|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:29
доверенность на третье лицо есть
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:32
Romafon написав:Уважаемый Петрович, скажите пожалуйста, что имеет бОльшую юридическую силу - Постанова НБУ (не зарегестрированая в МинЮсте) или Гражданский кодекс Украины?
Гражданский кодекс Украины Romafon написав:Письмо, которое было разослано руководителям банка НЕ БЫЛО рекомендовано к распространению (в некой мере секретное) и не имеет НИКАКОЙ юридической силы.
Что значит не было рекомендовано к распространению?  НБУ это наш непосредственный начальник, если они пишет - не выдавать досрочно - Мы не выдаем. Если клиент - не согласен - он идет в суд. Romafon написав: Вопрос, если НБУ разошлет "секретное" письмо, что всех, кто хочет забрать свой депозит нужно пристрелить, банки будут выполнять это распоряжение?
Нет. Это будет уголовное преступление, на это сотрудники не пойдут.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:36
GMNK написав: Да и с каких это пор УВАЖАЮЩИЙ себя банк начал публично дифференцировать сервис по качеству и делить клиентов на "залетных" и "незалетных".
Зачем придираться к словам?
Как бы Вы поступили в ситуации когда, сотрудник банка приготовил для выплаты депозита клиенту 5000усд., а тут в отделение заходит клиент который хочет срочно получить 5 000усд денежным переводом?
Мне отказать вкладчику или предложить подождать клиента с переводом?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:38
Petrovich написав:petra1000 написав:СКажите по -подробней! У меня деп закончился ВНИМАНИЕ 15 февраля 2008г, автоматическая пролонгация до 16 февр 2009г. Могу ли я завтра закрыть деп?
До 20 числа Вы можете забрать или переоформить свой депозит.
Я знаю что до 20 го! я РАНЬШЕ 15.02 МОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ или мне укажут, что есть №319?????
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:42
GMNK написав: Судя по тому, что количество таких операций увеличилось, служба безопасности ПриватБанка отслеживает, отлавливает таких сотрудников и ... ПРЕМИРУЕТ их???
С чего Вы взяли, что колличество мошеннеческих операций увеличилось? Оно снизилось в 2 раза по сравнение с 2007г. И где-то 6 раз по сравнению с 2006г. GMNK написав: Прошу прокомментировать Вас факт игнорирования службой сервиса и безопасности банка моих обращений.
Не могу прокоментировать, я не работаю в службе безопасности . Службы сервиса в ПриватБанке - нет. GMNK написав: И напоследок, Petrovich, скажите-ка, пожалуйста, если во главе Приватовских отделений оказываются мошенники, какой же тогда уровень беспредела позволен рядовым сотрудникам.
Как раз рядовые сотрудники могут меньше всего сделать, так как все контролируется руководителем.
С такими руководителями как Вы описали мы боремся постоянно.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:48
rubux написав:Вопрос клиентам Привата, которые работают с валютными банковскими переводами: есть ли проблемы, задержки с прохождением валютных платежей "оттуда-сюда" в долларах США?
Нужно вывести из США в Украину n-ную сумму в долларах... если я сделаю это на валютный счет в Приватбанке, есть ли риск, что эта сумма застрянет где-нибудь на корреспондентском счете в США или Днепропетровске? Спрашиваю это в свете кризисных событий, чувствую, что Приватбанк - ненадежный вариант для такого перевода. Может, не стоит мне рисковать с Приватом, а открыть валютный счет в другом банке?
Если реквизиты верные никаких задержек не будет. Если не верные, то выплата в течении дня при обращении в отделение.
А почему Вы считаете, что ПриватБанк - не надежный банк?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 11:53
IMXO написав:GMNK написав:[size=9] Дык и эту статистику нужно было вставить : "Борьба с внутренним мошенничеством в ПриватБанка действует постоянно. На сегодняшний день доля внутренних мошеннеческих операций, т.е. там где замешан сотрудник, СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО 25% от общего числа преступлений. 2 года назад, БЫЛО С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ."[/size]
Кстати, хвастаться 25% мошенничества - это действительно как-то странно. Довольно большой процент.
Вы знаете общую цифру преступлений по банку или пишите "абы було"?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 12:18
Petrovich написав:Andreus написав:По поводу угроз - а когда коллекторы за просрочку кредитов звонят и угрожают это не противозаконно.
У них работа такая.
Есть такая профессия - закон нарушать?
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 12:20
Петрович, моё отношение к Вашим ответам .....
1) "Кнопка убрана для того, что-бы клиент обратился за расторжением в банк, где с ним пообщается сотрудник депозитного направления. Возможно после общения, клиент согласиться оставить деньги в банке...."- лицимерие и ложь.....
2)"Официально разрешния или запрета на взаиморасчеты между разными клиентами нет. В моей практике еще не было погашений кредита за счет депозита третьего лица."! - Вы не вникли в суть вопроса . Речь - не о Вашей практике. ......
3) "И что?" - Видимо такие слова как РЕПУТАЦИЯ, для Вас и Привата не знакомы.
" И что ?" - Ну чтож !
Вы продолжаете "штамповать " , а не помогать искать выход !
-
Евгений 1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 12:26
Petrovich написав:
Кстати, хвастаться 25% мошенничества - это действительно как-то странно. Довольно большой процент.[/quote] Вы знаете общую цифру преступлений по банку или пишите "абы було"?[/quote]
Именно по Приват банку? А какое значение имеет общее количество преступлений, если 25% из них - дело рук сотрудников. Даже если их всего 100 преступлений за год - 25 их них сотрудники - много. Тщательнее надо с персоналом и с внутренними процессами.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему