не могу молчать! Смотрю тут модно гнать пургу и обгаживать по чем зря. По всей видимости имеется в виду PEOPLE.NET Я кстати с его помощью пишу эти строки со своего ноутбука и при этом никогда не был и не являюсь сотрудником ПРИВАТА. Кстати, отличная вещь, модем самый дешевый и простой AirCard 580. Но качество и скорость обмена меня вполне устраивают - очень удобно и в киевском офисе и в пригороде, на даче. На мой взгляд, по многим продуктам ПРИВАТ действительно на голову выше остальных банков. И то, что нацеливают свой персонал на то чтобы ПРОДАВАТЬ И ПРОДАВАТЬ - АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!Так что прикусите языки горе-критики - "Коль истины не можешь утверждать - рекомендуется молчать!"
А причем тут модем, скорость обмена и продукты привата? Разве это банковские продукты?
Кстати! Не хотите купить ящик модемчиков? "отличная вещь"!
А потом будет их "ПРОДАВАТЬ И ПРОДАВАТЬ "!
Даже не знаю, благодарить Вас банку за такой отзыв или нет? ПР отдел (если таковой является) пиарит про лояльность, заботу, "точку опоры", социальную отвественность, а Вы, одним "росчерком пера" перечеркнули львинную долю их стараний - превратив банк в торгаша в базарный день, думающего только о прадажах и бабле 
Востаннє редагувалось Garick в Сер 04 лют, 2009 14:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему