|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:44
Petrovich написав:Cheshir написав:уважаемый! Я редко когда что нибудь предполагаю. Просто надо сказать сотрудникам, чтоб бардак на столах не разводили. Так как я там сидел очень долго, то от скуки читал все, что на глаза попадалось. В перевернутом состоянии я читать умею.
А что собственно плохого в том, что клиент погашает свой кредит своим депозитом?
а я где то упоминал, что это плохо? Выделите, пожалуйста, эту мою фразу.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 21:23
Борис23 написав:Борис23 написав:У меня был кред.лемит 8000грн.12.02.09. лемит без какого либо предуприждения понизили до 2160.А с начала года за снятие наличных с банкомата добавили БЕЗ ПРЕДУПРИЖДЕНИЯ 1%,при этом во время снятия на дисплее банкомата было написано:за снятие 3% а не 4%(я даже сфоткал это)ДОСТАЛИ  ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ-ТВЕРДАЯ ДВОЙКА
ПРИВАТ откровенно ложит на своих клиентов-НАДЕЮСЬ ЗАЕМЩИКИ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ! 
Петрович жду коментариев или сказать нечиго 
-
Борис23
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 22:27
Petrovich написав:я не понимаю, почему люди думают, что если банк банкрот - кредиты платить не надо.
Действительно, зачем ждать банкротства? Можно и щас банку ничо не платить. 
-
rubux
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 23:22
[quote="Petrovich"][quote="julia"]Петрович, хочу спросить какой минимальный доход, по мнению Привата, должен остаться у клиента после погашения всех обязательных платежей?
Мне вот прям сегодня аж смешно стало после рассуждения ваших коллег, оказывается если в семье двое безработных, ребенок инвалид, а платить по кредиту 2400 грн, то дохода фин поручителя в сумме 2900 который помогает им выживать оказывается достаточно!!!!!  [/quote]
Меня больше заинтересовало как вообще такому человеку кредит выдали...[/quote]
Вы не ответили на мой вопрос: какой должен быть минимальный доход????
-
julia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 23:58
Cheshir написав:vovan9 написав:Cheshir написав:vovan9 написав:Назовите хоть один из вашего списка. 
АгроБанк и Банк Форум. В первом отдают вообще без вопросов, во втором только что узнал что расторгается досрочно по заявке. По небольшим суммам девушка сказала проблем не возникает. Срок выдачи в течении 2х дней после рассмотрения заявки. Про Агро читайте в их ветке это уже неоднократно подтвердилось. А ставки Привата даже рядом не лежали рядом с Форумом. На 1мес грн 17% против 25% и никакой автопролонгации. Никто и не упоминает, что есть какойто мароторий. В Агро периодически захожу спрашиваю можно ли вклад забрать, когда отвечают "Конечно" охота забирать сразу пропадает.
Все банки хватаются за мораторий чтоб подержать вклады. А данные банки не имеют проблем с ликвидность, выдают в любое время. Вы задайте себе вопрос почему вам платят 25% когда средняя ставка по рынку в пределах 17-18%. Хочу сразу указать на то что я не агитирую вас переводить свои депозиты в ПриватБанк.
задавал и сразу же нашел ответ. В той же таблице с % по депо Форума. Возникает две мысли: фин пирамида или очень умный банк. Ну первое маловероятно, поэтому оставляем второе  Посмотрите на нее и тогда можем обсудить дальше. Что у Агро, что у Форума политика по депо обратнопропорциональна политике Привата.
Как вариант - небольшие банки, не занимавшиеся раннее депозитами в больших объемах. Из за малости портфеля депо действительно выдают их досрочно - предполагают из за этого больший приток. Вполне себе умно, но данная схема абсолютно не подходит для крупных банков с большими объемами привлеченных раннее пассивов - просто не окупит. Mandarinka написав:Я очень не фанат "Привата", но вместе с тем уже несколько лет свой депозит пытаюсь перевести в другой банк и никак...Вчера позвонила мама(дилетант) и сказала срочно снять деньги так как на работе официально обьявили про банкротство "Привата", а они их партнеры. Вот сегодня целый день ломаю голову то ли "Приват" продолжает свою политику запугивания клиентов с целью погашения кредитов и кредитных карт такимим "перепуганными", простите, как моя мама, то ли "дыма без огня не бывает"............
За зарпл. проекты между банками идет нешуточная борьба, поэтому возможен вариант недобросовестной конкуренции - например вброс негатива заинтересованным конкурентами сотрудником - были прецеденты. Борис23 написав:Борис23 написав:Борис23 написав:У меня был кред.лемит 8000грн.12.02.09. лемит без какого либо предуприждения понизили до 2160.А с начала года за снятие наличных с банкомата добавили БЕЗ ПРЕДУПРИЖДЕНИЯ 1%,при этом во время снятия на дисплее банкомата было написано:за снятие 3% а не 4%(я даже сфоткал это)ДОСТАЛИ  ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ-ТВЕРДАЯ ДВОЙКА
ПРИВАТ откровенно ложит на своих клиентов-НАДЕЮСЬ ЗАЕМЩИКИ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ! 
Петрович жду коментариев или сказать нечиго 
Можно я? Лимит по многим кредиткам понижен, точного механизма не знаю, но по множеству случаев - обращается внимание на чистоту кредитной истории и востребованность суммы. Т.е. при чистой кредистории и регулярном использовании всей суммы лимит не понижается. После корректного разбора ситуации недовольных, кстати было на удивление мало.
По поводу 3% 4% - да подняли, видите ошибку - позвоните на 8800 сообщите - Вам спасибо скажут.
Не понятен эмоциональный накал по таким в общем то незначительным поводам - пусть это будет самыми большими вашими проблемами с банком.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 01:25
Обслуживание--омерзительное. Не рекомендую связываться.
-
NHT
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 10:18
Согласно полученной инсайдерской информации, в настоящее время Приватовцы собирают "красивые" залоги, для предачи в НБУ под рефинансирование. При этом у руководства вполне реальные ожидания по отказу в рефинансировании. Кроме того, имеется информация, о "причесывании" баланса в связи с желанием владельцев продажи контроля над банком. Для этого, в часности, плохой кредитный портфель передан в дочерний банк. По расчетам платежного календаря, без рефинансирования продержатся до апреля максимум, а скорее меньше. Ситуация напрямую связана с ожидаемым в ближайшие дни введением временных администраций еще в 2-х системных банках.
Вывод - ожидаем повышение давления на клентов с кредитами, и новые "мульки" с затягиванием депозитов. Но в данном случае вопрос лишь в дате когда введут ВА в марте или в мае.
П.С. Работникам банка, просьба не "отплевывватся" информация полученна с уровня людей, которые выдают приказы людям, которые командуют вами, поэтому вы можете и не знать.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 11:28
ponch08 написав:Согласно полученной инсайдерской информации, в настоящее время Приватовцы собирают "красивые" залоги, для предачи в НБУ под рефинансирование. При этом у руководства вполне реальные ожидания по отказу в рефинансировании. Кроме того, имеется информация, о "причесывании" баланса в связи с желанием владельцев продажи контроля над банком. Для этого, в часности, плохой кредитный портфель передан в дочерний банк. По расчетам платежного календаря, без рефинансирования продержатся до апреля максимум, а скорее меньше. Ситуация напрямую связана с ожидаемым в ближайшие дни введением временных администраций еще в 2-х системных банках. Вывод - ожидаем повышение давления на клентов с кредитами, и новые "мульки" с затягиванием депозитов. Но в данном случае вопрос лишь в дате когда введут ВА в марте или в мае.
П.С. Работникам банка, просьба не "отплевывватся" информация полученна с уровня людей, которые выдают приказы людям, которые командуют вами, поэтому вы можете и не знать.
А Вам вот так вот взяли и открыли все тайны банка, для того, чтобы вы выставили их на форум, на всеобщее обозрение!
Ха! Не смешите!
Люди, у меня складывется впечатление, что вы спите и видите когда же "лопнет" ПриватБанк. Подумайте, к чему приведет та паника, которую вы пытаетесь тут поднять! Банковская система Украины накроется! Вы этого хотите? Почитайте, что за бред вы тут несете! Если бы я не работала в банковской сфере и не понимала бы что это все чушь, навреное, давно бы тронулась умом от ваших перспектив и прогнозов!
Вы никогда не думали почему с Проминвестом так получилось? Да потому, что кто-то поднял панику и началось массовое расторжение депозитных договоров. Понимаете, панику необоснованную! Просто кто-то захотел дешево купить банк и все! Хотите повтроение этого?
Хотите забрать депозиты? А куда их положите? Под матрас, дома? Удачи! Вот только не факт, что там надежнее 
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 11:33
Knop@ написав:Люди, у меня складывется впечатление, что вы спите и видите когда же "лопнет" ПриватБанк.
Ну эт совсем уже кошмарные сны. упаси Господь. Knop@ написав: Подумайте, к чему приведет та паника, которую вы пытаетесь тут поднять!
Подумал...к временной администрации? Knop@ написав:Банковская система Украины накроется!
у нас в стране есть банковская система? круто. Knop@ написав:Вы никогда не думали почему с Проминвестом так получилось? Да потому, что кто-то поднял панику и началось массовое расторжение депозитных договоров. Понимаете, панику необоснованную! Просто кто-то захотел дешево купить банк и все! Хотите повтроение этого?
ага, и еще 5 банков в которых ВА. Knop@ написав:Хотите забрать депозиты? А куда их положите? Под матрас, дома? Удачи! Вот только не факт, что там надежнее
Нууу...почему ж сразу матрас...да еще и дома. есть масса других вариантов +)
ЗЫ. Временная администрация еще никому не помешала. +)
-
Brut
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 11:34
Knop@ написав:Вы никогда не думали почему с Проминвестом так получилось? Да потому, что кто-то поднял панику и началось массовое расторжение депозитных договоров. Понимаете, панику необоснованную! Просто кто-то захотел дешево купить банк и все! Хотите повтроение этого? Хотите забрать депозиты? А куда их положите? Под матрас, дома? Удачи! Вот только не факт, что там надежнее 
Не может организация существовать, когда она планомерно набирает на работу неспециалистов. Лопнет, вопрос только когда и насколько.
Насчет депозитов, - только не в приватбанке. Лучше под матрасом уже, чем этими хитроватыми иметь дело.
Насчет проминвеста, мне что-то кажется что если там путин в начальниках, то банк не просто так лопнул. ке-ге-бе знаете ли.
-
softm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему