Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 189190191192193 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 11:29

петровичу

доверенность на третье лицо есть
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 11:32

Romafon написав:Уважаемый Петрович, скажите пожалуйста, что имеет бОльшую юридическую силу - Постанова НБУ (не зарегестрированая в МинЮсте) или Гражданский кодекс Украины?

Гражданский кодекс Украины

Romafon написав:Письмо, которое было разослано руководителям банка НЕ БЫЛО рекомендовано к распространению (в некой мере секретное) и не имеет НИКАКОЙ юридической силы.

Что значит не было рекомендовано к распространению? :)
НБУ это наш непосредственный начальник, если они пишет - не выдавать досрочно - Мы не выдаем. Если клиент - не согласен - он идет в суд.

Romafon написав: Вопрос, если НБУ разошлет "секретное" письмо, что всех, кто хочет забрать свой депозит нужно пристрелить, банки будут выполнять это распоряжение?

Нет. Это будет уголовное преступление, на это сотрудники не пойдут.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 11:36

Re: мошенничество сотрудников ПриватБанка

GMNK написав: Да и с каких это пор УВАЖАЮЩИЙ себя банк начал публично дифференцировать сервис по качеству и делить клиентов на "залетных" и "незалетных".

Зачем придираться к словам?

Как бы Вы поступили в ситуации когда, сотрудник банка приготовил для выплаты депозита клиенту 5000усд., а тут в отделение заходит клиент который хочет срочно получить 5 000усд денежным переводом?

Мне отказать вкладчику или предложить подождать клиента с переводом?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 11:38

Re: Петровичу

Petrovich написав:
petra1000 написав:СКажите по -подробней! У меня деп закончился ВНИМАНИЕ 15 февраля 2008г, автоматическая пролонгация до 16 февр 2009г. Могу ли я завтра закрыть деп?

До 20 числа Вы можете забрать или переоформить свой депозит.

Я знаю что до 20 го! я РАНЬШЕ 15.02 МОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ или мне укажут, что есть №319?????
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 11:42

GMNK написав: Судя по тому, что количество таких операций увеличилось, служба безопасности ПриватБанка отслеживает, отлавливает таких сотрудников и ... ПРЕМИРУЕТ их???

С чего Вы взяли, что колличество мошеннеческих операций увеличилось?
Оно снизилось в 2 раза по сравнение с 2007г. И где-то 6 раз по сравнению с 2006г.

GMNK написав: Прошу прокомментировать Вас факт игнорирования службой сервиса и безопасности банка моих обращений.

Не могу прокоментировать, я не работаю в службе безопасности .
Службы сервиса в ПриватБанке - нет.

GMNK написав: И напоследок, Petrovich, скажите-ка, пожалуйста, если во главе Приватовских отделений оказываются мошенники, какой же тогда уровень беспредела позволен рядовым сотрудникам.

Как раз рядовые сотрудники могут меньше всего сделать, так как все контролируется руководителем.
С такими руководителями как Вы описали мы боремся постоянно.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 11:48

rubux написав:Вопрос клиентам Привата, которые работают с валютными банковскими переводами: есть ли проблемы, задержки с прохождением валютных платежей "оттуда-сюда" в долларах США?

Нужно вывести из США в Украину n-ную сумму в долларах... если я сделаю это на валютный счет в Приватбанке, есть ли риск, что эта сумма застрянет где-нибудь на корреспондентском счете в США или Днепропетровске? Спрашиваю это в свете кризисных событий, чувствую, что Приватбанк - ненадежный вариант для такого перевода. Может, не стоит мне рисковать с Приватом, а открыть валютный счет в другом банке?

Если реквизиты верные никаких задержек не будет. Если не верные, то выплата в течении дня при обращении в отделение.
А почему Вы считаете, что ПриватБанк - не надежный банк?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 11:53

IMXO написав:
GMNK написав:[size=9] Дык и эту статистику нужно было вставить : "Борьба с внутренним мошенничеством в ПриватБанка действует постоянно.
На сегодняшний день доля внутренних мошеннеческих операций, т.е. там где замешан сотрудник, СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО 25% от общего числа преступлений.
2 года назад, БЫЛО С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ."
[/size]

Кстати, хвастаться 25% мошенничества - это действительно как-то странно. Довольно большой процент.

Вы знаете общую цифру преступлений по банку или пишите "абы було"?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 12:18

Petrovich написав:
Andreus написав:По поводу угроз - а когда коллекторы за просрочку кредитов звонят и угрожают это не противозаконно.

У них работа такая.

Есть такая профессия - закон нарушать?
IMXO

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 12:20

Петрович, моё отношение к Вашим ответам .....

1) "Кнопка убрана для того, что-бы клиент обратился за расторжением в банк, где с ним пообщается сотрудник депозитного направления. Возможно после общения, клиент согласиться оставить деньги в банке...."- лицимерие и ложь.....

2)"Официально разрешния или запрета на взаиморасчеты между разными клиентами нет. В моей практике еще не было погашений кредита за счет депозита третьего лица."! - Вы не вникли в суть вопроса . Речь - не о Вашей практике. ......

3) "И что?" - Видимо такие слова как РЕПУТАЦИЯ, для Вас и Привата не знакомы.
" И что ?" - Ну чтож !
Вы продолжаете "штамповать " , а не помогать искать выход !
Евгений 1

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 12:26

Petrovich написав:

Кстати, хвастаться 25% мошенничества - это действительно как-то странно. Довольно большой процент.[/quote]

Вы знаете общую цифру преступлений по банку или пишите "абы було"?[/quote]
Именно по Приват банку? А какое значение имеет общее количество преступлений, если 25% из них - дело рук сотрудников. Даже если их всего 100 преступлений за год - 25 их них сотрудники - много. Тщательнее надо с персоналом и с внутренними процессами.
IMXO

#<1 ... 189190191192193 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє