|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 14:04
Petrovich написав:_Mykola_ написав:Так через клиент-банк многие операции идут по другим тарифам, чем через приват 24. 
Вас не верно информировали. Основной упор по усовершенствованию систем удаленного доступа проводится на базе Приват-24. Интернет клиент банк - используем как запасной вариант для тех у кого нет выхода в интернет.
Тогда, например, пожалуйста, приведите тарифы на пополнение Вашей кредитки через приват 24 и клиент-банк!
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 14:05
petra1000 написав:Вот и я думаю. 29 грн как было так и есть. 1 грн платежка.
Скажите, а вы уже делали платежи в новом году?
ВЫ ЧП или физ. лицо?
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 14:09
_Mykola_ написав:petra1000 написав:Вот и я думаю. 29 грн как было так и есть. 1 грн платежка.
Скажите, а вы уже делали платежи в новом году? ВЫ ЧП или физ. лицо?
Я ФЛП, да делал. сняли 1 грн по платежке.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 14:20
petra1000 написав: Я ФЛП, да делал. сняли 1 грн по платежке.
Тогда странно, меня в отделении уверили, что с нового года поменялись тарифы на пакете "Предпринимательский", хотя на сайте они такие же, обращения в поддержку никакого результата не дали, и платежки соответственно идут тоже уже по "новым" бОльшим тарифам.
А теперь вопрос к сотрудникам Привата, как такое может быть? Или каждое отделение работает со "своими" тарифами?
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 14:28
_Mykola_ написав:petra1000 написав: Я ФЛП, да делал. сняли 1 грн по платежке.
Тогда странно, меня в отделении уверили, что с нового года поменялись тарифы на пакете "Предпринимательский", хотя на сайте они такие же, обращения в поддержку никакого результата не дали, и платежки соответственно идут тоже уже по "новым" бОльшим тарифам. А теперь вопрос к сотрудникам Привата, как такое может быть? Или каждое отделение работает со "своими" тарифами?
не знаю! только что специально открыл П24 и проверил январь. Списали 29 грн и 1 грн за платеж
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 14:29
_Mykola_ написав:Petrovich написав:_Mykola_ написав:Так через клиент-банк многие операции идут по другим тарифам, чем через приват 24. 
Вас не верно информировали. Основной упор по усовершенствованию систем удаленного доступа проводится на базе Приват-24. Интернет клиент банк - используем как запасной вариант для тех у кого нет выхода в интернет.
Тогда, например, пожалуйста, приведите тарифы на пополнение Вашей кредитки через приват 24 и клиент-банк!
вот что самое интересное, что я не нашел комисси за пополнение своей кредитки! Бесплатно? \
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 14:39
petra1000 написав:_Mykola_ написав:Petrovich написав:_Mykola_ написав:Так через клиент-банк многие операции идут по другим тарифам, чем через приват 24. 
вот что самое интересное, что я не нашел комисси за пополнение своей кредитки! Бесплатно? \
сказали в чате что пополнение кредитки 10 копеек стоит в приват24, те близко к бесплатному.
-
bandito
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 15:28
Petrovich написав:IMXO написав:Так и Постановление №319 отменено! А если и раньше проходили день-в-день, то можно поинтересоваться у Привата, с какой радости они не выполняли пункт 2.4. Постановления №319? Считали его нелегитимным? А отчего тогда депозиты не отдавали? Считали его легитимным? Т.е. "тут играем, тут не играем. а тут рыбу заворачивали"?
Вы различаете понятие - "запрет" и "рекомендация" ?
После этой Вашей фразы очень хочется спросить: "А Вы читали Постановление №319?". И если читали, то поняли, что там написано? От пункта 2.4. о перечислении на следующий день до пункта 2.6. о депозитах совсем немного.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 15:38
bandito написав:вот что самое интересное, что я не нашел комисси за пополнение своей кредитки! Бесплатно? \
сказали в чате что пополнение кредитки 10 копеек стоит в приват24, те близко к бесплатному.[/quote]
Комиссия за безналичный платеж в системе internet-banking (Приват24)-3 % от суммы операции.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 10 лют, 2009 15:57, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 15:42
А вот что лежит на офф сайте.
http://www.privatbank.ua/files/5_10_3br.doc
Комиссия за безналичный платеж в системе internet-banking (Приват24)-3 % от суммы операции.
И кто врет сайт или чат привата?[/quote]
можете мне не верить, я в январе ничего не заплатил за пополнение кредитки через приват 24. Посмотрел выписку специально. Объяснить не могу! Я не сотрудник Привата
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему