Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 225226227228229 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 20:48

С приватом столкнулся однажды. Опыт мало приятный (благо уже был наслышан),так вот решил как-то баксы продать симу заведению, пришел в обменник центрального отделения, со мной рассчитались как положено, но при пересчете обнаружил, что из десяти 200 грн банкнот 2 были мягко говоря не кондиция - серийные номера не совпадали, так кассир еще и возмущалась. А сколько таких случев было, когда такие банкноты получали в банкомате, а главное никому ничего не докажешь. :twisted: :twisted: :twisted:
popoval

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 22:16

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

siv,
[quote="siv"]В 27,01,2006г. жена оформила в Привате депозит "копилка". В 2007 -2008 году пролонгировала его. В 2009 у нас было прибавление в семействе, родилась доченька и мы решили забрать депозит т.к. дети - дорогое удовольствие.
Однако, жена пришла 09,02,2009г. с просьбой о выдаче денежных средств ...

У меня было хуже.Депозит был с 28 декабря 2007 по 28 июня 2008. Миллион раз спрашивала-если я прийду в августе, а не в июне-смогу ли я забрать депозит,на что меня уверили-да,конечно.Когда пришла забирать- нервная сотрудница банка сказала,что прийти нужно было в течение 5 дней (та же,что уверяла,что в любое время). Приходить пришлось действительно в декабре 2008. При этом пришла-у меня тоже не хотели брать заявление,что я хочу забрать свой депозит,пока я не подняла крик. Взяли.Сказали прийти через 2 дня. Когда пришла пришлось потратить кучу нервов-с 10 утра до 4 дня собирали около 30 тыс. гривен. При этом других почти не обслуживали,люди тоже жаловались.Хамство и наглость-девиз этого банка.В жизни туда больше не пойду.Отделение на Крещатике.
Ирина К

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 00:28

popoval написав: как положено, но при пересчете обнаружил, что из десяти 200 грн банкнот 2 были мягко говоря не кондиция - серийные номера не совпадали, так кассир еще и возмущалась. А сколько таких случев было, когда такие банкноты получали в банкомате, а главное никому ничего не докажешь. :twisted: :twisted: :twisted:

За каждую такую банкноту (со сбившимся нумератором) Вы могли б получить от колекционеров от 300 до 500 гривен (в зависимости от состояния банкнот).
Alamos

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 12:02

или от трех до 5 лет, если дело в наглом кассире, а не нумераторе, а все начиналось с доверия банку.
andrew_anisimov

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 17:39

riwalir написав:Кто вообще говорил об смс? Существуют стандартные способы информирования клиентов: информационные стенды в отделениях и сайт банка. Скажите еще, что разместить объявление в новостях на сайте и внести соответвущее примечание в описание кредиток - это практически невыполнимая задача ни технически, ни финансово. Речь не идет о технических сложностях при информировании, речь идет о наплевательском отношении к клиентам. Приватбанк не информирует об изменениях не по причине технических сложностей, а по причине нежелания делать этого.

Похоже основные каналы информирования клиентов сейчас - это телефонная служба поддержки и клиентский чат. Кстати весьма неплохого качества - я сам работник банка, но иногда обращаюсь по этим каналам за разъяснениями. Сегодня поинтересовался по Вашему вопросу - оказывается с кредитки и своими средствами в Интернет нельзя расплачиваться - т.е. карта жестко заблокирована :(
riwalir написав:Вы еще скажите, в Привате большинство карт - это голды и платинумы. Когда закрывали карты электрон, клиентов тоже никто заранее предупредить не удосужился.

О чем предупреждать? Карты отработали до окончания срока действия и просто не перевыпустились. Клиент обращается в банк, получает денсредства
и предложение по необходимости выпустить карту другого типа (Например мгновенную - сразу). Т.е. нет потерь ни времени ни средств, ведь за перевыпущенной все равно прийти бы пришлось.
[quote="riwalir"]
int13

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 01:16

Petrovich написав:
andrew_anisimov написав:А кто в действительности прав и кто виноват так пусть уж рассудят народные рейтинги(http://finance.ua/ru/ratings/customer_services/~/banks), а не ваш с нами личный опыт.

Ваш рейтинг фуфло, извините за выражение. :)
Вот реальный народный рейтинг http://maanimo.com/rates/bankgoda/results

Дядя, а возникает вопрос, следующего порядка, а именно : что Вы тут делаете, если рейтинг этого форума, как вы выразились "фуфло", а вот рейтинг MasterCard ( цитата из вашей ссылки "В общей сложности, в состав жюри вошли 70 специалистов") - это значит народный рейтинг... Ога! :shock:
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 01:27

int13 написав:Банк просто заработать хочет: в банкомате проценты платите Вы, в магазине - сама торговая точка, а кто в интернете платить то будет? Вам бесплатно выдали личную международную карту - а с кредитами сейчас везде туго.

Т.е. Вы хотите сказать, что выдавая "личную международную карту", банк не имел в виду того, что этой "личной международной картой" (подбравил для благозвучия) будут проводится международныйе расчеты... тогда это не международная карта....
int13 написав:Оповещение хромает - очень уж объем большой требуется и СМСки для банка не бесплатны. Разослать миллионам пользователей кредитки инфо о невозможности пользоваться кредсредствами в интернет - а какому проценту это реально интересно? Т.е. выстрел в молоко. Кроме того СМС рассылки чаще не информируют, а вредят - попытка втиснуть в 2 предложения транслитерацией осмысленное описание изменения и в результате 50% ничего не поймут (Опять спам какой то), а 40% поймут неправильно.

Хм... Можно вопрос? Ну я все-же задам вопрос....
А разве обычная почта канула в нибытие и электронная заодно?
А может просто банк считает всех клиентов каким-то 3-им сортом, чтобы без предупреждения менять правила предоставления услуг? Что-то не очень хочется в это верить, но ситуация показывает обратное...
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 12:55

Cvfhn978 написав:Простите за любоытство, а почему Вы решили брать кредит в Привате? Если я правильно понял - Вы работае не в ПБ

Был стеснен во временных рамках, Приват задекларировал самое быстрое принятие решения и оформления (по факту, оказалось, не быстрее, чем другие банки), да и автосалон настойчиво "предлагал" сотрудничество с Приватом, мотивируя быстротой оформления.
IMXO

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:29

IMXO написав:Количество банковских продуктов в Привает - не показатель качественного обслуживания. Меня в Привате раздражает наплевательское отношение к законодательству. Простой пример: когда оформлял авто в кредит, мне "предложили" застраховаться в дружественной Привату страховой компании. По "счастливой" случайности, я работаю тоже в банке, а жена работает в страховой компании. И накануне, прошла новость о приостановлении дествия лицензии этой страховой. На моё замечание о том, что такой договор страхования будет нелегитимным и в случае отказа страховой компании от выплаты, я ничего не смогу добиться даже в судебном порядке, сотрудник Привата, покашливая и краснея, сказал что он об этом тоже что-то слышал, но начальство требует заключать договора именно в этой страховой компании.

Вы, как сотрудник банка, должны понимать, что практически каждый банк сотрудничает с определенными страховыми компаниями. Уверенна, что тот банк, в котором работаете Вы тоже имеет "таких" партнеров. Так что ничего ненормального в этом нет. И знаете, услышать подобное возмущение от человека, который не имеет никакого отношения к банковской сфере - это еще куда ни шло, но вот от Вас - это по меньшей мере странно!
Knop@

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 15:19

правда ли?
- приват перестал брать комиссию при коммунальных платежах?

- приват перестал выпускать персонифицированные кредитки класса классик, а выпускает ТОЛЬКО неперсонифицированные инстант?
Garick

#<1 ... 225226227228229 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє