|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 02:01
Ну я же не говорила, что депозиты у меня в Привате, я просто сказала, что свой депозит я продлила, а вот рекламой банка заниматься не буду, всеравно не оценят  , ну насчет привата и 30% это немного приувеличено, но согласна а тем, что из топ 20 падать никому нельзя. Национализировать - надо ну оооочень много денег, а их просто нет, и сорри за следующую фразу - но букашек ниже 90 в рейтинге почти никто и не хватится, эти банки никаким образом на систему не влияют.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 02:03
http://agent.ua/review/articles/19565.html
В целом статья не является хорошей или глубокой аналитикой, но ряд комментариев достойны внимания.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 02:10
_Vic_ написав:Ну я же не говорила, что депозиты у меня в Привате, я просто сказала, что свой депозит я продлила, а вот рекламой банка заниматься не буду, всеравно не оценят  , ну насчет привата и 30% это немного приувеличено, но согласна а тем, что из топ 20 падать никому нельзя. Национализировать - надо ну оооочень много денег, а их просто нет, и сорри за следующую фразу - но букашек ниже 90 в рейтинге почти никто и не хватится, эти банки никаким образом на систему не влияют.
Ну если не 30%, то где-то около того. Я имею ввиду объем рынка банковских услуг который занимает Приват.
http://www.ufs.kiev.ua/market/bank_rating.php?by=4
Если Вам интересно высчитывайте точно сколько %.
По поводу денег на национализацию? Выход один- печатать. Да! Девольвация. И т.д. и т.п. но иначе КРЕСТ!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 02:16
В общем "малявки" после № 90 - это тоже банки, и возможно даже у них есть чьи-то деньги. Возможно те потери как раз и компенсирует ФГВ. А вот первая 20-ка - однозначно не должна пошабашить. Это "обязы" нашей власти! Национализировать если худо! Деньги напечатать! Что лучше - вообще потерять банковскую систему, или девальвировать гривню еще? Думаю девальвировать грн- меньшое зло! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 02:22
ну вот на ниже 90 какраз ФГВ и хватит, 180 банков это слишком много
печатать деньги..... ну тут уж как сказать.... выбор между тем, что некоторые люди потеряют сбережения и будут их долго и медленно получать от ФГВ и тем, чтобы все потеряли большинство сбережений..... я не сторонник глобальной девальвации, почему все должны платить за тех людей, которые в поисках высокого процеента отдавали деньги в шарашкины конторы?? почему люди, которые копили много лет должны давать субсидии тем, кто брал кучу потреб кредитов?
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 02:39
Где четкое определение украинского банка как "шарашкина контора"?
А Вы представьте, что Ваш банк из первой 20ки пошабашит.... Как Вы будете говорить? В нашей стране так нельзя! А девальвировать надо! Я не могу сказать до какого курса.....
Суть в другом! Мы, не имея реального производства, играли в денежный бубль гум! Он лопнул. Перекосы по тому же Пенсионному фонду просто "ядерные". РАботающих людей меньше, чем пенсионеров. Как может пенсия при этом превышать зарплату?????????????????????????????????
Об этом говорить можно много. Вывод один! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:03
Andreus написав:Petrovich! Я так и не дождался ответа на вопрос: Почему в call-центре Приватбанка считают Постановление №319 действующим?.
Откуда я знаю почему, я Call-центром не заведую? А если бы они сказали 413, что-то бы поменялось? Andreus написав: Позабавил Ваш ответ по поводу коллекторов. А если завтра ваши депозитчики будут вам звонить у угрожать? Почему коллекторам можно, а им нет!!!!!!????
В начале звонили и угрожали... Сейчас уже нет, ибо все видят что ПриватБанк работает и средства по депозитам выдает в срок без задержек в любой валюте. Andreus написав:Интересно, а почему у Приватбанка больше всех залоговых автомобилей продаётся? На сайте банка уже более 300 шт. Причём много рухляди по завышеным ценам. Было смешно смотреть когда цена на залоговый автомобиль ещё и повышается. Это что: понавыдавали кредитов всяким бомжам, а теперь отбираете назад?Теперь, как Приватбанк отдаёт депозит раковой больной: http://denn.blox.ua/2008/12/PrivatBank- ... -raka.html
Бомжам не выдавали. 300 машин на продажу - это мизер из того, что мы выдали. Клиенты просто рухлядь сдают без проблем, если машина нормальная платят по счетам, поэтому и не изымаем. А этот Ваш бред по поводу "не отдает депозиты на лечение" - можете кому-нибудь другому показывать. Andreus написав:"Лидерам всегда завидуют". Ха-ха, а банку Надра тоже завидуют, у него рейтинг похож на Приватовский, хотя надо признать, даже лучше чем у Приватбанка.
Я не хочу обсуждать другие банки. Но замечу, что банк Надра никогда не был лидером. Рекламы много было на ТВ - это да. Andreus написав:Вы ответили Romafon, что Гражданский кодекс Украины имеет большую юридическую силу, нежели Постановление НБУ. Вы также сказали следующее:"НБУ это наш непосредственный начальник, если они пишет - не выдавать досрочно - Мы не выдаем. Если клиент - не согласен - он идет в суд." А почему Приватбанк выполняет противозаконное Постановление НБУ и не выполняет п.1060 Гражданского кодекса Украины, почему банк не обжалует Постановление НБУ в суде? Ксати, когда пишешь запросы в НБУ, он от банков открещивается и говорит, что у нас нет возможности влиять на комерческие банки.
Подавайте на банк в суд. Кто Вам мешает, получите свой депозит месяцев через 6-7.
Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 10 лют, 2009 10:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:04
DIV написав:Тоді нехай законодавчо закріплять заборону на дострокове зняття, а не розсилають фількіни грамоти за підписом престарілого маразматика. 
Согласен.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:06
Andreus написав:Дорогой Vic и Petrovich!!! Прочитайте внимательно и к барьеру господа! Petrovich!!! не удавитесь от злобы http://www.reyestr.court.gov.ua/ЄДРСР № 2870203 Справа № 2-509/09
Вы тоже внимательно прочтите, там решение по Проминвестбанку.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:07
yanik написав:добрый вечер. интересует как в привате сейчас обстановка с выдачей долларов с текущего счета?
Проблем нет.
Если суммы крупные - предзаказ.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-