|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лют, 2009 17:26
vovan9 написав:petra1000 написав:Petrovich написав:petra1000 написав:Я знаю что до 20 го! я РАНЬШЕ 15.02 МОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ или мне укажут, что есть №319?????
Вам скажут о постановлении №413
Спасибо Петрович! Не смогу....снять до 20? Ну так что ждем 20го числа. Кстати по поводу достоинств Привата хорошо сказано. Я повторюсь, но скажу, что все расчеты перевел тока на приват. И не я один. Многие коллеги тоже.
После ваших высказываний в сторону банка, затравят ВАС. Будут говорить что отрабатываете косточки. 
Мне всеравно кто и что говорит! я не на службе у Привата.  А потом еще 20 число не наступило. Вот будет 20-го без проблем возврат депозита..... Тогда и посмотрим: хвалить Приват или Хаить!!!!!!! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 17:31
petra1000 написав:После ваших высказываний в сторону банка, затравят ВАС. Будут говорить что отрабатываете косточки. 
Мне всеравно кто и что говорит! я не на службе у Привата.  А потом еще 20 число не наступило. Вот будет 20-го без проблем возврат депозита..... Тогда и посмотрим: хвалить Приват или Хаить!!!!!!!  [/quote]
После 20-го числа ПРИВАТ с трудом будет возвращать депозиты, а потом.....
ждём ВА.
-
Nikopol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 17:40
ждём ВА.[/quote]
 Не думаю. что Приват пошабашит в близжайшие месяца и вообще. Думаю он устоит на плаву. Не даст НБУ рухнуть Привату. Это равносилно коллапсу всей банковской системы! Откуда у Вас такой скепсис???? Просто крах привата = краху всей фин системы. Крах страны как таковой! Тогда Ющенко ожидает судьба румынского диктатора, которого на площади прилюдно разорвали!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 17:45
petra1000 написав:После 20-го числа ПРИВАТ с трудом будет возвращать депозиты, а потом..... ждём ВА.  Не думаю. что Приват пошабашит в близжайшие месяца и вообще. Думаю он устоит на плаву. Не даст НБУ рухнуть Привату. Это равносилно коллапсу всей банковской системы! Откуда у Вас такой скепсис???? Просто крах привата = краху всей фин системы. Крах страны как таковой! Тогда Ющенко ожидает судьба румынского диктатора, которого на площади прилюдно разорвали!
Будем ждать Ваших впечатлений.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 17:46
Nikopol написав:petra1000 написав:После ваших высказываний в сторону банка, затравят ВАС. Будут говорить что отрабатываете косточки. 
Мне всеравно кто и что говорит! я не на службе у Привата.  А потом еще 20 число не наступило. Вот будет 20-го без проблем возврат депозита..... Тогда и посмотрим: хвалить Приват или Хаить!!!!!!! 
После 20-го числа ПРИВАТ с трудом будет возвращать депозиты, а потом..... ждём ВА.[/quote]
Зайдите на сайт: http://www.ufs.kiev.ua/market/bank_rating.php?by=4 и всё поймёте. ПРИВАТ создал сеть отделений-пылесосов по аналогии с УКРПРОМБАНКОМ по привлечению депозитов физлиц, за эти деньги они развивали свой бизнес-доведя его до миллиардных состояний,но теперь это уже их деньги, а ваши лишь на бумаге в депозитных договорах....
Так что следующий ПРИВАТ лидер по депозитам физ особ и без западного
инвестора!
-
Nikopol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 17:49
 Не даст НБУ рухнуть Привату. Это равносилно коллапсу всей банковской системы! Откуда у Вас такой скепсис???? Просто крах привата = краху всей фин системы. Крах страны как таковой! Тогда и пезидента и парламент и правительство ожидает судьба румынского диктатора, которого на площади прилюдно разорвали![/quote]
Так что в сохранении Привата заинтересованы ВСЕ!!!!! И депутаты и президент и НБУ и все все все! 30% объема банковских услуг- ПРИВАТ! Само собой - есть у ПРИВАТА Проблемс! Но не такой критичный, как Вы говорите. И потом многие из власть имущих работают с ПРИВАТОМ. И не только депозиты у них в Привате! ОНИ работают с ПРИВАТОМ. А когда банк работает, а не жует сопли- все нормально! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 18:06
ждём ВА.[/quote]
Зайдите на сайт: http://www.ufs.kiev.ua/market/bank_rating.php?by=4 и всё поймёте. ПРИВАТ создал сеть отделений-пылесосов по аналогии с УКРПРОМБАНКОМ по привлечению депозитов физлиц, за эти деньги они развивали свой бизнес-доведя его до миллиардных состояний,но теперь это уже их деньги, а ваши лишь на бумаге в депозитных договорах....
Кстати у евреев(ПРИВАТ БАНК) и армян(УКРПРОМБАНК) в отличии от нас хорошо работает голова---- МИРУ МИР,а ДЕНЬГИ АРМЯНАМ и ЕВРЕЯМ...!!!!
Так что следующий ПРИВАТ лидер по депозитам физ особ и без западного
инвестора![/quote]
Ваш рейтинг говорит только о том, что Приват лидер по депозитам и кредитам. Да Приват 30% рынка!!!!! Но! Есть нюанс! Приват самый жадный банк из всех! И это ему сейчас помогло. Я знаю случай, когда при покупки квартиры по ипотеке банк оценил квартиру не в 50тыс долл как она реально стоила, а в 40 и кредит он дал на 70% от 40000у.е. Т.е. 28 тыс у.е. Сейчас после падения цен эта квартира примерно так и стоит около 30000 у.е. И на сколько я знаю такие кредиты в Привате были не единичными. Не могу утверждать, что они себя так сильно "оберегали" системно и везде, но допустим в ОТП слышал кредиты просто "раздавали" налево и направо. Утверждать не буду, но слухи есть слухи.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 18:06
petra1000 написав::!: Не даст НБУ рухнуть Привату. Это равносилно коллапсу всей банковской системы! Откуда у Вас такой скепсис???? Просто крах привата = краху всей фин системы. Крах страны как таковой! Тогда и пезидента и парламент и правительство ожидает судьба румынского диктатора, которого на площади прилюдно разорвали!
Так что в сохранении Привата заинтересованы ВСЕ!!!!! И депутаты и президент и НБУ и все все все! 30% объема банковских услуг- ПРИВАТ! Само собой - есть у ПРИВАТА Проблемс! Но не такой критичный, как Вы говорите. И потом многие из власть имущих работают с ПРИВАТОМ. И не только депозиты у них в Привате! ОНИ работают с ПРИВАТОМ. А когда банк работает, а не жует сопли- все нормально!  [/quote]
Поймите?! Обязательства в 70 млрд. гривен практически равны бюджету Украины. Банк навыдавал кредитов половину которых 100% не вернут...
Отделения....это в основном и целом оренда, причём в привате за отделения считали будки по типу "обменки" 1Х1м это южные регионы.Да и ещё безбалансовые, то есть(то и есть) депозиты принимали, а печать даже не мокрую ставили, а компьютерную ГО Днепропетровска.
-
Nikopol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 18:15
Поймите?! Обязательства в 70 млрд. гривен практически равны бюджету Украины. Банк навыдавал кредитов половину которых 100% не вернут...
Отделения....это в основном и целом оренда, причём в привате за отделения считали будки по типу "обменки" 1Х1м это южные регионы.Да и ещё безбалансовые, то есть(то и есть) депозиты принимали, а печать даже не мокрую ставили, а компьютерную ГО Днепропетровска.[/quote]
! Ну есть доля правды в ваших словах. Но только доля правды. Пока Приват стоит. И очереди в кассах до сих пор есть. Деньги люди еще платят по кредитам. Но могут и перестать..... Все равно, еще не все так плохо. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 18:16
petra1000 написав:Спасибо Петрович! Не смогу....снять до 20? Ну так что ждем 20го числа.
Не надо ждать 20 числа. 20 число это крайний срок.
Снимать надо в период с 16 по 20 число.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-