|
|
В Привате, в принципе, можно решить любой вопрос. Любой! Там такие ситемы стоят, что остальным банкам еще и не снилось. Вы статистику смотрите. К примеру - розница: депозиты, кредиты физлиц, карты, банкоматы, перводы, терминалы - 1 место. А то, что кто-то там залетный (не клиент даже) хочет с первого раза виповского обслуживания, извольте...
Если я для Вас не компетентен - ищите более компетентного... Повторяю свой ответ указаный между113-117 страницами этого форума: ======================================================== В постановлении действительно написано размыто и прямого запрета на досрочное расторжение нет. Однако в письме НБУ, разосланное банкам на след. день указано: 06.12.2008 Лист НБУ керівникам комерційних банків 06.12.2008 № 22- 310/946-17250 Національний банк України занепокоєний тим, що в результаті дострокових виплат депозитів ліквідність окремих банків залишається під загрозою. Звертаємо вашу увагу на те, що постановою Правління Національного банку України №413 від 05 грудня 2008 року (абзац 5 пункту 2) банкам заборонено робити дострокове повернення депозитів, так як вони вкладені у довгострокові кредити та інші активи. Національний банк України буде оцінювати діяльність банків з урахуванням того, чи забезпечує банк неухильне виконання цієї вимоги на основі вжиття економічних чи цивільно-правових заходів. Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 06 лют, 2009 18:30, всього редагувалось 1 раз.
Дорогой IMXO! Я полностью с Вами согласен! Никакого моратория нет! Есть писулька, за которую банки схватились как за спасительную соломинку. Если бы банкам это Постановление или письмецо было невыгодно, то они б его невыполняли и послали бы дедушку Стельмаха далеко-подальше. А теперь конкретно к нашему любимому Прихватбанку. Я уже писал ранее, что этот уникальный банк считает что Постановление № 319 действительно. Это мне говорил начальник Боярского отделения г.Хмель, а также "попка" из call-центра. Они думают, что терпение вкладчиков безгранично, но они глубоко ошибаются. Они могут перегнуть палку. Супруга Стельмаха уже своё получила, осталося дедушке Стельмаху и его друзьям заплатить по счетам.
Потому-что льготный период действует до 25 числа месяца. Если вы пользовались 200грн. 22 дня, то %% начисляются на 200грн. 22 дня и не больше. Вобщем тяжело объяснять без графика... В отделение зайдите там на каждой рекламке нарисован принцип работы 55 дневного льготного периода. Лично я пользуюсь 30 дневным, мне так удобней.
Мне Вас искренне жаль. Однако прошу не обобщать уникального начальника Боярского отделения, который не уследил за сменой Постановления, со всеми сотрудниками ПриватБанка. А угрожать сотрудникам банка дело не хорошее и подсудное. И почему Вы во всем вините сотрудников банка, Вы считаете, что мы по собственной воле не отдаем Вам депозиты? Вы настолько наивны? ПетровичуТак Вот! ПРиват бо большому счету мне нравится, кроме ряда моментов, которые ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ (по обслуживанию и очередям). МЕня все устраивает. Вот даже перевел все расчеты с клиентами только на приват. ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!! Но бабло даже 10000 грн не хочу у Вас хранить. Убедите в обратном.
Извините...Что значит не обобщать? Повторяю, что Постановление № 319 действительно мне потвердили в call-центре Приватбанка. По поводу, что начальник Боярского отделения не уследил за сменой Постановления, то это тоже не правда, он уверен в своей правоте, у меня есть письма Приватбанка, где чётко написано, что Постановление 319 действительно. В телефонном разговоре он это потвердил и предложил обращаться к юристу Приватбанка. Что грубо нарушается ст. 41 Конституции Украины, ст. 1060 Гражданского Кодекса, ст. 55 Закона Украини «Про банки и банковскую деяльность» и условия Договора он сказал, что банк руководствуется своими инструкциями, после этого продолжать разговор не имело никакого смысла. По поводу угроз - а когда коллекторы за просрочку кредитов звонят и угрожают это не противозаконно. А когда не отдают депозит раковой больной это нормально!!!?????. Без всякого суда забрали автомобиль в нашумевшой истории???? Банк не имел никакого права забирать автомобиль без судового решения, пусть хоть трижды этот человек прострочил бы платёж. Не отдавать деньги пенсионерам. Стыдно господа, очень стыдно. У банка уже нет репутации, подтверждение моих слов в результатах голосования в шапке этой ветки форума. Я наивен был только тогда, когда положил свои несчастные деньги в банк.
// Где ответы ? Отвечайте за Банк , а не за мараторий ! Отвечайте не формально , а конкретно . Что не получается решить сразу , а решение очевидно , передавйте руководству и оперативно передавайте принятые решения . ..... А так , своими ответами вы только усугубляете ситуацию. Кстати , Ваши ответы хотя и не лишины цинизма , но на некоторые вопросы кого- нибудь может быть удовлетворяют. У осталтных сотрудников банка , пытавшихся отвечать за Банк , IQ - ниже плинтуса.... Итого у меня к Вам два конкретных вопроса , на которые хочу получить конкретные ответы . ................................................................. .............. 1) Если ваш банк честно относится к своим клиентам, для каких целей была убрана " КНОПКА ОТКАЗА ОТ ПРОЛОНГАЦИИ" ? ...............2) Зависит ли от Вашего Банка возможность в сложившейся ситуации ,оперативно расмотреть и решить вопросы о взаимозачёте между клиентами ? ( Если будет принят закон, запрещающий или усложняющий отчуждение , клиенты которые на сегодня готовы гасить кредиты депозитами , просто ПОШЛЮТ ВАС!)
Я бы хотел задать вопрос Петровичу-мой долларовый депозит заканчивается 6 марта,я бы хотел их снять,но за день до окончания срока депозита я уеду в длительную командировку,может ли моя жена по доверенности получить за меня деньги в день окончания депозита,можно ли оформить такую доверенность у вас в банке,сколько она стоит?С благодарностью-жду ответ!
Да ещё , если Приват не одумается и не решит проблему моих родителей , Я создам темы об этой истории на каждом сайте относящимся к деньгам . Буду собирать и публиковать истории о таких же стариках , облапошиных и возможно не доживших до выдачи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||