|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 15:56
petra1000 написав:можете мне не верить, я в январе ничего не заплатил за пополнение кредитки через приват 24. Посмотрел выписку специально. Объяснить не могу! Я не сотрудник Привата
Вопрос снят, это указаны тарифы за проведение платежей с карты через приват 24
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 16:15
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 16:22
Абсолютно стандартная операция, в других странах это массово происходит, Приват сделал 2 секьюритизации, ну а это просто silent продажа портфеля.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 17:05
_Vic_ написав:Абсолютно стандартная операция, в других странах это массово происходит, Приват сделал 2 секьюритизации, ну а это просто silent продажа портфеля.
я не спорю, что это стандарт. Я просто представляю как люди !???? должники....
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 17:08
Ну ок, в принципе Приват мог поднять ставки (не знаю, делает ли он это), а это просто другое название в назначении платежа...... Хотя ставки сейчас поднимают только недалекоглядные банки, так как просроченный кредит банку гораздо дороже обходится чем реструктизированный.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:28
_Mykola_ написав:Тогда, например, пожалуйста, приведите тарифы на пополнение Вашей кредитки через приват 24 и клиент-банк!
Если под кредиткой подразумевается корпоративная карта, то тариф - 0грн.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:37
_Mykola_ написав:Тогда странно, меня в отделении уверили, что с нового года поменялись тарифы на пакете "Предпринимательский", хотя на сайте они такие же, обращения в поддержку никакого результата не дали, и платежки соответственно идут тоже уже по "новым" бОльшим тарифам.
А теперь вопрос к сотрудникам Привата, как такое может быть? Или каждое отделение работает со "своими" тарифами?
Что-бы включить в действие новый тариф нужно поставить в известность клиента о необходимости подписать допсоглашение. Своих клиентов я в известность ставил с сеньтября 2008года.
Тарифы дейстствительно изменились и при открытии новых счетов клиентам предлагается на выбор 3 пакета.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:39
bandito написав:сказали в чате что пополнение кредитки 10 копеек стоит в приват24, те близко к бесплатному.
Пополнение кредитки с зарплатной карты - 0грн.
Пополнение кредитки с личной карты - 0,1грн.
Только это все касается физ. лиц. и никакого отношения к Приват-24 для юр. лиц не имеет
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:43
IMXO написав:После этой Вашей фразы очень хочется спросить: "А Вы читали Постановление №319?". И если читали, то поняли, что там написано? От пункта 2.4. о перечислении на следующий день до пункта 2.6. о депозитах совсем немного.
2.4. Приймати платіжні доручення на переказ коштів до виконання в межах залишку на рахунку на момент отримання платіжного доручення та перераховувати їх одержувачу на наступний робочий день після отримання платіжного доручення.
2.5. Виконувати свої зобов’язання за всіма типами договорів із залучення коштів у будь-якій валюті лише в разі настання строку завершення зобов’язань, незалежно від категорії контрагентів.
Повторяю, пункт 2.4 носит рекомендательный характер. По крайней мере для банков которые крепко стоят на ногах.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:47
Petrovich написав:_Mykola_ написав:Тогда, например, пожалуйста, приведите тарифы на пополнение Вашей кредитки через приват 24 и клиент-банк!
Если под кредиткой подразумевается корпоративная карта, то тариф - 0грн.
Ну почему корпоративная. У меня есть еще и "кредитка универсальная" с клубничкой. Вот ее я тоже без комиссий пополнил!!!! В январе 2009.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему